Какая статья УПК, КОАП или каких других кодексов была нарушена? Кому следовало сообщать? По какой статье нарушителей наказывать? Вас уже неоднократно спрашивали - Вы отмалчиваетесь, а через какое-то время продолжаете нести этот бред снова.
Думаю, что нет, так как сам формат опроса не предполагал, что на основании могут быть приняты какие-то решения. Люди привыкли к неким формам голосования: выборы, референдум. Насколько они честные оставим за скобками, но это формат, который используется постоянно и совсем недавно по вопросу времени был целый референдум. А тут дали какую-то бумажку, никто особо и не задумывался, что это за херня такая.
уже только за такую красивую цифру нужно перевести на мск нагло наврал товарищ, тут была тема с опросом, там 88% отметило, что было не так как он задвигает
Напоминание: В субботу 26.09.2020г. на площади Ленина с 11-30 до 12-15 до записи видеообращения, в котором предлагаем вам поучаствовать. Там же и тогда же можно отдать подписанные, заполненные и распечатанные бланки заявления о присоединении к коллективному административному исковому заявлению.
На почту пришло: Спасибо всем, кто остается неравнодушным и уже стал соистцом исков в Волгоградский областной суд и другими способами борется против перехода «москву»! Не верьте сми и интернету, что всё уже решено! Соистцов к искам целый шквал. Вот только из районов мало.Пришло более 1000 заявлений и они будут присоединены к иску в Областной суд. Прочитайте «Закон об опросе»(прилагается).Кто из ВАС при опросе видел списки избирателей, предъявлял паспорт и т.д.?! И это Центр.районный суд Волгограда «не заметил». Вернее-побоялся увидеть! Главное добраться по-быстрее до Верховного суда! Спасибо огромное за скрины и ссылки статей. После создания группы «СМИ» и начала массового комментирования бреда от сторонников «москвы» в сми поубавилось статеек про «время в билетах», «бабушки и телевизор», «бизнес и время». Если у вас есть возможность мониторить инет, то просьба присылать их и далее на почту natapan2020@yandex.ru и оставлять свои комментарии. Мы теперь есть на ютубе! https://www.youtube.com/channel/UCuWtnNwFsmK18OnpMOcDYZA Там появилась часть нашего большого видеообращения. Подпишитесь на него и пересылайте ВСЕМ! Снимите сами небольшие видеоролики от трудовых коллективов, садоводческих обществ и просто от группы сторонников +1 мск и присылайте их на почту natapan2020@yandex.ru Нас должны услышать и увидеть ВЕЗДЕ! Сейчас объявлен конкурс на эмблему канала. Присылайте свои варианты. Почти совсем прекратились обращения от нас в ВОД, ГД и т.д. Очень плохо. Значит для Москвы у нас в регионе всё тихо и спокойно. Наше молчание - знак согласия для властей! Подробные инструкции есть в группе Вк УВАЖАЕМЫЕ ВОЛГОГРАДЦЫ! НЕ ДОПУСТИМ.. | Вернём летнее время в России! | ВКонтакте . Перейдите на УВАЖАЕМЫЕ ВОЛГОГРАДЦЫ! НОВЫЕ КОРОТКИЕ.. | Вернём летнее время в России! | ВКонтакте - каждый пишет свое короткое обращение. Сейчас очень важно продолжать писать обращения (Вернём летнее время в России! | ВКонтакте или в обновлениях к петиции) во все инстанции. Если их будут тысячи и они будут идти постоянно, то результат будет обязательно. А он уже есть! В ответе от фракции КПРФ в ГД написали, что они будут голосовать ПРОТИВ перехода Волг.области на «москву»! Конечно, верить депутатикам из карманной оппозиции не следует, но, наверно, получив более 750 обращений - задумаются! Но надо, чтобы их было 75 000. Ведь если сотни по меркам Москвы-это капля, а вот если сотни тысяч- это уже море. Чтобы убедится, что обращения не автоботы пишут, многим позвонили из адм.Президента, из фракций ГД и они убедились, что за каждым обращение стоит живой человек, а не компьютер. Надо продолжать ВСЕМ писать ВСЕ обращения, которые приведены в группе "Вернём летнее время в России!" Просьба продолжать сбор подписей (бланк прилагается). Надо снимать сканы бланков и высылать на почту natapan2020@yandex.ru. Оригиналы можно и потом передать. Многие сторонники +1 мск думают, что поставив подпись на бланках они сделали всё! Наоборот, народное возмущение должно только нарастать! Надо продолжать сбор подписей! Если сейчас промолчать, то депутаты и чиновники обнаглеют совсем. Нельзя позволить им считать себя безмолвным стадом. Ещё одна просьба: проголосовать за удобное вам время на всероссийском опросе https://vk.com/away.php?to=http://bit.ly/time-survey Все приведенные просьбы - это не просто нужно, а должен сделать КАЖДЫЙ, кто не хочет жить в темноте, как кроты. И огромное спасибо за активность. Не хочу повторяться, но сейчас главное не останавливаться. БОРЬБА ТОЛЬКО РАЗГОРАЕТСЯ! Наша битва за Волгоградское время в самом разгаре! P.S. мы продолжаем сбор подписей в г. Волжский с 17:00 да 19:00 01.10.20 (четверг) 1.ул Фонтанная, возле фонтана 2.возле ТЦ IDEA на пл.Труда в г. Волгоград с 18:15 до 19:15 01.10.20 (четверг) Красноармейский район бульвар Энгельса в районе стеллы Лукойл в г. Волгоград с 18:00 до 19:00 02.10.20 (пятница) Центральный район Аллея героев, возле СушиВесла
Сейчас почти каждый день получаю ответы на обращения, отправленные в начале сентября. Суть "ответов" одна: Опрос не отменяет референдум 2018 так как на референдуме "... ставился вопрос о внесении законопроекта" и как бы это решение так и осталось, законопроект же тогда внесли, а то, что сейчас вносят другой законопроект, так тут не про референдум уже. Таким макаром можно любой референдум отменить: мы не оспариваем решение, просто сейчас принимаем другое решение, старое решение как бы остается, но действует сейчас новое. В 12 часов дня нужен полдень и солнце точно над башкой, так решили в Планетарии и еще несколько "специалистов". Что делать с этим полднем в 12-00 никто не знает (или не сказали). Мой вопрос про темноту по вечерам и рассветами в 3 утра - скромно остался без ответа. Мнением людей наша власть уже собирается подтереться, получится ли это остановить - большой вопрос. В любом случае будет прецедент. Или власть может делать что хочет, или у народа все таки есть какие-то рычаги управления и какое-то влияние на решения.
Что значит так решили в планетарии? Вы считаете что в 12 солнце должно быть где-то ещё? И каких ещё специалистов вы назвали "специалистами"? Можно узнать вашу специальность и ваше образование? Угу, сейчас бы из-за 1000 недовольных на миллионный город митинги собирать... А почему вы собираете подписи только за волгоградское время? Я бы хотел, как и множество других людей, поставить подпись за московское время. Это вы что, игрой в одни ворота занимаетесь? Собирайте подписи за оба варианта, хоть будете видеть реальную картину. Глядишь и иски отзовёте.
мне так неудобно, поэтому я голосю за так, как удобно мне. Почему я должен работать за Вас ? Выходите и собирайте подписи как Вам удобнее для жизни
А, тебе так неудобно, поэтому ты будешь голосовать, чтобы неудобно было другим. Да какой ты молодец Ну голосуйте сразу и дорогу на красный свет переходить. Представляешь сколько времени себе сэкономишь? Чего останавливаться только на боковом солнце в полдень?
Совершенно по херу, где там солнце в 12. Только полный ***** будет требовать, чтобы ровно в 12 солнце проходило меридиан, или другую линию на небесном своде. Чем, собственно, ангажированные «специалисты» и занимаются. Достойный представитель племени зимнюшатников. Я хочу, и все тут! Безобразие какое, не принесли мою хочулку мне на блюдечке!
Тут вопрос, что адепты местного времени делают упор на результаты референдума. Другой вопрос с какого хрена вообще вопрос по времени выносили на референдум, не надо было это делать изначально.
а с какого перепугу мне голосовать себе в ущерб !? Меня волнует моё удобство, а то что заднеприводным неудобно при этом, мне то это с какого боку ? Фича в том, что так же думает большинство, поэтому это и называется демократия. Большинство решило, значит так удобно и нужно. Решит большинство что на красный надо идти, значит буду идти, на зелёный стоять соответственно .
А кто вы по специальности, можно поинтересоваться? У вас есть какие знания, чтобы вы делали подобные утверждения? Так подожди. Большинство решило за мск. А ты также, как большинство. Я может не с тем спорю
ну это не к нам вопрос. Изначально бы было это решение губернатора или депутатов, вот и могли бы жонглировать как хотелось бы. Но провели референдум, а это уже законная процедура это когда ? Разве была какая то законная процедура чтоб такое утверждать ?
Инженер. 1. У меня работоспособный мозг, в отличие от офисног планктона, живущего не приходя в сознание. 2. Давно живу.
Ну как бы да, вы её, видимо, пропустили, поэтому и не в курсе Большинство за мск. И что вам ваш работоспособный мозг подсказывает? Вопрос часового пояса должен утверждаться инженером? Вообще где инженер и где часовые пояса? Где яж мать с коляской и где часовой пояс? Ты серьёзно считаешь что часовой пояс это чей-то ещё вопрос, а не работника планетария или экономиста, когда свдиг на +1 час может быть обусловлен экономическими причинами? Инженер зимой вставал с рассветом все 2 года? У инженера ребёнок есть? Он в школу зимой тоже с рассветом просыпался? Давно живёшь говоришь? Тот же вопрос про внука. Ночью вы просыпаетесь всю зиму, чтобы летом у какого-то дяди был +1 час светлого времени, которое он один хрен проведёт дома за телевизором.
Вот сегодня 1 октября, а рассвет у меня в 7 утра 7:03 AM Friday, October 2, 2020 (GMT+4) Sunrise in Volgograd, Volgograd Oblast Мне если куда-то к 8, мне надо встать в 6, а рассвет у меня в 7. И это, повторяю, 1 октября. А вот было бы МСК, я бы вставал в 6, и рассвет у меня был бы также в 6. И всё ок. Эээ, ты погоди, давноживущий. Ты на вопросы отвечай.
Вы реально дебилы. Было крайне неудобно, поэтому народ и возмущался, только чтобы узаконить, провели референдум. Медведев убрал сезонный перевод, с того пошла заметная разница. Сдерживал процесс чемпионат. Ибо строили стадион и прочие объекты сторонние фирмы.
С сезонным переводом еще так-сяк было. Хотя лично мне тяжко весенний переход давался, ибо я был ярко выраженной совой.
Слышь, дядь. Мне скоро 34, спасибо тебе за малолетку Я б тебя даже пивом угостил. Ты планируешь до пенсии-то дожить? По ночам просыпаться такой себе стресс для организьму. Или ты успешный инженер и до полудня спишь?