Освободился и стал не нужен такой вот аппарат. Планшетофон Samsung Galaxy Note 3 Для гурманов и ценителей Samsung 3 гиг. оперативки и 32 встроенной памяти. Под флешку отдельный слот В инете информации полно .От себя скажу что смарт хоть и старенький но вполне себе интересный.Даже если как планшет использовать. Тут тебе и GPS приличный.Экран Super Amoled на 5.7 . ИК пульт для домашней техники.Камеры нормально снимают. Коннектится с ТВ и транслирует на телики SAMSUNG . NFC . Состояние хорошее .Никаких царапин и сколов Наклеено защитное стекло. Батарея держит нормально .Зарядка+шнур. НО ! Залочен под Мегафоновскую симку .Кто умеет сам разлочит. ( в сети все есть ) Мастера просят за разлочку 500-800 р. Денег прошу 3000 р. На Красном и до Волжского включительно. samsung galaxy note 3 в 2019 - YouTube
Правильно! Я и оставил . Дома гоняю и на 3 симке на переадресации Но у меня их ДВА ! Поэтому один точно лишний
5 Андроид. По цене не готов настолько подвинуться. Подожду еще предложений. На А**** попробую если что. Меньше чем за 2500 пожалуй не продам. Смартфон хороший-вы почитайте -посмотрите что он умеет. Не пожалеете .Решать конечно покупателю.Пока подожду
позволю себе немного оффтопа. @mudrec, Как владелец старого нота,скажи,Если у тебя что-то из последнего?(9 ,10,10+) Если да,то настолько часто применяешь перо? Если нет,то взял бы сейчас,уже ?
Нет.Из нового нет и не было .Хожу всегда с Xiaomi .Были разные от 18000 и вниз по цене. В какой то момент решил что мне достаточно Смарта по цене 4-5 тыс. .Критично NFC, хорошая камера, и не лопата. Остановился на mi5 s .Пока доволен. На Самсунге перо достаю редко. , Он в основном дома на переадресации . Возможно найду применение.Заметил что удобно активные заметки при помощи пера создавать и фотки,скрины подписывать и ретушировать Взял бы ещё,? Почему бы и нет. Когда прошлый раз остался без него ,как то заскучал принес.Вот опять прикупил пару и один оставлю себе.Тем более когда стоит это на рубль а удовольствия на сто Всё.Неактуально
Жаль, купил бы третью в жизни лопатку, уж очень он нравился, особенно ИК порт. Жалко что 1 сим правда. Совсем совсем неактуально?
Теперь точно не актуально.Тут такая ситуация. В Самсунге который я собирался оставить себе (не залочен под оператора ) обнаружился скрытый дефект и его пришлось вернуть продавцу. Соответственно этот снимаю с продажи ибо нравится ИК -да. Но это просто мелочь и у многих есть а вот беспроводное соединение с ТВ Samsung - это класс. Трансляция на телек YouTube и просмотр содержимого смарта : фото-видео-музыка и пр. без всяких проводов . Раньше не встречался с таким. При том даже не соображу как он это делает - у телека точно нет WI-FI .Вот такие дела. Так что ссори
Нет. Блютуз отключен на смарте . А вот это возможно. ТВ подключен к роутеру проводом.Хотя для меня все равно это стало еще менее понятным . Каким боком содержимое смарта передается без провода от телефона на ТВ. Ну да ладно. Показывает- ну и нехай