Друзья, нужно создать бренд-бук для сельскохозяйственной организации: логотип, фирменный стиль одежды, рекламу для автотранспорта, печатная продукция. Прошу помочь с контактами ответственных исполнителей. Более точную информацию готов предоставить. Бриф готов. Работа по договору. Оплата по счёту. Авторские права исполнителем передаются заказчику.
@Mavrick, я в личку вам отправлю свой контактный номер и бриф, вы мне - смету и сроки. портфолио тоже надо.
Ну что ж?! Заказ выполнен. Спасибо талантливому человеку, который сделал именно то, что хотелось клиенту. Что сказать по трудности с этим заказом? Большой проблемой оказалось найти исполнителя. С этого форума мне посоветовали волгоградскую организацию. Её ценник составил 350000 руб. Воронеж запросил 35, но до 30 т.р.сам предложил опуститься. Тольятти - 150000 р. После моего отказа, сразу перезвонили и предложили 15% агентских за слив нового заказа именно им. Форумчанка наша сделала ниже вышеназванных цифр, в срок и качественно. У меня много мыслей в голове насчет ценообразования. Но самые восхитительные адресованы волгоградцам с хотелкой в 350 тысяч рублей.
Да нормальное ценообразование. Это сложная задача, где нужно учесть массу нюансов. В общем 350К может быть еще гуманно. Ваш же вариант - это просто набор красивых картинок, который должен понравиться заказчику. Он ни на что не влияет, это просто дань моде. Поэтому ваш вариант - это фрилансер за 20-30 тыс. Или купить готовый набор на стоке. Смысла платить больше нет. Это адекватный ценник, просто вы не их клиент.
не буду спорить, возможно вы и правы, но вот еще забыл, что и Мск предлагала по брифу за 45000 р. исполнить работу.