Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    а чем отсутствие света мешает прогулкам и занятиям? Я просто понять не могу.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Да, мешают. ДА и тебе какая разница, что там людям мешает или нет?

ski, aequit и swg нравится это.
  3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    А чем темнота утром мешает врачам??? У них ВСЕГДА горит свет в кабинете.

GNUSMUS, ski, aequit и 4 другим нравится это.
  4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.239
    7.608
    а чем отсутствие света по утрам,мешает прогулкам и занятиям?
    Ты видать торопился и не написал эти слова

ski, Brodyaga, 027 и 2 другим нравится это.
  5. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.301
    296
    Утром он нах ни кому не нужен! Вы тут все такие умники и обвиняете старшее поколение в отсталости и тупости,ратуя за маскальское времячько. Мы то же были молоды и после окончания ВУза ездили на работу к 8-00 ( а время тогда было истинно местное еще на час вперед), а два раза в неделю к 6-00 с Красного в Советский в ПАТП-4, но возвращались домой по светлому в любое время года и после работы могли использовать это светлое время по своему усмотрению с гораздо большей пользой,чем по "светлому" тупо идти на работу .

m41284m, SvOlik, ski и 3 другим нравится это.
  6. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    темнота мешает пробуждению

лечи голову

7. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.534
    843
    За маскальское?:spy::facepalm::crazy2::shuffle:

Ну раз такая пьянка, го киевское время поставим!... Блин, не получится, оно тоже московское:d От ты смари обложили, маскали паганы, а!

Последнее редактирование: 03.10.20
  8. ирка

ирка Читатель

857
    484
    УВАЖАЕМЫЕ ВОЛГОГРАДЦЫ!

НЕ ДОПУСТИМ ПЕРЕХОДА ВОЛГОГРАДА НА ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ UTC+3
    ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ РАССЫЛКИ ВСЕМИ ВОЛГОГРАДЦАМИ, КТО ПРОТИВ ПЕРЕХОДА НА МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ!
    ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ 2 МИНУТЫ.
    Законопроект на рассмотрении в Госдуме, и нам нужно, чтобы его гарантированно отклонили! Сейчас это зависит от всех нас и нашей активности!

Напоминаем, что законопроект до 20 октября 2020 г. находится на заключении в Правовом управлении Аппарата Госдумы и в Правительстве России, в том числе в Минюсте России (один из соисполнителей), которые проверят законопроект с юридической точки зрения, в том числе на его соответствие Конституции России, и подготовят соответствующие заключения.

Необходимо разослать два обращения

ПЕРВОЕ обращение: Начальнику Правового управления Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Горбачевой Е. В.

ВТОРОЕ обращение: Министру юстиции Российской Федерации

Итак,
    ———————————— ОБРАЩЕНИЕ ПЕРВОЕ ————————————

Заходим в электронную приемную Государственной Думы:
    https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/

ШАГ 1. Если у вас нет личного кабинета в электронной приемной Государственной Думы и вы не хотите его создавать, в пункте "Создать Личный кабинет" оставляем "НЕТ", если кабинет есть - выбираем "УЖЕ ЕСТЬ",

Нажимаем Далее.

ШАГ 2. Вводим свои личные данные, нажимаем "Далее".

ШАГ 3. Выбираем тип обращения - Заявление.

В поле обращения вводим или вставляем следующий текст:
    NB! В форме запрещена вставка. как вставить - см. ниже

<----------------------------------------
    Начальнику Правового управления Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Горбачевой Е. В.

Прошу рассмотреть мое обращение о направлении в Комитет Государственной Думы по охране здоровья отрицательного заключения на проект федерального закона № 1012130-7 о переходе Волгоградской области в часовую зону UTC+3 (прилагается).
    ------------------------------------------>

ВНИМАНИЕ!
    Так как в форме обращения запрещена вставка текста (как минимум на компьютере), нужно сделать следующее:
    Нажать (для Google Chrome) F12, затем F1, затем справа внизу в разделе «Debugger» поставить галочку «Disable JavaScript» («Отключить JavaScript»). Теперь вставка из буфера будет работать, если не закрывать окно настроек. После вставки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу отключить галочку, чтобы корректно работали остальные элементы формы и отправка обращения.
    На мобильном телефоне вставка может работать и без этих манипуляций.

Нажимаем "Прикрепить файл" и выбираем файл "ГорбачёвойЕВ.doc",

Если что-то в обращении вам не нравится, то можете эти моменты исключить или добавить свои аргументы. А если у вас свое обращение, то еще лучше.

В шапке обращения в файле можно (но необязательно) указать ваши личные данные (ФИО, адрес, e-mail, телефон).

Нажимаем "Далее".

ШАГ 4. Выбираем тематику обращения - "Здравоохранение. Физическая культура и спорт. Туризм -> Охрана здоровья" (чтобы сделать это быстро, наберите в поле поиска "здор" и нажмите Enter).
    Можно вместо этой выбрать и другую тематику: "Конституционный строй -> Обращения, касающиеся проектов федеральных конституционных законов и федеральных законов, находящихся на рассмотрении" (чтобы сделать это быстро, наберите в поле поиска "прое" и нажмите Enter).

Адресат - выбираем "Государственная Дума ФС РФ" (второй пункт снизу).

Нажимаем "Далее". Те, кто отправляет через личный кабинет, жмут "Далее" еще раз.

ШАГ 5. Соглашаемся с условиями, вводим цифры с картинки.

Обращение отправлено!

———————————— ОБРАЩЕНИЕ ВТОРОЕ ————————————

ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ 1 МИНУТА.

Заходим в электронную приемную Министерства юстиции Российской Федерации:
    https://minjust.gov.ru/ru/appeals/form/

Тип обращения - Заявление.

В поле обращения вставляем следующий текст:

<--------------------------------------
    Прошу рассмотреть мое обращение о направлении в Правительство Российской Федерации отрицательного заключения на проект федерального закона № 1012130-7 о переходе Волгоградской области в часовую зону UTC+3 (прилагается).
    ------------------------------------------>

Нажимаем "Прикрепить файл" и выбираем файл "Volgograd-Vremya-Minyust.doc", приложенный к этому письму

Если что-то в обращении вам не нравится, то можете эти моменты исключить или добавить свои аргументы. А если у вас свое обращение, то еще лучше.

В шапке обращения в файле можно (но необязательно) указать ваши личные данные (ФИО, адрес, e-mail, телефон).

Указываем свои личные данные, ставим галочку "Я не робот" и нажимаем "Отправить обращение".

_____________________________________________________________________________________________

P.S. Друзья! Те кто следит за нашими публикациями, знают, что мы уже отправили наше обращение, подкрепленное 18 тыс. собранных подписей Президенту РФ, на очереди обращение депутатам Государственной Думы.
    Мы сообщаем, что следующая неделя станет последней, когда мы будем собирать подписи, так давайте проведем ее ударно! К сожалению, не во всех районах города мы могли организовать регулярный сбор подписей, а подписные листы из области привозили нам настоящие активисты, огромное вам спасибо!
    Сейчас мы обращаемся к тем, кто хотел помочь нам в этом нелегком деле, но каждый раз откладывал это «на потом». Так вот, этот момент настал!
    Нам нужна ваша помощь:
    - Нужны люди готовые выйти на сбор подписей в различных районах города (обычно это один час с 18 до 19).
    - Если вы хотели распечатать бланк и собрать самостоятельно подписи в своем рабочем коллективе, среди соседей, друзей или родственников поторопитесь.
    - Хочешь прийти и подписаться за Наше время? Следи за нашими публикациями и обязательно приходи.

Итак все кто готов нам помочь пишите:
    Анна Зарубина Анна Зарубина | ВКонтакте
    Баранов Павел Павел Баранов | ВКонтакте

Или пишите на эту почту свои контакты, мы с вами свяжемся.

SvOlik, aequit, Pashtet и ещё 1-му нравится это.
  9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.662
    3.108
    я так же не могу понять ,
    .
    это просто гон. исходящий от тупости.
    ты проснулся - включи лампу. ты в своей норе. а улица общая. и она не нора.

10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Только вы забыли упомянуть что на Украине действует СЕЗОННЫЙ переход на зимнее-летнее время. Видать ума побольше у людей Понимают что глупо отнимать у народа один час времени который самый нужный ибо только все с работы возвращаются . Общаясь оттуда по Вайберу с Волгоградом около 19 часов вечера в середине сентября ,дико было видеть собеседника на фоне абсолютно темных ,фактически ночных окон .Когда у меня там вовсю кипела жизнь в светлых дворах

aequit нравится это.
  11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ты че невменяемый? Я не могу проснуться без света.

12. Михаил07

Михаил07 Участник

326
    195

Помните?
    “Я крымчанка, дочь офицера, у нас в Крыму не всё так однозначно..."

“Я волгоградка, дочь офицера, у нас в Волгограде не всё так однозначно..."

Всё что нужно знать Волгоградцам про борцунов с противоестественным маскальским времечком и про то, что глюпые кацапы НЕ Понимают что глупо отнимать у народа один час времени. И как у меня там, Общаясь оттуда по Вайберу с Волгоградом, хорошо и вовсю кипела жизнь в светлых дворах и вообще Видать ума побольше у людей.

Это залёт, сотрудники центров ИПсО Сил спецопераций Украины, так майдан в Волгограде не организуешь.

Nickey нравится это.
  13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.662
    3.108
    да пох..видишь таких мало

14. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Так много слов ,слов разоблачения Меня раскрыли :)
    Что так трудно себе представить что живу в Волгограде и иногда бываю на Родине на Украине ? И оттуда общаюсь с Волгоградом по Вайберу. Представляете ? :)

15. Михаил07

Михаил07 Участник

326
    195
    Это залёт, боец.
    Спалил всё контору.
    В общем, чемодан - вокзал - галичина - пидраздил...

16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ложись раньше

17. Pashtet

38.073
    5.450
    Тебе на работу 10 какой нафиг свет

Не думал что скажу но тут я с тобой согласен

swg нравится это.
  18. Владимир

Владимир Активный участник

9.233
    1.531
    Вы читаете, перед тем как пишите?
    Врачей/студентов/школьников я привел в пример как людей, для которых не критично совпадение местного времени с московским. Привел как противопоставление сотрудникам московских компаний, которых по-любому меньше. @Kopi Luwak, с которым мы этот вопрос обсуждали, со мной согласился.

Я даже не хочу обсуждать в сотый раз ценность утреннего и дневного часа, но хотел бы обратить внимание на два момента в вашем посте:
    1. Откровенное пренебрежение людьми с вашей стороны - ну что там за какие-то "эти любители"...
    2. Очевидное желание осчастливить мир. Смело и безапелляционно взяли и решили, какое время больше нужно пресловутым "врачам и учителям".

Продолжайте аргументировать в таком ключе - это очевидно не прибавит вам поддержки

И все же еще раз задам вопрос: если человек бодрствует с 7 до 23 часов, при каком времени он получит больше солнечного света?

027, swg, Робин и 2 другим нравится это.
  19. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    В этом случае по местному времени он пролетает с просмотром европейского ногомяча! Поэтому, только Москва. Более того, "школьники не высыпаются" и человек, и так уже лишившийся просмотра футбаса и сопутствующей дозы пива, в нагрузку получает обозленных детей. Еще один аргумент за Москву. Шах и мат, летнюки. Но если вам и этого мало, в 12.00 выйдите на улицу, воткните палку в землю и смотрите на тень. Нет зенита! Поняли!

Recht, ski, Pashtet и 3 другим нравится это.
  20. dk-34

dk-34 Активный участник

9.119
    1.738
    Меня зовут на одиночный пикет против возврата московского времени. Пойду. Внесу свою лепту, в сбережение средств по оплате лишнего электричества по вечерам.....

Recht, Pashtet, ирка и ещё 1-му нравится это.
  21. Шелудивый кот

12.534
    843
    А зимой утречком в темноте завтракать будешь?

Количество часов одинаковое, если вы прибавляете в одном месте, то вы забираете в другом. Это в советское время было оправдано, когда расход электроэнергии был на производствах. И он был существенно больше бытового. Да и такого количества техники в то время не было. Сейчас, в бытовом расходе лично для вас, и для другого населения, выигрыша никакого не будет. Хотите сэкономить? Переходите на светодиодные лампочки и энергоэффективную бытовую технику.

На колу мочало, начинай сначала

Последнее редактирование: 05.10.20
  22. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    а запертым по домам, не имеющим возможность работать, есть разница, какой часовой пояс в регионе? скоро узнаете) готовьтесь, вас в ближайшие дни-недели загонят в стойла, будете опять лапу сосать без бабла.

23. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Вот именно!

Забираем в том месте, где человек СПИТ!
    и отдаём в то место, где человек БОДРСТВУЕТ!
    Когда ж дойдёт-то, наконец?...

djsoft и Pashtet нравится это.
  24. Шелудивый кот

12.534
    843
    Я очень рад за вас, что вы зимой спите до 8 :)

25. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    С октября 2018 по декабрь 2019 работал с 8.00, т.е. вставал в 6.00. Проблем особых не заметил (и даже "по Москве" приходилось бы вставать затемно). Также, в семье есть школьник и детсадовец. Встают и идут в сад/школу без проблем (без проблем, вызванных "летним временем", проблемы побудки, связанные с поздним засыпанием, - никуда не деваются, независимо от часового пояса)
    Зато заметил, что практически всю зиму выходил с работы в 17.00 засветло, ну а про лето сказано достаточно.

GNUSMUS нравится это.
  26. Владимир

9.233
    1.531
    Ага. Ответить то можно?

swg нравится это.
  27. Pashtet

38.073
    5.450
    А при чем тут зиму. ЗАбирают то не зимой, а на протяжении всего года.

swg нравится это.
  28. Шелудивый кот

12.534
    843
    Ответить на что? Я тебе на прошлой странице разжевал как первокласснику, что земля вокруг солнца вращается. У тебя память короткая или ты что-то не понял?

29. Pashtet

38.073
    5.450
    нет у него ответа

ski и swg нравится это.
  30. Владимир

9.233
    1.531
    просто ответить на вопрос. вот я его задал, может он и тупой с точки зрения астрономии. там нам для тупых.
    При каком часовом поясе на указанный период времени с 7 до 23 часов придется больше солнечных часов?

swg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
датчики типа pt1000 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Юла Яндекс.Почта - синхронизация за 5 минут! | врн 3,55 о ак 930 | 5301AJYD | зональный клапан belimo ext-sw-e202v4c7 отзывы