Рабочий Samsung Galaxy Note 3 ( N 900 )

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем mudrec, 02.03.20.

1. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Освободился и стал не нужен такой вот аппарат. Планшетофон Samsung Galaxy Note 3 Для гурманов и ценителей Samsung
    3 гиг. оперативки и 32 встроенной памяти. Под флешку отдельный слот
    В инете информации полно .От себя скажу что смарт хоть и старенький но вполне себе интересный.Даже если как планшет использовать. Тут тебе и GPS приличный.Экран Super Amoled на 5.7 . ИК пульт для домашней техники.Камеры нормально снимают. Коннектится с ТВ и транслирует на телики SAMSUNG . NFC . Состояние хорошее .Никаких царапин и сколов Наклеено защитное стекло. Батарея держит нормально .Зарядка+шнур. НО ! Залочен под Мегафоновскую симку .Кто умеет сам разлочит. ( в сети все есть ) Мастера просят за разлочку 500-800 р. Денег прошу 3000 р. На Красном и до Волжского включительно.
    samsung galaxy note 3 в 2019 - YouTube

Вложения:

2. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    Я бы лучше оставил как память,если конечно не беда с финансами прям.

3. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Правильно! Я и оставил . Дома гоняю и на 3 симке на переадресации Но у меня их ДВА ! :) Поэтому один точно лишний

4. divatoks

divatoks Активный участник

2.692
    131
    @mudrec, взял бы отцу) а какой андроид там сейчас? Предложу 2000р у него даже оператор мегафон)

5. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    5 Андроид. По цене не готов настолько подвинуться. Подожду еще предложений. На А**** попробую если что. Меньше чем за 2500 пожалуй не продам. Смартфон хороший-вы почитайте -посмотрите что он умеет. Не пожалеете .Решать конечно покупателю.Пока подожду

6. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    позволю себе немного оффтопа.
    @mudrec, Как владелец старого нота,скажи,Если у тебя что-то из последнего?(9 ,10,10+)
    Если да,то настолько часто применяешь перо? Если нет,то взял бы сейчас,уже ?

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Нет.Из нового нет и не было .Хожу всегда с Xiaomi .Были разные от 18000 и вниз по цене. В какой то момент решил что мне достаточно Смарта по цене 4-5 тыс. .Критично NFC, хорошая камера, и не лопата. Остановился на mi5 s .Пока доволен. На Самсунге перо достаю редко. , Он в основном дома на переадресации . Возможно найду применение.Заметил что удобно активные заметки при помощи пера создавать и фотки,скрины подписывать и ретушировать Взял бы ещё,? Почему бы и нет. Когда прошлый раз остался без него ,как то заскучал принес.Вот опять прикупил пару и один оставлю себе.Тем более когда стоит это на рубль а удовольствия на сто

Всё.Неактуально

8. ZliLO

ZliLO Участник

410
    20
    Жаль, купил бы третью в жизни лопатку, уж очень он нравился, особенно ИК порт. Жалко что 1 сим правда. Совсем совсем неактуально?

9. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Дайте подумать . :) Ну хоть пару дней еще поиграюсь и вам напишу если что

10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Теперь точно не актуально.Тут такая ситуация. В Самсунге который я собирался оставить себе (не залочен под оператора ) обнаружился скрытый дефект и его пришлось вернуть продавцу. Соответственно этот снимаю с продажи ибо нравится
    ИК -да. Но это просто мелочь и у многих есть а вот беспроводное соединение с ТВ Samsung - это класс. Трансляция на телек YouTube и просмотр содержимого смарта : фото-видео-музыка и пр. без всяких проводов . Раньше не встречался с таким. При том даже не соображу как он это делает - у телека точно нет WI-FI .Вот такие дела. Так что ссори

11. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    по блютузу?
    если тоже нет, видимо таки по проводам(если конечно тиви подключен к роутеру кабелем).

12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Нет. Блютуз отключен на смарте .
    А вот это возможно. ТВ подключен к роутеру проводом.Хотя для меня все равно это стало еще менее понятным :). Каким боком содержимое смарта передается без провода от телефона на ТВ. Ну да ладно. Показывает- ну и нехай

13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    ПРОДАЕТСЯ ...

Последнее редактирование: 30.04.20
  14. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
  15. mudrec

mudrec Читатель