Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Сейчас я все по полкам расставлю по поводу активистов местечковых.
    Во-первых, вы соснете, потому что московскому времени быть. Включите мозг и поймите - в 2018 году мнение холопов кого-то из властей все же интересовало, поэтому было более-менее нормальное голосование. В 2020 году на вас клали болтяру, и потому вы голосовали на листочках из школьной тетрадки где-нибудь на пеньке пол деревцем.
    Во-вторых, вы занимаетесь хернёй полной. Ваши писульки годятся только для того, чтобы подтереть ими зад и отдать вам же. Все эти спамы в комментах, репосты видео и прочая ересь - это уровень средней школы и уже не работает - взрослое умное население не сидит в соцсетях и не читает комменты - им надо работать. А те, кто сидят - отребье, биомусор, которого вообще никто не спрашивал.
    В-третьих, почему вы появились только когда встал вопрос перевода стрелок? Вы все такие правильные, за честные выборы и все такое, но почему вы прете только против местной власти? Почему вы не стали бороться против того, когда лысый протаскивал пенсионную реформу, ндс 20%, самозанятых и, конечно же, конституцию вместе со штрафами за пребывание на улице в период пандемии? Ответ прост - вы ссыте выступать против непосредственно главного, потому что от него может прилететь так же, как прилетело тесаку. А местечковые чинуши так жёстко рога обломать не смогут, вот вы и чувствуете себя дофига борцами за справедливость. А на деле вы ссыкуны.

out, GNUSMUS и jordan23 нравится это.
  2. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

352
    281
    Тут скорее другое, просто сжимали пружину, с одной стороны терпение народа, с другой стороны чиновники которые решили что народ терпилы и можно творить дичь. И в данный момент просто сжатие достигло апогея, в какую сторону пружина выстрелит, если народ проглотит то дальше можно творить еще большую дичь, если народ добьется своего то в следующий раз хоть кто тот из чиновников задумается о последствиях прежде чем что либо сделать.

Еще возник вопрос, вы к кому себя причисляете? Вы же не сидите в интернетах и не читаете комменты, а работаете в поте лица, правильно? Только кто тогда за вас написал здесь коммент, да еще и в рабочее время?

Lord Beaver, djsoft, ирка и 2 другим нравится это.
  3. Владимир

Владимир Активный участник

9.233
    1.532
    Не совсем так.
    Во-первых, часть глобальных решений никак не касается среднестатистического гражданина или касается не очевидно (на конституцию всем класть с прибором, никто не читал, НДС - речь идет о 2% и не все в состоянии оценить влияние этого налога на уровень жизни, самозанятые - та же песня (4% сейчас никому особо не жалко, что будет потом мало кто задумывается), на пандемию штрафы коснулись единиц, остальные на ограничения тупо забили. Опять же, штрафуют в Волгограде, в ряде других регионов, где я побывал за время карантина, такого нет. То есть тут местные больше проявляют инициативу, чем вызывают ненависть.)
    Во-вторых, до Москвы далеко, попытка влиять на ту же пенсионную реформу заведомо кажется обреченной на провал. Ну да, можно обозначить как "ссыте", но правильнее - "не верите в успех протеста"
    В-третьих, время непосредственно касается качества жизни (в отличие от той же Конституции), проталкивается с очевидными нарушениями (а многие в нашей деревне знают, и как именно процесс организован в Думе и Администрации), и результат кажется хоть призрачно, но достижимым.

По совокупности факторов, перевод часов оказался поводом для концентрации латентных протестных настроений.
    Это, в какой-то мере, странно, действительно есть более значимые поводы.
    Интересно также, что решение по переводу часов для очень многих сограждан (тут я сужу по своему окружению) оказалось именно той каплей, которая позволила этому общему недовольству властью до конца оформится ее неприятие. Реально, очень многие прежде лояльные власти люди сейчас говорят, что на следующие выборы либо просто не пойдут, либо пойдут голосовать по принципу идей Навального - похрен кто, лишь бы не эти сволочи.

Удивительно, как можно на таком, в общем-то, не самом судьбоносном для жизни вопросе, умудриться так катализировать протестные настроения. Это хорошо отражает уровень людей, которые нами руководят:

Пелевин, Empire V.

Последнее редактирование: 22.09.20
    Lord Beaver, djsoft, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.092
    5.454
    Как в той старой мудрости, где соломинка хребет верблюда ломает.....

5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    к хомо сапиенсам

перечитайте. речь шла про соцсетки. да, в них не сижу, комменты не читаю, ютуб практически не смотрю. здесь пишу пару раз в неделю.

работать надо не 12 часов, а головой

прекрати верить в сказки. силу можно победить только большей силой и никак и наче

конституция не касается качества жизни?))))
    это бредовейший бред)

6. Pashtet

38.092
    5.454
    Сегодня недельную норму выполнил!

ski и ОlgА нравится это.
  7. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    я эти разговоры слышу с 2008 года, когда лысый временно дал порулить волосатому. и что-то все никто не голосует "по принципу идей навального", хотя уж 12 лет минуло с тех пор

8. Pashtet

38.092
    5.454
    Вообще не имеет ни какого отношения к уровню жизни!
    Ибо возьми любую страну мира. У всех классные конституции :)
    На качество жизни влияет исполнение законов, той же конституции.... А если класть болт, то хоть что там будет написано, разницы ни какой.

9. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    да. но я еще не упрекнул тебя в незнании русского языка и в том, что для взрослого человека с высшим образованием, растящего детей, это недопустимо.
    вот здесь у тебя три ошибки - одна тупая, две пунктуационные. ну и "по" вместо "при" написал

10. Pashtet

38.092
    5.454
    Давай! Я очень расстроюсь :d

ski нравится это.
  11. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.116
    1.685
    с фигали ему быть, ща идёт рассмотрение этого незаконного законопроекта, который нарушает закон о референдуме и по этой причине его должны отклонить.

swg и Pashtet нравится это.
  12. Pashtet

38.092
    5.454
    Я так понимаю, сегодня хочешь свою месячную норму осилить.... Не лопни....

ski и swg нравится это.
  13. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    я-то не лопну) просто мне смешно и одновременно грустно видеть, как местные активисты страдают херней) басня про слона и моську)

оп, наивняк детектед)

14. Pashtet

38.092
    5.454
    А сидеть на жопе ровно, это то что надо! Я хоть письмами всех завалил до сихпор отписки приходят.....

15. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Человек современной анатомии?) Это многое объясняет...
    Для справки, человек разумный - это homo sapiens sapiens. :delo:

Люди выступают за то что им важно. Если вам важны другие вещи, выступайте сами. Нет, так без ваших советов люди разберутся за время им или за Конституцию радеть.

Lord Beaver, swg, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Челове́к разу́мный (Homo sapiens)
    я так и написал) пукнула в лужу)

17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ну если вы сосете друг у друга, то нам это не приемственно, это ваши слабости.
    Ну и его еще не приняли, пока живем по местному.
    Не говори ой, пока еще весь не засадили)))
    Тут согласен. Тока кто-то все же все заборы уже обоссал и кричит нас большинство!))) Т.е засчитывается, что вы можете выиграть только за счет чинуш?
    Тоже соглашусь.
    Вопрос такой же, где были вы? Вы тогда уже обосрались?

Ничего личного, просто ответ на хамство.

ну-ну)))
    Сколько постов уже за сегодня? на всю неделю вперед))
    https://www.forum-volgograd.ru/members/33290/

swg нравится это.
  18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    я уже писал, мне все равно, какое будет время - +1 или мск) меня устроят оба варианта, и даже здесь я проголосовал за "мне все равно")
    так что вы протупили)

19. Satanas

21.958
    3.057
    Кто такой неуловимый Джо? Его не могут поймать?
    -да нет, он ***** никому не нужен его ловить.
    Так и ты, кому ты нужен за тобой следить и за той херней, что ты пишешь.
    Если тебе все-равно, что ж пукан напрягаешь? Да еще за всех говоришь.

Recht и swg нравится это.
  20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Kopi Luwak, интересно. Вот ты себя отделяешь демонстративно от серой массы ссыкунов, насмехаясь над их попытками что-то исправить. Ты, стало быть, не ссыкун. А в чём же это выражается, что отличает тебя от них? Только то, что называешь презика "лысый"? Это вся твоя протестная деятельность?

swg нравится это.
  21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    и это я тоже уже оговаривал) мне просто нравится смотреть как люди тут сталкиваются лбами, я немножко подначиваю) это всегда весело
    если ты в глаза долбишься и не видишь, что написано двумя-тремя страницами ранее, то это сугубо твои проблемы)

в том, что я не трачу время на пустые думы том, как бы время +1 отстоять. у меня есть вполне реальные цели, которые надо достичь прежде, чем власти вконец о.уеют. это произойдет неизбежно, потому что она (власть) усвоила урок с танками и белым домом и теперь кормит полицаев и армию, чтобы те в случае бунта стреляли не по ним, а по народу.
    я порчу свои бюллетени, чтобы мой голос не учли за тех, кого мне не надо. они в любом случае выиграют, но моего участия в этом не будет. вот моя протестная деятельность. ну и еще по мелочи)

еще раз, для всех тупых и тех, кто читает по диагонали)
    я не против оставить время +1, я не против возвращения московского времени.
    я просто показываю, что активисты повылазили только тогда, когда власти протащили смену часовых поясов. при этом они молчали во всех других случаях, перечисленных мною выше, хотя на качество жизни в волгоградской области все это тоже влияет.
    при этом никто не задумался, почему они появились именно сейчас. паштет кричит, что больше не будет голосовать. мужику почти сорокет, а он до сих пор верил в честность выборов) ну и пишет "ться" вместо "тся" )) бить себя в грудь и говорить "ноги моей не будет на выборах" - тупо, потому что его же голос потом вбросят за нужного кандидата.

методы, которые они избрали для борьбы - не работают. особенно те. что предлагает ирка - сpaть в комментах в соцсетях) гениально, аплодирую стоя)
    и паштет - пишет писульки, а чинуши ему ответочку регулярно отсылают в виде простой отписки) у них там давно шаблоны сохранены таких отписок, они просто имя адресата меняют) но при этом у паштета создается впечатление, что он борется с системой) борцун)
    А сделать что-то большее, способное привести как к реальным результатам, так и к проблемам для них же, они ссутся. вот об этом шла речь. мамкины активисты

jordan23 нравится это.
  22. Владимир

Владимир Активный участник

9.233
    1.532
    Дайте свою оценку, сколько процентов от взрослого населения, ее читали?

23. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    я не аналитик, статистикой не занимаюсь

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну ясно. То есть, ничего не делаешь. Твоё отличие от "ссыкунов" лишь в том, что они делают что-то безуспешное, а ты над ними хихикаешь.

ОlgА и swg нравится это.
  25. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ок, пусть будет так) но даже в таком извращенном видении я все равно делаю все правильно - не трачу время на "что-то безуспешное"))

ну а ты что сделал для блага нашего общества?) чинушам писал? в суды иски подавал? в каментах на ютубе и вконтактике cpaл?

26. Satanas

21.958
    3.057
    А я смотрю как ты тролишь, и что ты там писал двумя страницами выше, мне абсолютно ниже пояса. Аза базаром следи, маЛЧик.

27. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    базар у тебя, я предпочитаю вести диалог)
    не понравилось про то, что ты долбишься в глаза?) ну так разуй зенки, протри очки) еще синонимов придумать?)
    я эту фразу сказал тебе исключительно позже твоего высера. цитирую:
    хамство на хамство)
    ну что, есть что еще предъявить, старичок?)

28. Satanas

21.958
    3.057
    А еще кто в глаза долбится?
    А возраст, это у нас что?
    Я посмотрю как ты жизнь проживешь. Я-то не жалуюсь.

29. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Ну почему только для сторонников московского? Я, например, сторонник Волгоградского, но мотивация у меня та же: мне удобно, значит ништяк. Другое дело, что нас больше, однако, на последнем брехучем опросе че-то, Видимо, мало наших подорвалось по три раза сбегать проголосовать. а вот среди приверженцев московского нашлись таланты, видимо.

Да, мне тоже интересно.
    А вообще, ребята, мне искренне интересно, зачем вы реагируете на сообщения Михаила, Литрона @Kopi Luwak и иже с ними? Очевидно же, что тут либо совсем глушняк, либо флейм ради флейма. Так то сначала весело, но ведь вторая сотня страниц пошла...

Recht, Lla, romantica и ещё 1-му нравится это.
  30. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.252
    7.613
    @ski, тут ты прав, затягивает, но реально с ними не зачем вступать в споры. У каждого своя правда и свои выгоды. Сезонка нас бы всех примирила, но на это надо политическая воля, а откуда ей взяться ...

ski и swg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.