1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу работу,в наличии два стареньких ноутбука и уйма свободного времени

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ahdpe, 06.03.20.

1. andrusha

andrusha Активный участник

25.480
    4.574
    претти вумен же все видели:d

2. spoke

spoke Активный участник

3.637
    747
    @Aniri, чёт как то скромно)

? Наверное нет

3. andrusha

25.480
    4.574
    дярёвня:d

4. spoke

spoke Активный участник

3.637
    747
    Ну спасибо блин :frustrated:
    Претти вумен песня, фильм Красотка. Чего имелось ввиду и при чём здесь Рози???

И вообще. Ни там, ни там детей и животных в сюжете не наблюдалось)

5. Ushelets

Ushelets Активный участник

1.496
    114
    Нет. Самое тяжелое - мешок сахара или соли - 50кг

6. andrusha

25.480
    4.574
    ну так завтра Ричард Гир на белом мерседесе едет за Розей и везет ее в приют работать без оформления

sema нравится это.
  7. spoke

spoke Активный участник

3.637
    747
    @andrusha, и кто тут дерёвня???

8. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.122
    464
    Можт, наш Гир ещё гиристее — даже к детям и животным любезен, а не только лишь к кра... то есть к женщинам

sema нравится это.
  9. sema

sema Активный участник

15.201
    1.508
    Соль в 50 кг фасовке в магните? Я сообще такую фасовку не видел, максимум сахар по 10 кг.

Элиста нравится это.
  10. Афиноген

Афиноген Активный участник

16.597
    2.382
    @Рози, в аптеку Будь здоров (Невская 4) требуется санитарка-уборщица.

Рози нравится это.
  11. andrusha

25.480
    4.574
    чо там Розя? переживаю за нее:shuffle:

12. spoke

spoke Активный участник

3.637
    747
    Да тут уже за всех участников переживаешь...

13. andrusha

25.480
    4.574
    и за Ричарда нашего Гира тоже?:d

spoke нравится это.
  14. spoke

spoke Активный участник

3.637
    747
    И за собачек :rolleyes:

15. Рози

Рози Активный участник

15.413
    707
    НКО решает некоммерческие задачи. И может зарабатывать себе, платя налоги как все. Я платила. А вот некоторые НКО провластные - нет.

16. Pashtet

Pashtet Активный участник

35.701
    4.859
    Что там с приютом? Норм работа?

17. Рози

Рози Активный участник

15.413
    707
    не ходила
    дите заболело

а больничного-то и нет
    было лекарство за 400, стало 800

и как тут с 8 до 17 работать за рубль?

18. Pashtet

35.701
    4.859
    А сколько рублей надо за 8 часовой день?

19. spoke

spoke Активный участник

3.637
    747
    Все выжили. Ребёнку здоровья.

20. Рози

Рози Активный участник

15.413
    707
    Спроси в теме про разработку чат-бота!

Какие ресурсы для фрилансеров приносят реальные задания и адекватную оплату?

21. Pashtet

35.701
    4.859
    Так я тебя спрашиваю. Во сколько ты оцениваешь свой труд. Какая для тебя адекватная зарплата и за какие услуги.

22. Ushelets

Ushelets Активный участник

1.496
    114
    В магазин приходит мешок. Из него на месте фасуют пакеты по 1-1.5кг

23. Рози

Рози Активный участник

15.413
    707
    Так, значит, фрилансеров тут нет?
    Редактирование, корректура, набор текста, транскрибация текста, создание электронных каталогов наподобие библиотечного, верстать в Adobe PageMaker, быть админом сайта (контент-менеджером) и группы в соцсети.
    Чего я, скорее всего, не буду делать: писать заказные отзывы, рерайтить, заниматься холодными обзвонами.
    Хотела бы научиться фотошопить и решать элементарные задачи по программированию.
    Бывать на воздухе, иметь время для производственной гимнастики, на дом и ребенка.

24. ksa

ksa Активный участник

4.503
    548
    На ХХ такие вакансии по удаленке проскакивают... Обещают от 25 до 60т.р. платить. Насколько это правда - х/з.

25. Михаил000777

Михаил000777 Участник

157
    49
    А попробуйте в собес сходить, устроиться социальным работником в районе где живете. Кому продукты принести, у кого прибраться. И от людей благодарность, и движение, и зарплата белая, и график наверное относительно свободный. А повезет, на постоянный уход за одной старушкой наймут, а это уже совсем другая зарплата. И не думайте что это "унизительная" работа. Я знаю человека, который закончил МФТИ, всю жизнь проработал "стол, стул, компьютер" да еще и начальником и в 55 лет пошел работать в дворники. И всем доволен.

Афиноген нравится это.
  26. Pashtet

35.701
    4.859
    Профессии, которые в первом списке по замене на ИИ :) (А вот разгружать паллеты в магните, ИИ не сможет...)

Уже заменено ИИ :)
    (собственно, уже и в фотошопе, последнем, подтянули функции генерации по тексту!).
    Если, чисто для хобби. Денег заработать этим не сможешь.
    Да и комп нужен будет, нормальный. ТВоего ноута не хватит ни на что серьезное.

Остается только оператор колцентра.
    на hh.ru ввести запрос "работа без образования"
    Выпадет куча обьявлений. Во многих возможна работа на дому.

Там и оператор кол центра МТС (48000 руб).
    И яндекс маркет
    И какие-то интернет магазины. Везде от 40-45тысяч.

Но опять же, если конторы крупные, ХЗ, на сколько лет эта вакансия.
    Опять же, имхо, будут заменять ИИ
    С каждым днем, модели все менее отличимы от человека.

Вон, тот же Тинькоф, чего придумал.
    Тинькофф запустил фабрику человекоподобных роботов (боты ИИ), которые отвлекают мошенников от обмана людей, удерживая их на телефонной линии как можно дольше, говорится в сообщении банка.

Серия роботов-персонажей, похожих на реальных людей - новый навык телефонного секретаря Защитника Олега. Он включает сценарии человекоподобных роботов в случае, если абоненту поступает телефонный звонок от мошенников. Длительность таких звонков достигает 10 минут, мошенники могут долго не догадываться, что говорят с роботом, либо вообще не понять этого. Сейчас новый навык доступен около полумиллиону пользователей Защитника Олега, в ближайший месяц возможность подключения появится у всех пользователей.

Для создания серии персонажей привлекались психологи и антифрод-эксперты, которые помогали разработать различные архетипы собеседников, к которым привыкли мошенники. Так же при разработке сценариев реагирования на мошенников учитывались их типичные скрипты общения с жертвами, говорится в сообщении.

27. stuchin

stuchin Активный участник

7.142
    1.181
    БРЕХНЯ

Рози нравится это.
  28. Pashtet

35.701
    4.859
    +100500, тем более, учитывая, что "набор текста, транскрибация текста" это уже 100% машинная работа, без человека.

29. stuchin

stuchin Активный участник

7.142
    1.181
    проблема даже еще хуже, тексты просто негде размещать
    так умерла фотография, нигде стало размещать фотографии и главное почти не для кого
    так и происходит с текстами
    толковые тексты найти почти нереально
    информационный мусор все сносит, форумы как последние очаги разумного старательно и последовательно уничтожают
    например написать правду как найти работу нереально -сразу бан или гора помойных комментариев
    последняя тема осталась - это внимание кулинария, но и она трещит по всем швам, так как вопрос уже стоит в продуктах - а про них тоже много нельзя писать
    в таких условиях ИИ как раз вовремя, нагородить вал дерьматекстов он способен и человек тут уже непонятно где нужен.

Я работал копирайтером - 99 процентов заказы на брехню, именно так
    пока только это оплачивается, но скоро ИИ здесь будет главным.

попробуйте- много моих знакомых попробовала
    общее мнение это ад,
    последняя знакомая после нескольких месяцев такой работы перешла в разлив ядовитых жидкостей по 12 часов работы, говорит что лучше стало

30. Рози

Рози Активный участник

15.413
    707
    неправда

От этого я три месяца просто отдыхаю и лечусь. Конечно, жизнь и работа - разные вещи. Я ухаживала за чужими дважды, нет, трижды, был дедушка один день... стоп, четыре раза, был дедушка на неделю совершенно беспроблемный, настоящий рыцарь. И еще за мамой, в последние месяцы у меня кукуха наворачивалась, хотя абсолютно ничего сложного. Так вот, это внаклонку переворачивать, у меня рефлюкс и позвоночник, плюс антисанитария как правило, плюс хичкок в семье. Спец кроватей нет, да они и не во всем помогают, подтягивать за подмышки придется. Дворник куда лучше, но это тележки с листвой мокрой подмерзшей, анрил. Я себе полное МРТ сделала позвоночника, грыж нет, а чувство такое, что есть и много ), вот, привыкаю к ЛФК дома. Было, поухаживала один раз и вышла как контуженная, не могла идти до дома, людей шарахалась. Это такое состояние человека больного, что не каждому дано такие испытания вынести, мне вот не дано было. Соцработник - это копейки копеечные, тут, если не построишь по стойке смирно всех подопечных, не выдержишь, а подопечным нафиг надо такое счастье.

именно

spoke нравится это.