О! Ты уже специалист в области робототехники. И точно знаешь, что сделать возможно, а что нет ... Так же просто как и нанороботов Вот я дурень. Ни чего то не знаю... Ещё раз. Удачи тебе во всех начинаниях.
@Pashtet, если есть машинка, которая в два подгиба шьет сама, думаешь, невозможно сделать робота, который отмерит длину и определит край для подшивки брюк и не передаст эти брюки на машинку? Автоматизированная машина для подгибки низа брюк Aurora A-6390-H-D4 Роботы делают и продают пиццу без участия человека, они расставляют товары в супермаркетах, наверное, это тот же уровень сложности, нет?
А насчет парикмахерских вообще параллельно, мне вот голову сделали за 5 и сказали, что это стоит 6, я лучше к роботу пойду когда-нибудь, он дешевле возьмет. А у меня перелом пятки, и стоячая работа противопоказана. О, Господи, как уже надоело одно и то же повторять.
Я не думаю. Я знаю. Что сделать работа швею невозможно сейчас. И в ближайшем будущем. Иначе бы, уже давно, были швейные конвейеры по прошивке одежды. Все эти машинки, лишь упрощают работу. Работают под контролем человека. Были попытки сделать специальный раствор, в котором ткань твердеет. Потом, уже сней работал робот. Сшивал футболку. Потом ткань вымачивали и вымывали. Но в серию так и не пошло. Хотя, о чем я. Ты можешь и дальше верить в то, чего нет
может, по пошиву одежды? я веду речь о конкретных манипуляциях: определить край, пометить его, отрезать лишнее, отвезти к машинке и лапку опустить... в конце концов, что-то из этого может и сам клиент в помощь роботу сделать так что не говори, будто подшивка брюк - единственное, что роботу не подвластно ) а вообще за этим советую обращаться в ближайший театр, в пошивочный цех), там точно не обдерут, и оверлок есть всегда ) а сшить футболку - это много манипуляций
Бизнес-омбудсмен России Борис Титов предложил главе (В России могут расширить приток мигрантов из Юго-Восточной Азии) государства Владимиру Путину упростить механизм трудовой миграции. Речь идет о гражданах так называемых визовых стран — тех, которым для въезда в Россию требуется предварительно оформленная виза. Прежде всего это страны Юго-Восточной Азии. Из письма к президенту следует, что рост экономики сталкивается с беспрецедентным уровнем дефицита кадров, который достиг максимальных значений за всю историю наблюдений. По данным Титова, о дефиците кадров заявили почти 54% предпринимателей. При этом удовлетворить потребность в трудовых ресурсах за счет граждан СНГ "уже не представляется возможным". А в НИУ ВШЭ недавно заявляли, () что России для сохранения численности населения на уровне 146 млн человек нужно привлекать от 390 000 до 1,1 млн мигрантов каждый год до конца века. К странам Юго-Восточной Азии относят 11 государств: Вьетнам, Камбоджа, Лао, Мьянма, Таиланд, Бруней, Восточный Тимор, Филиппины, Малайзия, Индонезия и Сингапур.
Где такие вебинары проходят? А то так работать приходится чтоб себя обеспечить что времени на поныть на ВФ не хватает
В розовых фантазиях авторов подобных "подслушано". Кстати тоже как вариант работы - генерировать контент. Но судя по всему ищущая работу меня уже не читает.
Не читает, ха. Меня не только не читает, но и в пешее эротическое отправила. Но то ли направление неверное задала, то ли это слишком далеко... Я уж сколько времени дойти не могу Какие познания...
А что это за работа - ревизор маркетплейсов? На развод похоже. Мне перечисляют деньги, я выбираю товар,покупаю, пишу отзыв и жду гонорар за него. Что за ерунда? consmark.ru/otchet
А мне говорят, что отзыв честный, а товар по моему усмотрению и мне останется, вознаграждение не хиленькое. А от кого слышали?
план по картам делают. первая же ссылка в гугле Marketcons.ru Consmark.ru Consultingmarket.ru — мошенники Жалобы и отзывы Онлайн
Есть такой кешбекер backit, в нём за оформление карт у разных банков дают по 3-7 тыщ за карту. Может как-то с этим связаны мошонники? Генерируют там ссыль, кидают Розе, она оформляет карту. Сидит с этой картой как сыч. А мошонники за неё 3-7тыщ на карман кладут. зы: Розя, 7тыщ надо за нихрена не делать? Ну всё как ты любишь. Оформляй в этом приложении кредитку Газпромбанка. Через 45 дней после оформления в приложуху накинут 7,5тыр. Выведешь потом куда там тебе надо. Кредитку закроешь.
ну, власть такие тесты проводит ежедневно а что касается работы этой - есть сведения из первых рук? https://nahjob.top/black_list/ревизор-2
если цель убрать коренное население (особенно русских) то все правильно, как говорится курс выбран верный