ох. вот тут тяжко. есть гараж, но до него если пешком 40 минут. а ехать на машине чтобы заменить ее навелики - это конец спонтанным покатушкам, так что там храню зимой. купили года 2 как овощехранилище рядом. но работает только до 18 часов 3 дня в неделю. так вообще штука удобная, пешком 3 минуты. но только в рабочее время вторник, четверг и суббота. пытаюсь продать, почти не пользуюсь, не удобно. дети мелкие и раньше оба маленьких влезали в багажник машины, надо было 2 больших только забирать домой, стоят в коридоре. в этом году мелкие два в машину точно не влезут, ждем начала сезона и посмотрим. а еще у нас 9 этаж а лифт до 8го, так что это каждый раз приключение.
у меня тоже шумят, насколько лучше будет если поменять на более "лысые"? я на первом, в этом плюс. но у меня 27, 26 и 24 велики, в коридоре теперь хожу зигзагом.
я сварил крепление за раму на стенку, вешать жене неудобно, но ходить не мешало. а потом велик поменял и там рама не подходит, надо переделывать
пока не менял, подожду пока сотрутся, может тише станет До этого был гибрид на 28х полусликах, там вообще тишина была...