Куплю Lada granta, priora

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем viktor34rus, 04.03.20.

1. viktor34rus

viktor34rus Новичок

13
    0
    Всем привет. Ищу для себя автомобиль lada granta, priora, samara в хорошем состоянии, желательно с кондиционером. Рассмотрю все варианты.

Вложения:

• 3_1LJYN31w8.jpg
      3_1LJYN31w8.jpg
      Размер файла:
      213,3 КБ
      Просмотров:
      262
  2. prapor001

prapor001 Активный участник

3.312
    561
    есть человек приору продает,цвет вроде синеватый... дальше не вдавался в подробности,если надо,скиньте телефон,завтра ему передам,он и позвонит

3. stash_84

stash_84 Активный участник

2.237
    62
    приора универсал, 2011год, 129000км, цвет - белый, гбо(оформлено), комплектация - "люкс".

4. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    Цена, состояние кузова?

5. stash_84

stash_84 Активный участник

2.237
    62
    Сколы были, их замазывали, потом повторно с лаком пришлось мазать. При покупке днище и подкрылки "динитролом" покрывалось в далеком 2011, поэтому рыжиков не так много. Цена - 240, один хозяин у авто.

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Буду на той неделе свой Пыж 207 продавать. 86 пробег. Резина новая что зима что лето. 6 колонок. кондер. эсп. абс и т.д.
    За 270 т.р.

7. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.496
    90
    год выпуска?

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
  9. AERO

AERO Участник

375
    4
    Кстати да, надумали жене машину поменять, после нг рынок вообще непонятный. Сколько просить за гранту 2012г в минималке, с 1 косяком по кузову и парой сколов, но в идеале по технике(полностью меняно сцепление, стойки вкруг, грм и т.д.) с пробегом ~90к?

10. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    Смотря какое состояние в общем. Шас в трейдах куча грант стрит, более менее живой 15й год с одним хозяином, пробегом 80 тыр, кондером и на зиме мне втюхивали за 300. Рыжики уже поперли да и салон у них как непойми что. Седан, гнилых там белых куча и 15 и 16 год.

11. AERO

AERO Участник

375
    4
    @DjR, так вот в чем и вопрос. До нг рынок на 12 год независимо от состояния был 180, сейчас 230 именно на минималку, имеет смысл сразу ставить нижнюю цену по рынку, или начинать с рыночной?

12. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    Начинать всегда с рынка надо. А там как попрет. Скинуть то всегда успеете.
    В принципе я еще не ушел от идеи покупки гранты. Если надумаете и не продадите напишите телефон, после праздников могу подъехать, посмотреть.

13. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Гранту бери :avto:.

14. OlegN

OlegN Активный участник

6.026
    2.397
    это логика большинства (если вы под рыночной стоимостью имеете ввиду выставленные цены). Как известно, на рынке (любом) выигрывает тот, кто не действует как большинство... большинство всегда проигрывает.

P.S. Рыночная цена - это не та, которая выставлена. Рыночная цена - это цена реальной сделки, т.е. та, за которую продали...

15. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    Спс, я знаю что и как. Только вот никто реальную цену не скажет. Поэтому вилка и берется. Да и вообще хорошие машины по знакомым улетают, а те что не успели перекуры забирают влет, сбивая цены

Последнее редактирование: 06.03.20
  16. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    чем берут перекупы?

17. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.665
    3.108
    деньгами, " на" , звучит уверенней , чем "подожди".

18. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @Xolodok, это так не работает.

19. Xolodok

27.665
    3.108
    @morj, может че , для припугу, сморозят:)) но в ноги точно не падают

20. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    работает. К сожелению ездить по городу в поисках авто не лучшая идея, учитывая честность продаванов, поэтому те кто ищут предпочитают брать на стоянках и трейд ин, последние без проблем могу поднять на подьемнике, подключить диагностику даже на тазики. Вот и отдают в итоге люди перекупам, с пониманием что лучше сейчас деньги чем ждать возможного покупателя

21. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @DjR, т.е. лень пакупашек плодит перекупов и "адекватный" продавец не может реализовать товар ?

22. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    Забыли про писдешь продавцов. Я искал много машин и в 90% слущаев был именно он. Теперь не езжу по частникам ибо это трата времени... Проше подождать когда они в трейд прикатят или перекупам сольют ниже рынка

23. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @DjR, вы готовы рассмотреть "честную" машину. Почему сами не хотите забрать ниже рынка?

24. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.513
    858
    потому что не успеет. за перекупами.

25. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    Таки да. Перекупов очень много и успеть практически не реально. Да и перекуп берет с целью доведения до конфетки [пркраска, полировка и прочее]

26. Xolodok

27.665
    3.108
    :facepalm:
    ЛохУ очередному, **й в уши вкрутить, это да. А красить и полировать, не обязательно.

27. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    это относится к машинам с недочетами, вмятины, гниль и т.д. даже такие вперед перекупов утащить сложно. Некторые авто есть купленные перекупами и сданые в трейд но уже после локальных покрасов

28. Xolodok

27.665
    3.108
    Собственно , я в трейде и работаю.