Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @out, @Zebra21, сколько встроенной памяти у ваших смартов?

2. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    было 16, 32, 64... Ну, мой и семьи. А что?

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ram? На первых было два гига.

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.232
    7.603
    враньё, полное и безответственное враньё !!!
    Даже давайте вот спросим у форумчан. У кого ломаная стоит ? 95% левая. И у всех и офис есть и у многих фотошопы и видеоредакторы и прочие программы

dsv нравится это.
  5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    10 oem офиц х2шт.

6. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    А когда там дума рассматривает вопрос времени? Не сегодня?

Как-то у нас в офисе все компы забрали. Что-то там левое было. Так и не вернули, видно по домам растащили. У людей возле власти руки липкие очень. Поэтому, я не скажу, что у меня. Но все ставится и работает.:crazy2:

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.067
    5.447
    Фига се ты поздно начал смартами пользоваться...

ski и Черная злобная зверюга нравится это.
  8. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Тоже не разу не обновлял, обычно юзаю телефон пару лет, не более

9. Pashtet

38.067
    5.447
    Попробуй. У меня как-то через год-полтора смарт начал адски тормозить. Я и программы все лишние поудалял, и память чистил и все дела. Более того, даже скорость чтения/записи с внутренней памяти стали какие-то совсем убогие.
    Ну думаю, все,пришло время мобилу менять. Но, взял, обнулил и все ожило как на новеньком :). Благо, весь софт и настройки автоматом подгрузились и установились (лишь несколько прог пришлось вручную ставить, т.к. не из плеймаркета).
    Так,что, вещь полезная.
    У меня, правда, за это время, 2 глобальных обновления было с 7 на 8 андройид. И с 8 на 9. Возможно с этим связано.

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Pashtet, вот-вот. Большинство юзеров просто не замечают, что мабилка тормозит, потому что этот процесс затормаживаня медленный и постепенный. Ну и потом, "если телефон тормозит и не хватает памяти, значит он просто устаревший и надо купить новый".

Pashtet нравится это.
  11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вроде работает как раньше, особых тормозов не замечаю... Если затормозит когда - попробую.

Pashtet нравится это.
  12. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    Фигасе. У меня моторола razr HD (2013 или 2014 год) - любимый и до сир пор живой телефон
    И замены ему нету на рынке. Фигня одна. Но ось ему пришлось ковырять, и неоднократно

ski нравится это.
  13. Pashtet

38.067
    5.447
    А в чем уникальность?(я думал у тебя сонька...)

14. Satanas

21.958
    3.057
    @Черная злобная зверюга, это восе не означает, что телефон приходит к негодности. Я же не говорю, что телефон не живет более двух лет.

15. Pashtet

38.067
    5.447
    Я сейчас (на время ремонта) хожу со стареньким Samsung Galaxy S - 2010 года рождения (USA вариация с сенсорными клавишами и без лицевой камеры).
    Даже внешне, вполне себе. Это при том, что носиться без всякой защиты. И родной акб держит дня два (только голосовая связь, т.к. софта туда уже не поставишь никакого, андрюша 2.3.1)

16. Borhes

Borhes Активный участник

3.715
    953
    Почитал страницу... Это точно та тема? ))

August25 нравится это.
  17. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    везде стоят
    Компов 5 настроил удаленку - проблем не испытал

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это я вбил данные по Galaxy S4. Вроде, он первым был у меня на андроиде.
    До этого был смартфон, но не Андроиде, а на этой штуке Bada - Wikipedia
    А потом на работе давали айфоны. И лишь после смены работы купил S4 себе. Вроде, так.

19. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    А зачем на комп для удаленной работы ставить офис ?
    главное VPN поднять + RDP клиент до сервера - и пусть работают, пофиг на чём у них там комп.
    Хотя, встанет ли у меня CiscoAnyConnect 4.9 на WinXP - я тоже сильно сомневаюсь... 200+ пользователей - ни разу такого не встречалось - в Питере люди побогаче живут, чаще технику обновляют, наверное.

20. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.974
    555
    МОДЕРЫ! АУ!!

21. Deceiver

25.232
    7.603
    вот лизнули так уж лизнули ... Выхожу с такой группы жополизов, противно даже общение теперь с Вами ....
    Кто это написал ? Фамилию в студию !!!

027, GNUSMUS и dsv нравится это.
  22. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Чееееегооооо ??? Письмо от овец волку "защити нас, слабых, беззащитных" ???
    Дык это ОН - главный инициатор! А депутаты - лишь придворные подпевалы, исполняющие его волю, да которым ещё и также выгодно данное решение.
    Ладно бы вы написали об отказе голосовать за него этими самыми 60% избирателей на следующих выборах и о массовых выходах на улицы, как в Хабаровске, а все эти рассюсюкивания "как нам будет жить плохо" - да плевать он с депутатами своими хотел на вас/на нас на всех.

Pashtet, GNUSMUS, RedCat и 4 другим нравится это.
  23. Satanas

21.958
    3.057
    Боевое прошлое, вступить в бой...
    Жесть!!!
    Что 50-е вернулись??? **** парткому лижем? Причем тут Сталинград, война и восстановление? Сталина с Лениным еще не вспомнили.

Pashtet и swg нравится это.
  24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Pashtet нравится это.
  25. Deceiver

25.232
    7.603
    похоже засланный казачёк нами руководил. Есть мнение что наши письма шли на растопку бани в одном из домов на Латошинке

Pashtet нравится это.
  26. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Мишустин говорит об оптимизации гос. аппарата. Типа будет круто, наладим диалог жителей и власти. Как-то не верится вообще. Они же совсем отдельно. Все эти переводы часов, бездомные собаки заполонившие город, любые обращения по любому поводу - в ответ только отписки.

Письмо с мольбами полный бред. Чиновники - нанятые люди, оплачиваются нами, они должны учитывать интересы жителей, а жители не должны унижаться. Это как молить доставщика пиццы чтобы он эту самую пиццу принес. Если тут гос аппарат совсем бестолковый, плюс нет выборов и каких-то рычагов высказать "фи", чемодан-вокзал видится единственным решением. А не писульки эти.

Pashtet, Alexman и swg нравится это.
  27. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Они уже давным давно считают по другому. Они голубая кровь, элита, а мы крепостные. А кому не нравиться, есть куча жандармов.

swg нравится это.
  28. Meloman

Meloman Активный участник

784
    46
    Также считаю данный ход очень опрометчивым. Местная власть слепа и глуха, уверен, что они же это всё и заварили и глупо ожидать от них изменения этого решения.

Pashtet и swg нравится это.
  29. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    А зря вы ополчились на это письмо. В нем главная фишка - это "открытое". Факт обращения к губернатору, который потом не отметешь, дескать "не было ничего, никто не обращался". Что там внутри - это уже второй вопрос. Идея донесена, донесена открыто. Все правильно.

Владимир, ирка и Xolodok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.