враньё, полное и безответственное враньё !!! Даже давайте вот спросим у форумчан. У кого ломаная стоит ? 95% левая. И у всех и офис есть и у многих фотошопы и видеоредакторы и прочие программы
А когда там дума рассматривает вопрос времени? Не сегодня? Как-то у нас в офисе все компы забрали. Что-то там левое было. Так и не вернули, видно по домам растащили. У людей возле власти руки липкие очень. Поэтому, я не скажу, что у меня. Но все ставится и работает.
Попробуй. У меня как-то через год-полтора смарт начал адски тормозить. Я и программы все лишние поудалял, и память чистил и все дела. Более того, даже скорость чтения/записи с внутренней памяти стали какие-то совсем убогие. Ну думаю, все,пришло время мобилу менять. Но, взял, обнулил и все ожило как на новеньком . Благо, весь софт и настройки автоматом подгрузились и установились (лишь несколько прог пришлось вручную ставить, т.к. не из плеймаркета). Так,что, вещь полезная. У меня, правда, за это время, 2 глобальных обновления было с 7 на 8 андройид. И с 8 на 9. Возможно с этим связано.
@Pashtet, вот-вот. Большинство юзеров просто не замечают, что мабилка тормозит, потому что этот процесс затормаживаня медленный и постепенный. Ну и потом, "если телефон тормозит и не хватает памяти, значит он просто устаревший и надо купить новый".
Фигасе. У меня моторола razr HD (2013 или 2014 год) - любимый и до сир пор живой телефон И замены ему нету на рынке. Фигня одна. Но ось ему пришлось ковырять, и неоднократно
@Черная злобная зверюга, это восе не означает, что телефон приходит к негодности. Я же не говорю, что телефон не живет более двух лет.
Я сейчас (на время ремонта) хожу со стареньким Samsung Galaxy S - 2010 года рождения (USA вариация с сенсорными клавишами и без лицевой камеры). Даже внешне, вполне себе. Это при том, что носиться без всякой защиты. И родной акб держит дня два (только голосовая связь, т.к. софта туда уже не поставишь никакого, андрюша 2.3.1)
Это я вбил данные по Galaxy S4. Вроде, он первым был у меня на андроиде. До этого был смартфон, но не Андроиде, а на этой штуке Bada - Wikipedia А потом на работе давали айфоны. И лишь после смены работы купил S4 себе. Вроде, так.
А зачем на комп для удаленной работы ставить офис ? главное VPN поднять + RDP клиент до сервера - и пусть работают, пофиг на чём у них там комп. Хотя, встанет ли у меня CiscoAnyConnect 4.9 на WinXP - я тоже сильно сомневаюсь... 200+ пользователей - ни разу такого не встречалось - в Питере люди побогаче живут, чаще технику обновляют, наверное.
вот лизнули так уж лизнули ... Выхожу с такой группы жополизов, противно даже общение теперь с Вами .... Кто это написал ? Фамилию в студию !!!
Чееееегооооо ??? Письмо от овец волку "защити нас, слабых, беззащитных" ??? Дык это ОН - главный инициатор! А депутаты - лишь придворные подпевалы, исполняющие его волю, да которым ещё и также выгодно данное решение. Ладно бы вы написали об отказе голосовать за него этими самыми 60% избирателей на следующих выборах и о массовых выходах на улицы, как в Хабаровске, а все эти рассюсюкивания "как нам будет жить плохо" - да плевать он с депутатами своими хотел на вас/на нас на всех.
Боевое прошлое, вступить в бой... Жесть!!! Что 50-е вернулись??? **** парткому лижем? Причем тут Сталинград, война и восстановление? Сталина с Лениным еще не вспомнили.
похоже засланный казачёк нами руководил. Есть мнение что наши письма шли на растопку бани в одном из домов на Латошинке
Мишустин говорит об оптимизации гос. аппарата. Типа будет круто, наладим диалог жителей и власти. Как-то не верится вообще. Они же совсем отдельно. Все эти переводы часов, бездомные собаки заполонившие город, любые обращения по любому поводу - в ответ только отписки. Письмо с мольбами полный бред. Чиновники - нанятые люди, оплачиваются нами, они должны учитывать интересы жителей, а жители не должны унижаться. Это как молить доставщика пиццы чтобы он эту самую пиццу принес. Если тут гос аппарат совсем бестолковый, плюс нет выборов и каких-то рычагов высказать "фи", чемодан-вокзал видится единственным решением. А не писульки эти.
Они уже давным давно считают по другому. Они голубая кровь, элита, а мы крепостные. А кому не нравиться, есть куча жандармов.
Также считаю данный ход очень опрометчивым. Местная власть слепа и глуха, уверен, что они же это всё и заварили и глупо ожидать от них изменения этого решения.
А зря вы ополчились на это письмо. В нем главная фишка - это "открытое". Факт обращения к губернатору, который потом не отметешь, дескать "не было ничего, никто не обращался". Что там внутри - это уже второй вопрос. Идея донесена, донесена открыто. Все правильно.