Какая мерзкая зависимость(страстишка)... Весело ему... вместо консолидации, о которой мечтают главнюки в области раздрай и негатив.
Сбор подписей продолжается: В Волжском в четверг(24.09.2020) с 18:00 до 19:30 на точках сбора подписей (ул. Фонтанная и напротив Дома Быта в 22м/р), а в Волгограде о местах сбора можно узнать в обновлениях к петиции «За Волгоградское время» или В Контакте в группе «Волгоградское время». 2. В субботу 26.09.2020г. на площади Ленина с 11-30 до 12-15 до записи видеообращения, в котором предлагаем вам поучаствовать. Там же и тогда же можно отдать подписанные, заполненные и распечатанные бланки заявления о присоединении к коллективному административному исковому заявлению.
У всех разные цели. Кто-то напишет, получит отписку, и потом со спокойной душой, "сделал все, что мог", чемодан-вокзал из Волгограда. По пенсиям, я, например, не возмущался, так как мне все равно будут эти копейки платить раньше или позже, жить планирую на свои сбережения. Аналогично конституция - на нее и так кладут, без разницы что там написано. Вопрос времени же более реальный, и для меня переход на Москву снизит качество жизни, заметно и сразу, а не абстрактно когда-то там.
Друзья! На этой неделе проводим последний перед субботним видео обращением сбор подписей в поддержку Волгоградского времени (соблюдение мер по профилактике распространения коронавируса COVID-19 обязательно): г. Волгоград, 24 сентября (четверг) Красноармейский район бульвар Энгельса, в районе стелы «Лукойл» 18:15 – 19:15 г. Волгоград, 25 сентября (пятница) Центральный район Аллея Героев, возле СушиВесла 18:30 – 19:30 Новые обращения: УВАЖАЕМЫЕ ВОЛГОГРАДЦЫ! НОВЫЕ КОРОТКИЕ.. | Вернём летнее время в России! | ВКонтакте УВАЖАЕМЫЕ ВОЛГОГРАДЦЫ! ОБРАЩАЕМСЯ.. | Вернём летнее время в России! | ВКонтакте
Знаете почему мы так живем? Потому, что в свое время, не так уж далекое время, принципиальные и достойные граждане уезжали в воронках после звонков. В сухом остатке получилось, что осталось в обществе много потомков тех кто звонил и продолжает звонить.
А как определить, кто достойный, а кто недостойный?) Вы такие смешные))) И кстати заметьте, я изначально не писал, кому позвонить планировал) А вы уже тут напридумывали))) Ржу с вас, достойные)))
алкашня, орушая под окнами, быдло, пристающее на улице ... короче, бежать в огород, берданку откапывать ?
Ответ на вопрос «А был ли мальчик?» были ли вообще обращения по вопросу изменения времени в статистически значимом количестве? Если коротко, то данных нет, но обращений много.
Постараюсь успеть. Да уж... Обращений было много. Но почему то не зафиксировано. А за местное время уже более 20000 подписей... Но это же мелочь.
Я,как то,пытался обратить внимание компетентных органов по вопросу терроризма,на очень подозрительных людей. И всем было пох ... Думаю так будет и сейчас..
А мне ответил некто Булгаков СВ и наврал, что "опросный лист выдавался гражданину однократно при предъявлении паспорта или документа его заменяющего". Вот лично мне, на избирательном участке, к-й находится в школе №24, опросный лист дали без всяких паспортов.
А лично у меня на участке всё было именно так, как Вам "наврал" некто Булгаков С.В.: "опросный лист выдавался гражданину однократно при предъявлении паспорта или документа его заменяющего". А у Вас, если Вы нагло не врёте (что приписываете некому Булгакову СВ, но есть вероятность, что судите о нём по себе), действительно мог быть какой-нибудь форс-мажор и единичное нарушение. Но Вы же ведь проявили гражданскую сознательность, и сразу же начали бить во все колокола и сообщать всем кому положено и возможно об этом имеющемся нарушении? Или Вы начали это делать (возмущаться и жаловаться), только когда узнали результаты, которые лично Вас не устроили? Можно я угадаю? Или. А до того, как Вы узнали результаты Вас никакие якобы "нарушения" не беспокоили совершенно. И Вы никому никаких жалоб не писали. Не правда ли?
что бы сообщить о нарушении, надо знать в чём оно заключается. У меня при телефонном опросе или на улице опрос, не спрашивают документы. Логично предположить, что и при этом опросе документы не требовались ! Но потом уже, хитрозадые чиновники превратили опрос в некую форму подобия референдума, на основании чего и приняли постановление. Короче, просто кинули население.
@Михаил07, вот Вы подтверждение поговорки "сапожник без сапог". Вроде врач, а вылечить себя не можете))) А с какого хрена ли я должна была бить во все колокола? Это просто ОПРОС. Не референдум, не голосование, ничто...пустой звук, ноль. Этих опросов проводят по сто штук в день. По каждому должен быть предъявлен паспорт? Или только выборочно? Или только у этого опроса? Какими законами регламентирован ОПРОС? Знаете в чем мое преимущество перед Вами? Я точно знаю, что не вру. И знаю, что мой случай (и участок) не единичный.
P.S. У меня тоже не спрашивали документов при опросе за время, а значит не только у меня, у всей Ерзовки не спрашивали. Просто коробочка с бумажками лежала.