Эффект узкого круга. зачастую, нас окружают люди с близким мировоззрением, социальным статусом, образованием и т.д. ПО этому, когда слышишь, читаешь, и т.д. о "других" людях, всегда кажется, что этого не может быть, что это какие то отщепенцы в небольшом количестве. Аналогично, те отщепенцы думаю о людях из твоего круга....
@Pashtet, ну, как сказать. Есть некая социальная прослойка молодых людей, которых нельзя назвать маргиналами, но и не воротилы миллионами. Тот самый средний класс, приходящий на смену нынешнему. Все трудоустроены, имеют высшее образование, определенные достижения в проф деятельности. Давно уже по разным городам. И довольных линией партии таки нет.
ничего не поделаеш, времена нынче такие. все гаджеты, особенно АППЛЕ, воруют личную инфу пользователей.
пиндосы же пытаюца, до усрачки. а если даже они не могут -то уже никто не может. а так да, своего аккредитованного поставили-бы, следом в кремль свою группу "кураторов-смотрящих", человек пицот-тыщу, и через пару лет зарплаты у всех россиян раза в три взлетели бы!! а может-и в десять!! это зависит, во сколько раз поднялись-бы цены.
@dk-34, ну, дочери то есть. Были ж и у нас царицы, так что почему бы и нет. Даже прикольно, добавится лишний социальный лифт для лиц мужского полу. "Известен был Мудищев Лев, блестящий генерал-аншеф", ну вы знаете.
Голосование в Совете Федерации преподнесло неожиданный сюрприз - один сенатор проголосовал против поправок. "Да, я голосовал против. Голосовал осознанно. За свою карьеру не боюсь. Дальше без комментариев", - так прокомментировал свой поступок Вячеслав Мархаев в интервью "Фонтанке". Вячеслав Мархаев - сенатор от Иркутской области, Герой Дагестана, кавалер Ордена Мужества, почётный гражданин Бурятии, а также основатель и первый командир Бурятского ОМОНа. Ранее Мархаев голосовал против пенсионной реформы и критиковал действия властей по разгону митингов. А ещё Мархаев предлагал проверить законность несметных богатств Дмитрия Медведева. Вот вам ответ на дебильный вопрос "А кто если не Путин?"
Как вообще может возникать вопрос, кто если не Путин? Если у нас Президентом 4 года был Д.А.Медведев.
То есть даже один голос против - это сенсация и отклонение от нормы? как может быть единогласие в многопартийной системе, только в нашей Пумбабве такое. и что дает этот голос против - все равно большинство же решает?
Можно подумать, их кто-то слезно просил единогласно проголосовать за. А да. Вова же походу просил. Жирными такими зарплатами. И пенсиями по 70тр
В Волгограде пикетчики вышли к зданию обладминистрации с призывом: "Мозги вам надо поменять, а не Конституцию" В Волгограде три пикетчика попытались воздействовать на разум депута
@Вернер, рабский народ рабской страны конечно уже привык ко всему (и то-ли еще будет...) НО: СПИКЕР ПАРЛАМЕНТА ОТКРЫТО УГРОЖАЕТ ПАРЛАМЕНТАРИЯМ (!!!) если это не абсолютное днище всей политической системы - то я не знаю, как это вообще назвать
РИА-Новости: В Госдуме начали проводить по три дезинфекции в день Но паразиты продолжали приходить на заседания
❗️Конституционный суд России признал поправки в Конституцию соответствующими основному закону страны — сайт КС России @Zebra21, тьфу, это очень мягко...
Неужели вы ожидали другого решения !? У меня все эти личности уже давно, вызывают чувство омерзения и брезгливости что ли.
Ну что ж, если такие замечательные люди согласились, то, стало быть, и нам надо добро дать. Так ведь?