1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @dk-34, ничо, я на тебя донос настрочу, вместе потонем :gigi:

wlad-len и dk-34 нравится это.
  2. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Это с рассветами в 3 утра чтоли?

Dimm_On, Ackbar, Borhes и 3 другим нравится это.
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.069
    5.447
    Ну пипец тогда доверию людей к этим местным шавкам. Хоть какой то аванс доверия, все же был (после 18года и референдума). Теперь будет ноль. Равно как и явка на любые выборы в нашем регионе. Сами себе сук пилят, уроды.

Recht, Grinya и August25 нравится это.
  4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.119
    1.737
    @Pashtet, ну, малая явка им просто подарок....

swg нравится это.
  5. Pashtet

38.069
    5.447
    Как сказать. На местных, может быть. А вот на выборах в гос думу , и уж тем более на президентских. Там явка кровь из носу нужна для "легитимности".
    Меня уже ни каким новым референдумом не заманить... Как и всех знакомых и близких...

Grinya и djsoft нравится это.
  6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    за тебя нарисуют не беспокойся

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Pashtet, Вы хоть бы погуглили что ли-новость от 17 сентября

8. Pashtet

38.069
    5.447
    Может быть. Но чет по последним выборам и одобрямсам конституции, чет прям из кожи вон лезли. Лишь бы яВка была.
    Собственно в 18 году референдум и замутили, что бы эту явку поднять.

А конкретней? Там новостей под сотню....
    Новости за 17 сентября 2020

9. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    И в этом тоже. Правда, я на эти "выборы" по обнулению уже не ходил.

Xolodok нравится это.
  10. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Я у матери в деревне как раз был. Этот цирк они называют выборами. Один день ездили, нас дома не было, сосед голосовал. Легковушка и 4 человека в масках и костюмах, поставили урну прозрачную на капот, и тут же на капоте предлагается проголосовать. Ну он проголосил "за", они же все видят, хотя так, если бы Путин слышал, что он о нем думает... На следующий день мы дома были, точно та же история: легковушка, капот, 4 комиссара. Мать, говорю, что ты делаешь? Ты нахрена за обнуление проголосовала? А как же, а то меня потом в черные списки внесут. На страхе стариков они голоса набрали. Я стоял рядом и "раскрывал им глаза" на творящийся беспредел. Был водила, одна местная активистка и двое пришлых темных лошадок из области. Активистка говорила , что ты хочешь, с нас требуют, а пришлые тихо улыбались в себя.

@Михаил07, провокатор. Вытащил древнюю новость. Сколько платят штрейкбрехунам и провокаторам? Это они теперь считаются "адекватными гражданами"?

dsv нравится это.
  11. ирка

ирка Читатель

857
    484

Последнее редактирование модератором: 05.11.20
    Meloman, Pashtet и August25 нравится это.
  12. Pashtet

38.069
    5.447
    Пипец.
    «Принимая во внимание мнение населения, а также, что в ходе проведения опроса свою позицию высказало большее число избирателей и что вопрос, предложенный для голосования, был сформулирован более однозначно, постановлением Волгоградской облдумы принято решение о внесении на рассмотрении в Госдуму проекта закона об исчислении времени», — так пояснили действия областных депутатов в администрации Президента.

Пнх они все во главе с П.

13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770

out и grag нравится это.
  14. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Забавно, что в Пиндостане в полный рост идет еще более разнузданная веселуха с голосовалкой.

15. August25

3.652
    409
    Мировая тенденция. Идем к рабовладельческому строю везде. Выборы скоро отменят вообще, как ненужную и лишнюю бюрократическую процедуру. Во главе каждой страны будет сидеть пожизненная говорящая голова, именуемая неважно как, хоть президент, хоть царь, хоть вождь. Ну если голова заартачится и скажет "я устал, я ухожу", ее уйдут ногами вперед через черный ход, а на ее место двойника посадят. И все СМИ будут расхваливать эту голову, и говорить, как же нам всем хорошо при ней. Ну и т.д. Это у меня озарение было, я в будущее заглянул. Современники не оценят и не поймут, а вот потомки удивятся прозорливости, как приводят утопии Джорджа Оруэлла в пример предвидения.

michael2000, ski, ирка и 2 другим нравится это.
  16. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Не нужно депрессировать. Посмотрите на современных детей, они довольно требовательны, не такие мягкие и терпеливые, как, например, их бабушки, выросшие в совке. Все будет хорошо :)

GNUSMUS, out и swg нравится это.
  17. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Пнх ты. Офигенно же сейчас, в 8 утра ещё темно. Лига чемпионов начинается в 22 и 00 часов. А Ваш час вечером не кому не всрался, что в 17 темно, что в 16.

Nickey и Brungilda нравится это.
  18. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Где же коммуняки и прочие радетели за народ? Казалось бы - возглавь протест, собери подписи, набери электорат.Ан нет - тише воды.

19. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.273
    1.164
    Что ещё раз доказывает,что одним миром мазаны.

Recht, out и Pashtet нравится это.
  20. August25

3.652
    409
    Не ври, кошачий.
    Сторонники волгоградского времени провели 5 ноября в Москве серию одиночных пикетов на Красной площади, возле здания Государственной Думы на Охотном ряду и приемной Президента России, сообщило в тот же день издание "Новости Волгограда".

Несколько активистов специально приехали в столицу России, чтобы поддержать право жителей области на волгоградское время.

Участницы пикетов держали в руках плакаты, на которых было написано "Я из Волгограда. Волгоград на законном референдуме 2018 года выбрал часовой пояс МСК+1. В 2020 году путём фальсификации наш выбор хотят отнять! Президент, Государственная Дума, остановите произвол!", информировало издание.

Жители Волгограда привезли в приемную Государственной думы обращение на имя председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и около 48 тысяч собранных подписей за сохранение действующего часового пояса, сообщило издание V1.ru.

Свое мнение об итогах летнего опроса о переводе часов горожане также выразили в письме президенту Владимиру Путину, которое было ими отдано в приемную администрации президента.

"Было собрано много подписей сторонников волгоградского времени. Отправлены десятки тысяч обращений в органы власти: от местных депутатов и депутатов Госдумы до администрации президента. Было проведено множество акций протеста в Волгограде, а также автомобильный флешмоб", - процитировало 5 ноября активистку Ольгу Тарлыгину издание "Блокнот Волгограда".

Переход Волгоградской области в часовую зону UTC+3 (МСК), по мнению активистки, только навредит жителям региона и уменьшит доступное им световое время.

"…Заход солнца 1 сентября будет в 18 часов 46 минут. О каком личном досуге на природе, безопасности вечером и туристической привлекательности региона может вообще идти речь?", - считает Ольга Тарлыгина.

Источник: Волгоградские активисты провели в Москве одиночные пикеты против смены часового пояса
    © Кавказский Узел

ирка и romantica нравится это.
  21. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    @August25, Да причём тут несколько одиночных пикетов, которые никто не заметил и которые ни на что не влияют? Речь о том что получая миллиарды из госбюджета, коммуняки могли бы организовать сбор подписей или напечатать сотни тысяч листовок и собрать большой митинг. Вы видите что- то подобное?

22. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Она по европейскому времени начинается. По удобному для них. Какого Х нам ориентироваться на развлечения, идущие в других странах?

Зачем, если миллиарды они и так уже получают.

BP, swg и ирка нравится это.
  23. ирка

ирка Читатель

857
    484
    На почту пришло:

Здравствуйте. Я - Игорь Леонидович +7 903 371 99 63. Представляю актив группы "Волгоградское время". На данный момент существует ОГРОМНОЕ количество групп из 5-20 человек во всех мессенджерах, которые в основном занимаются ОБСУЖДЕНИЕМ и мелкими комментариями статей между собой. НАДО ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ! И мы пришли к выводу, что необходимо сосредоточить усилия активных неравнодушных людей из различных мессенджеров в одной группе "ПРАВДА"(WhatsApp). В ней уже отработаны методы и созданы группы по работе со сми. Нам удалось достучаться и в федеральные сми. В группе уже более 80 человек и они активно противостоят лжи и беспределу “слуг народа”. Но такого количества недостаточно для охвата широкого круга проблем. Не желаете присоединиться и помочь АКТИВУ? Сообщите мне ваше имя и номер сотового на эл.почту natapan2020@yandex.ru или на +7 903 371 99 63 (не для всеобщего распространения, конечно). Я вас включу в группу "ПРАВДА" в WhatsApp. Далее необходимо: прочитать в описании группы инструкцию, по ссылкам посмотреть доки и статьи(для самообразования) и дальше по своим возможностям и по наличию времени помогать совместно с единомышленниками делиться своими мыслями как противостоять беспределу депутатов и чиновников. В общем, присоединяйтесь!

Друзья, в прошлом месяце мы были на первом месте по обращениям в ГД. Эта активность не остается не замеченной. Сейчас немного активность угасает, но нам нельзя опускать руки. Просьба продолжать писать обращения и жалобы в Государственную Думу.

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.653
    3.108
    Тем более, что Гусева и Кувычко
    Скорее всего полетят оттуда.

25. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    И ирка опубликовала этот номер на форуме))) теперь владельца занесут во все спам базы, а саму ирку можно будет привлечь к ответственности за несанкционированное распространение персональных данных)))

out нравится это.
  26. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    80 буйных не дают покоя целой области

PDV, Nickey и out нравится это.
  27. Pashtet

38.069
    5.447
    Ты не так понял.
    относится не данному номеру и почте, а к

28. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Теперь есть "ОГРОМНОЕ количество групп" + 1 :)

29. Владимир

Владимир Активный участник

9.232
    1.531
    Госдума сегодня, что ли?

Статус темы:
Закрыта.
ASUS ROG Swift PG27UQR | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с и робокассы - синхронизация за 5 минут! | лечу зубы | инсомния фильм 2023 | электропривод lufberg dao4n220