1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.801
    5.634
    Пошло дальше

Вложения:

2. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
  3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.691
    7.804
    а разве принято уже решение ? Я ж давно тебе отвечал, будем биться до момента, пока ручка Президента дописывает последнюю закорючку.
    Мы ещё повоюем !!! Блошкина на увольнение без права работы в органах, губеру выговор !!!
    Впрочем судьба Блошкина уже решена. он переходит на работу в ветеранскую организацию

swg нравится это.
  4. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Мы пока не проиграли. И у нас есть @ирка. Потом выдвинем ее в думу, соберем подписи и проголосуем.

swg нравится это.
  5. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.073
    3.151
    Откуда дровишки?

6. Deceiver

25.691
    7.804
  7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ты еще не выиграл, не говори ГОП раньше времени.

swg нравится это.
  8. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Хорошая заметка. Правильная. Только я не нашёл, в чём же всё-таки пострадают старики?

9. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Удивительное дело. Я к старости перестал быть ярко выраженной совой, я скорее приблизился к идеалу — к голубю. И это просто здорово.
    Голубь — это который одинаково легко может что рано вставать, что поздно ложиться. Лишь бы общего количества времени на сон хватало. В отличие от ярко выраженных и жестко привязанных к суточному ходу солнца жаворонков и сов.

У меня был такой друг в молодости — Петя Л., авиадиспетчер от Бога. Я прожил с ним бок о бок в двухместной комнате в общаге пять лет, я знаю, о чем говорю.

Однако опыт напряга при весеннем переходе у меня большой, сильно на самочувствии сказывалось. Тогда я был очень настроен при встрече набить морду тому, кто эти скакания времени придумал.

Начал было объяснять, но тут увидел ник. Нах.

Последнее редактирование: 23.10.20
    Lord Beaver, ski, Brodyaga и ещё 1-му нравится это.
  10. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    я хз, но лично никакого дискомфорта от сезонного перевода часов никогда не ощущал, был только комфорт от полноценно использованного светлого времени суток.

romantica и Brodyaga нравится это.
  11. spoke

spoke Активный участник

7.279
    1.691
    @027, везëт вам. А у меня старость вроде наступает, а моя сова сдаваться не хочет:offence: гадость такая.

12. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Это да, исключительное везение. И — примите мое сочувствие, как от очень опытного совы, настрадавшегося за десятилетия выше крыши.
    Жаворонкам не понять, они наивно считают, что совы просто очень любят поспать. При этом спят существенно больше. :)

ski и SvOlik нравится это.
  13. spoke

spoke Активный участник

7.279
    1.691
    Я очень часто перед рабочей сменой спать ложусь в 2-3 часа ночи. Подъем в 7:45 и рабочий день с 10:00 до 20:00 (не сидя на жопе) 
    А уж если не на работу... :d

14. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Ярко выраженный жаворонок очень гордится, что встает в шесть утра. При этом забывает упомянуть, правда, что к девяти вечера его неудержимо валит в сон, и он дрыхнет 8-9 часов, как минимум. У меня такой был на работе в 80-х. Мужику исполнилось 55, но он не мог поверить, что так бывает. Он пребывал в уверенности, что совы тоже ложатся, как он, только встают намного позже. Засони, что с них взять.
    Когда я ему объяснил, что совы типично спят 5-6 часов на неделе и кое-как отсыпаются только на выходных, он долго не мог поверить.

Хреновый рабочий день.
    У меня, правда, сейчас еще хуже, но это временно.

15. Satanas

21.958
    3.057
    Практически постоянно:
    отбой в 00ч-01ч, подъем 6-30-8-00
    Раньше ложился в 2-3, подъем в 8-00
    С детства никогда днем не спал, до 57 лет, последние 3 года диабет о себе заявляет сонливостью, после обеда могу уснуть в кресле за компом на полчасика. Если на работе и некогда сидеть, то сон побоку, но тогда вечером за компом есть вероятность уже на часок задремать. Бесит...

16. просто мама

просто мама Активный участник

2.649
    1.579
    Так как отношусь к крутым совам и сейчас прибывая в возрасте " молодая была уже не молода", а сова так и держит меня в своих объятиях, заявляю - быть совой это зло!!)))

И по теме: я за Волгоградское время и плюс сезонный перевод!!

ski, @nTonY, Big Bro и 3 другим нравится это.
  17. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Я тоже. Сезонный перевод дает больше светлого времени. У нас, кажется в 1980 году начали переводить, а в Европах пораньше.

romantica нравится это.
  18. Big Bro

Big Bro Новичок

90
    23
    Вот, это дело! Сам ратую за сезонные переводы. Правда, некоторые из знакомых, которым напоминаю про сезонный перевод, его не поддерживают. Мол, организму сложно адаптироваться. Как по мне, через неделю уже забываешь, что переводил стрелки и дефицита сна особого не наблюдается.

romantica нравится это.
  19. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Чушь несусветная. Вот я типа "жаворонок", встаю примрно в 5:30, но ложусь около полуночи, и никуда меня не валит в 21:00. Раньше, в более юном возрасте, да, ложился в 21, 22 часа, но и вставал позже, около половины седьмого утра, а с возрастом стал ложиться позднее, а вставать раньше. Родители примерно такие же.

И да, breaking news: нет никаких "сов" и "жаворонков", люди могут засыпать и просыпаться в любое время, как привыкнут, не существует никакой биологической или там наследственной предрасположенности к засыпанию/вставанию в определенные часы. :kos:

Последнее редактирование: 25.10.20
  20. Satanas

21.958
    3.057
    ты же кричал, что утром без света вставать тяжело. В 5-30 все лето уже светло всегда.
    А зимой хоть куда переводи, будет темно. Чтож пукан-то рвешь? Все же дом2?...

@nTonY, Deceiver и swg нравится это.
  21. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Дядя, ты меня с Литроном спутал (старческий маразм, не иначе). Я писал, что не вставать тяжело в потемках, а идти на работу. :kos:
    И да, последние страниц 20 пукан рвут только летнюки в бессильной злобе на справедливый и закономерный возврат к нашему природному времени. :kos:

Nickey нравится это.
  22. Satanas

21.958
    3.057
    Ну если у меня старческий моразм, то у тебя просто от природы мозгов нет. А попутать вас, легко, симптомы отсутствия мозгов одинаковые, ну не дал бог при создании, бывает...
    Идти на работу в темноте не позволяет детсуий страх??? Охренеть причина... ну, хотя неудивительно)))

HyperMe, Pashtet, ski и 3 другим нравится это.
  23. Deceiver

25.691
    7.804
    а уже вернули ? Вы даже не можете официального решения дождаться, которого не будет в вашу пользу ? Какое недержание :)

ski, 027 и swg нравится это.
  24. Borhes

Borhes Активный участник

3.867
    986
    Это когда светает с 3-х часов ночи? Еще раз повторю - ночи... 03-00 - это совсем не утро... А у вас же главное - это солнце в зените в 12 часов. А то, что сейчас бы темнело около 5-ти вечера - это как бы не важно.

ski, romantica, djsoft и ещё 1-му нравится это.
  25. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    @Satanas, поогрызайся мне еще, всё равно это единственное, что тебе остается. ))
    Самое смешное, что эти слова с одинаковым успехом можно применить и к тебе с твоими дружками. ;)
    Ночью люди спят. Точка. Утомили. :kos:

26. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Когда в 3 светает это уже и не ночь ни хрена.

Pashtet и swg нравится это.
  27. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    КМК, мы умеем проигрывать, но когда игра честная
    а в жульманских замутах проигрывать не с руки как-то

Pashtet, flaer25, swg и ещё 1-му нравится это.
  28. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Не жаворонок, скорее природный голубь. Но страдает тем же, что и упоротые жаворонки — мерить других людей исключительно по себе.
    «А кто говорит, что не такой, как единственно правильный Я, тот однозначно врет».
    И детский незамутненный максимализм, как неотъемлимая черта зимнюшатника.

Pashtet, ski и swg нравится это.
  29. Satanas

21.958
    3.057
    Огрызаться юному дрочеру? считай, что в путешествие послал.

027, Pashtet, ski и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.