следует, что никто не ноет про утренние часы, кроме влг, хотя при этом теряют 1час вечером. если ложь, го цифири запили подтверждающие твою правоту.
да единственный у всех у них, неместных, довод. только они его скрывают - стыдно - Дом2 при неместном времени будет на час раньше начинаться! удобно!
Ты можешь какие угодно цифири писать. На заборе вот тоже написано. Я говорю очевидные, любому разумному человеку, вещи. Но, по настоящему разумных среди человеческой популяции, всего 5%. И этот форум это подтверждает.
А откуда ты знаешь, во сколько вообще показывают Дом2 этот по ТВ? Вот уже, действительно, стыдно должно быть. Я вот даже приблизительно не знаю. Хотя часов 5 назад физически был буквально в десяти метрах от него
У Антошки только 6 месяцев +1 час светло то есть 6х30 дней 180 часов /24 часа в сутках = 7,5 суток. А вот 8 октября группа товарищей пришла к зданию областной администрации с бумажкой, где было 11,4 суток полных солнца (с) Ты куда дел 3,9 суток солнца? Крокодил, крокодил, солнце в небе проглотил Могу дополнить про "лишний светлый час" времени вечером. У меня рядом с домом есть небольшой магазинчик, который при МСК работал до 20:00, а при ВЛГ стал работать до 21:00. И магазинчик побольше Покупочка, которая при МСК работала до 22:00, а при ВЛГ стала работать до 23:00. Офигенный у них лишний час появился, угу.
Угу. Все как и вы хотите. Появился лишний час утром. Эффективно используется время с 6 до 9. Что ещё нужно?
ну конечно смешно людям, которые не могут воспринять целиком смысл описанного и/или им пофигу, что у них за окном, главное прайм-тайм синхронный с Москвой. к сожалению, как стрелки часов на 1 час ни крути в зимний период будет всегда темно утром, о чём мой пост и гласит, что действительно при UTC+3 наступление темноты будет при меньшем количестве месяцев для тех, кто выходит в 7ч+ утра это будет 4 месяцев, а вот остальные 8 месяцев они потеряют световой час т.к. он придётся им на сон. при UTC+4 наступление темноты будет при большем количестве месяцев для тех, кто выходит в 7ч+ утра и это будет 6 месяцев, а вот в остальные 6 месяцев они потеряют световой час т.к. он придётся им на сон. ещё раз процитирую свой пост, чтобы было понятно во сколько и какой период начинается смещение утренних световых часов для людей начинающих свой день в разное время: @Михаил07 что там ты вещал про кучку баламутов за местное время и широкие массы общественности за московское зимнее время? Журналист из Волгограда — о скандальном переводе.. | Волгоградское время | ВКонтакте
Уймись уже, надоел. Вопрос решён, ошибка 2018 года исправлена, всё будет хорошо. Брехня. Никак Волгоград не "кипит". Вот с кем не разговаривал после голосования в госдуме - все рады, ни одного недовольного этим решением не встретил. Кипит только в пукане у кучки безумных чудаков, которые просыпаются в 3 часа ночи и не могут уснуть, якобы потому что им солнце светит в левый глаз. На самом деле, проблема тут в том, что развалили советскую психиатрическую службу, и эти чудаки не получают надлежащей и своевременной помощи, к сожалению. А все эти интернет-опросы и якобы многочисленные обращения - это всё продукция этих самых больных чудаков, которым дурная голова покою не даёт. Накручивают с помощью ботов голоса в интернет-голосовалках, шлют безумные письма с фиктивными подписями... На лечение надо поместить этих несчастных людей, успокоительное им назначить, и проследить, чтобы впредь не забывали вовремя пить таблетки. И всем будет хорошо. Кстати, @nTonY, ты регулярно употребляешь слово "го". Никак не могу понять, что оно значит, из какого оно языка, и где ты его подцепил? (на самом деле знаю где, но просто интересно, скажешь ты правду или нет).
Надо тогда грамотно составить вопрос. Что бы коротко, по сути и без вариаций толкования... Делать упор на то, что по всем опросам, побеждало местное время, а по опросу проведенному местным руководством, вдруг, результат полностью противоположный. И опрос не мог выступать основанием для изменнеия чего либо...
Ты давай от вопроса не увиливай. Куда почти 4 суток солнца дел? Это общее количество обращений. Сколько из них о переводе времени?
я никуда не девал, у меня все на месте, если у вас пропали, то вам и поискать стоит. тут сложное вычисление нужно сделать, не просто прибавить 1час
Что значит у вас пропали? Было 11,4 суток, стало 7,5. Ты тут мне не это! Пока не найдёшь, никаких тебе волгоградских часов! Ну давай, напрягись, сделай усилие
эх, плохо прогуливать арифметику. 1.Обращения в ГД РФ за два года с января 2018г. по июнь 2020г. (когда очень заботливые замутили опрос) - 2391. 2. Обращения в ГД РФ за 5 месяцев с июля 2020г. по ноябрь 2020г. (так народ ждёт перевод времени) - 11129. 11129 (обращений за последние 4 месяца) - 2391 (обращений за 2.5года)= 8738 (о переводе времени)
@@nTonY, а теперь ещё раз прочитай мой вопрос Это общее количество обращений, где ты увидел "о переводе времени"?
ясно, надо как для дошкольника расписывать за 2.5 года от влг обл в думу пришло всего обращений (это общее количество обращений) - 2391 за 4 месяца после объявления результатов фейкопроса от влг обл в думу пришло всего обращений (это также общее количество обращений) - 11129 соответственно цифири одного порядка и мы можем ими оперировать, при этом знаем какое было событие в июле, которое вызвало лавинообразное увеличение обращений, или ты знаешь что-то, что ещё такого у нас было в эти 4 месяца, что могло так увеличить обращения?
А что произошло в Санкт-Петербурге, когда за 2,5 года написали 15909 обращений, а за 5 месяцев 2020 года 10522 обращения? В Питере тоже часы переводили? Хватит придумывать. Там нет статистика по темам обращений. Там есть общее количество, которое говорит об увеличении обращений граждан в целом, по всем вопросам. А вопросов таких миллион. Поправки в конституцию. Пандемия. Достаточно? Хотя на фоне волгоградского времени это такие мелочи. Даже сравнивать нельзя. Сарказм, если кто не понял.
хз, мб в питере что и было, что могло вызвать увеличение обращений, это к питерцам. статистики по темам нет, но можно делать количественные выводы. Согласен по поводу увеличения за счет поправок к конституции и пандемии, но увеличение в разы , поэтому предлагаю поделить поровну между этими причинами, от этого факт о том, что люди пишут про незаконный перевод стрелок в госдуму, не изменится.
т.к. пандемия у нас с самоизоляцией с марта началась, решил проверить достаточно ли половину из тысяч обращений в последние месяцы на эту причину записывать и получил, что нет поэтому считаем, что по поправкам строчат половину , половину про время.
а сам не можешь что-ли таблетку выпить ? Тебе обязательно надо под надзором выпить ? Взросленький уже, сам следи за своим состоянием. Чуешь что понесло, пей пилюльку ... @Михаил07, ты же понимаешь что это только начало ? Сейчас создаются группы, будут писаться петиции и обращения ... И мы всё одно добьёмся своего, светлого, часа !!!