Поддерживаю ТС. Глобально, не только в Политике. Может эта мера позволит хоть немного очистить ВФ от тролей. Написать тролю что он троль? И получить камаз говна в ответ?
не)) тут больше шансов, что всё будет наоборот. Особенно в разделе политика, ибо там ихнее основное пастбище.
Вряд ли. Скорее всего просто ничего не изменится глобально, но будет видно, какой пост набирает сколько +и- Кстати категорически за.
Лекцию прочитать про накрутку и обратную открутку голосов ботами в интернетах, или сам загуглишь? Вот еслиб тут вход на форум был под учетками ЕСИА, то еще можно было бы говорить о более-менее честных и голосовалках и плюсовании с минусованием.
Все эти лайки/дизлайки не дают нормальной оценки, потому как работает стадный инстинкт. Каждый раз, когда вы зелените чей-то пост задумайтесь: вы поставили лайк потому что он вам понравился или потому что он понравился уже кому-то? Вы хотите позеленить чей-то пост, но не решаетесь сделать это, потому что не уверены что он действительно понравился или потому что он написан неуважаемым на форуме юзером?
Знаю только одного уважаемого юзера на форуме. У него ник так и называется - "Уважаемый". Все остальные неуважаемые на форуме? Выходит так. По теме. Мне пофиг есть или нет дизлайки, но если прикрутят, то повинуясь стадному инстинкту буду минусовать как все.
Ну вот ты же пользуешься интернетом, смартфонами, всякими приложениями, ПО и пр. дарами современности. Вот и данный вопрос накруток/раскруток - это неотъемлемая часть данных цифровых технологий. Это блин часть кибер-гигиены. Это надо знать любому современному человеку. Ты же не бабка 70ти лет?
Да. Наверное да. Мне то что? Зачем? Конкретно - что мне это даст в плане удобства пользования этими всеми ресурсами? Нет.