Если честно то это "плохая" мамочка, живет одним днем не думая на перед. Ребенок чуток подрастет и захочет гулять со сверстниками, еще чуток попросит кататься с ним на велосипеде и разнообразный досуг. Только это сделать будет проблематично. Когда было МСК время мы катались на велосипедах с ребенком лишь по выходным, т.к. в темноте вообще не вариант даже с фонариком. В старших группах после садика мы всегда оставались в парке погулять.
проще в огороде с фонариком ковыряться ого. уже в течение года... так, так. т.е. сейчас в 4 часа утра солнце уже вовсю шпарит тебе в окно?
Во-первых, у кого рабочий день до 17 - есть разница. При +4 можно выйти с работы засветло Во-вторых, есть примерно 2-3 месяца, когда может и пофигу, но не надо из-за этого: 1. поганить остальные 9-10 месяцев, если вечное "+3" и 2. поганить 3-4 месяца сезонным переходом на "+3".
слава Богу сейчас UTC+4 и шпарит всего лишь с 5 утра))), еще бы как было при СССР сделать летом UTC+5 было бы вообще супер
Так какая к херам разница, какой часовой пояс, если, один хрен, спать будешь при солнечном свете. Будет это 5 часов или 4 часа при свете - какая разница?
Чё нам до президента? Пусть губернатор своим указом сдвинет рабочий день в области на час раньше и живёт себе дальше "по Московскому" времени, раз ему так неймётся. И своего добился и граждане довольны.
Не ты писал текст для армянских мультиков? Какой вечер? Какой светлый час? Речь шла про сон при свете. А сон при свете будет при любом часовом поясе, если не звездобольство это, что рассвет в 3 утра.
Во-первых, сон этот будет на 1 час меньше при поясе +4, а с учётом того, что гормон сна вырабатывается в темноте, то сон будет продуктивнее при +4, на 1 час. Во-вторых, сам факт рассвета во время сна при поясе +4 проявляется гораздо МЕНЬШЕЕ количество дней ! (а при +5 - ещё меньше!) И в-третьих это - бесполезное расходование светлого времени суток - на сон, когда его можно было бы отвести на что-то полезное, вечером
да я просто хочу понять, откуда ты взял, что сейчас солнце в 4 утра уже светит? я просто думаю, может ты солнце спутал с уличным фонарем? или у тебя болезнь какая... симптомы же тревожные.
Мне посрать и на картоху. А что происходит с ребенком, если он 3 месяца идет в школу по темноте. Мы тоже ходили, ничего не произошло. Как посмотришь, ну одни золотые заботливые родители в интернете, а в жизни большинству пофигу на детей, что бабам, что мужикам.
ну как не произошло? вон, страдалец ваш походу ночью лбом в бетонный блок въехал. до сих пор тьму со светом путает. вот и я о чем говорю. пофиг вам на все. поэтому, какая тебе разница какой у тебя часовой пояс будет?
Правильно - делайте как хотите, пусть будет московское время. Главное что бы у нас летом солнце в 11 вечера заходило и светало УТРОМ а не ночью
Предлагаю противникам правильного для Волгограда, астрономического времени эмигрировать. Туда, где их любимое время. Сторонникам киевского времени - на Украину. Сторонникам UTC+4 - в Самару и окрестности. Сторонникам UTC+5 - в Сибирь или куда-нибудь в Ташкент. И наслаждаться своим любимым временем там, где оно уместно.
Сами езжайте в свою Маськву, к хозяину. И синхронизируйтесь с ним, сколько влезет. Вас меньше - и вам проще будет это сделать, а то если сторонники правильного для Волгограда (но не астрономически верного) времени уедут - вас будет некому ни кормить ни лечить ни учить ни обслуживать... А оставшиеся уж тут как-нибудь сами... себе депутатов новых выберут, из народа, губернатора из местных - и заживут припеваючи. Уместно время там, где оно удобно большинству жителей, а не по принципу "чтоб прямо стояло" - этот принцип в другом процессе важен, Вы опять всё перепутали.
Ну, как можно быть таким ограниченным? В жизни столько интересных и полезных дел и заниматься ими значительно удобнее при естественном свете. В темноте хорошо за звёздами наблюдать и грабежами заниматься. Если утром раньше рассвет, то вечером раньше и закат. Зачем создавать себе сложности с занавесками и лампочками, если можно жить при естественном свете?! Спасибо за совет! От д...ов нужно подальше держаться. За малую Родину обидно, нормальные люди ведь уезжают, а приезжают лишь черти.
Я работаю с 8. И уже месяц я прихожу в полной темноте. В кабинете не видно ничего, если не включить свет, часов до 9. Не просто плохо видно, а просто темнота. Я очень жду московское время
Вы обманываете общественность! Есть свидетель, некто @@nTonY, который утверждает, что светло уже в 4 часа утра. Что написал? Это не я ограниченный. Это ваша компашка. Где главный аргумент, это возможность колупаться в огороде. Хотя, я так и не понял, что вы в этом огороде зимой делаете. Так мы к этому и стремимся.
сейчас UTC+4 поэтому светло летом в 5ч, ниже картинка поясняющая наглядно, чтобы понять, что будет при UTC+3 отнимите час (хотя..... что-то мне подсказывает тут возникнут проблемы ) Гражданские сумерки обвёл, это время когда начинает светать.