@Nickey, и каков же мой социальный статус? И да, я не спрашивал что вам нравится во мне, я спросил что не нравится вам вообще.
Может быть... Но там, где типа "сработало", тупо поставили и так на проходного кандидата . В основной же массе - пролет.
там где не мухлевали - там выиграли гдето даже уборщица недавно выиграла - это все что надо знать про любовь к едру
конкретно там - едру пофик. Но уборщица это не едро. Хотя может уже завербовали - обещали новые тряпки для пола выдать ))
Ура! Ура! Хорошие новости. Надеюсь, что Дума проголосует и мы будем встречать Новый год вместе с Москвой!
Да, предлагаю перевести Волгоградскую область на московское время в 0 часов 30 минут 1го января! (по старому волгоградскому времени, само собой разумеющееся!)
С позволения сказать "государство" в очередной раз докажет этим переводом, что оно сборище шулеров с краплеными картами.
Ох, мля... вылез тут знаток латыни. Ты хоть понял что ты тут написал? И главное - к чему? Stultus stultorum rex
ВКС идет на ней наш Блошкин С воодушевлением рассказывает как это пойдет на пользу экономике региона. перевод времени на Москву на той стороне госдепы. Цыбизова, Бурмистров, Кузнецов. Морозов И по здравоохранению все прекрасно согласуется. Черняева тоже топит за "люди познера хотят смотреть" "люди хотят пораньше на рыбалку пойти" тока один госдеп задал вопрос " а нахера вы два года назад переводили?" блошкин "вовсе не для того чтобы явку поднять. у ПРЕЗИЛДЕНТА и так высокая явка"
ахахах, ну и днищенское заключение комитета, на основании мероприятий получите светлые часы с 6ч до 9ч , а шо там молчок про нарушение закона о силе решения принятого на референдуме? а где про полезные летние светлые часы в 3+ ночи? и плохие светлые вечерние часы?
интересно посмотреть трансляцию с первого слушания из ГД по этому законопроекту, там есть такое в онлайне? этот цирк назначили на
против паразитов эффективны только стандартные, проверенные временем методы рано или поздно, но их придется применять
Интересно а в самой Москве период "с 6 до 9 утра" тоже важен? Основная жизнь и деятельность в этот период? А то много шараг там вообще с 10 только работают. На кой *** нам это 6-9 утра??? Ради этого рассветы в 3 утра и темнота по вечерам 9 месяцев в году. Я даже поверить не могу, что можно творить такую хрень, но ведь творят же, "избранники" хреновы.
господам чиновникам только синхронизация времени с московией интересна, мнение большинства народа и здравый смысл им до лампочки..
Господа любители самарского времени! Выражаю Вам свои соболезнования. Но одновременно не могу не призвать Вас вести себя достойно! Вы, как законопослушные граждане, обязаны уважать и выполнять решение вышестоящих органов. В данном случае - государственной думы, избранной всенародным голосованием. Даже в том случае, если Вы придерживаетесь другого мнения. И даже если не уважаете мнения большинства волгоградцев, не согласившихся с вами.