Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    следует, что никто не ноет про утренние часы, кроме влг, хотя при этом теряют 1час вечером.
    если ложь, го цифири запили подтверждающие твою правоту.

2. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    да единственный у всех у них, неместных, довод. только они его скрывают - стыдно - Дом2 при неместном времени будет на час раньше начинаться! удобно!

swg, ski и ирка нравится это.
  3. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    Ты можешь какие угодно цифири писать. На заборе вот тоже написано.
    Я говорю очевидные, любому разумному человеку, вещи. Но, по настоящему разумных среди человеческой популяции, всего 5%. И этот форум это подтверждает.

4. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    печалька, на лицо деградация части населения, которое не может сделать простые логические выкладки.

swg нравится это.
  5. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.578
    859
    Вы, говорит, терпели 4 часа, а теперь будете терпеть 6 часов!

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek: А откуда ты знаешь, во сколько вообще показывают Дом2 этот по ТВ? Вот уже, действительно, стыдно должно быть. Я вот даже приблизительно не знаю. Хотя часов 5 назад физически был буквально в десяти метрах от него :d

Nickey нравится это.
  7. Шелудивый кот

12.578
    859
    У Антошки только 6 месяцев +1 час светло :) то есть 6х30 дней 180 часов /24 часа в сутках = 7,5 суток.
    А вот 8 октября группа товарищей пришла к зданию областной администрации с бумажкой, где было 11,4 суток полных солнца (с)
    Ты куда дел 3,9 суток солнца?
    Крокодил, крокодил, солнце в небе проглотил :d

Могу дополнить про "лишний светлый час" времени вечером.
    У меня рядом с домом есть небольшой магазинчик, который при МСК работал до 20:00, а при ВЛГ стал работать до 21:00. И магазинчик побольше Покупочка, которая при МСК работала до 22:00, а при ВЛГ стала работать до 23:00.
    Офигенный у них лишний час появился, угу.

Nickey и out нравится это.
  8. VasiliZ

VasiliZ Участник

152
    18
    Угу. Все как и вы хотите. Появился лишний час утром. Эффективно используется время с 6 до 9. Что ещё нужно?

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    На пробы ездил? Взяли?))

swg нравится это.
  10. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    ну конечно смешно людям, которые не могут воспринять целиком смысл описанного и/или им пофигу, что у них за окном, главное прайм-тайм синхронный с Москвой.

к сожалению, как стрелки часов на 1 час ни крути в зимний период будет всегда темно утром, о чём мой пост и гласит, что действительно при UTC+3 наступление темноты будет при меньшем количестве месяцев для тех, кто выходит в 7ч+ утра это будет 4 месяцев, а вот остальные 8 месяцев они потеряют световой час т.к. он придётся им на сон.
    при UTC+4 наступление темноты будет при большем количестве месяцев для тех, кто выходит в 7ч+ утра и это будет 6 месяцев, а вот в остальные 6 месяцев они потеряют световой час т.к. он придётся им на сон.

ещё раз процитирую свой пост, чтобы было понятно во сколько и какой период начинается смещение утренних световых часов для людей начинающих свой день в разное время:

@Михаил07 что там ты вещал про кучку баламутов за местное время и широкие массы общественности за московское зимнее время?

Журналист из Волгограда — о скандальном переводе.. | Волгоградское время | ВКонтакте

upload_2020-11-29_14-6-57.png

Nikola, swg и ирка нравится это.
  11. Михаил07

Михаил07 Участник

326
    195
    Уймись уже, надоел.
    Вопрос решён, ошибка 2018 года исправлена, всё будет хорошо.

Брехня.
    Никак Волгоград не "кипит".
    Вот с кем не разговаривал после голосования в госдуме - все рады, ни одного недовольного этим решением не встретил.
    Кипит только в пукане у кучки безумных чудаков, которые просыпаются в 3 часа ночи и не могут уснуть, якобы потому что им солнце светит в левый глаз.
    На самом деле, проблема тут в том, что развалили советскую психиатрическую службу, и эти чудаки не получают надлежащей и своевременной помощи, к сожалению.

А все эти интернет-опросы и якобы многочисленные обращения - это всё продукция этих самых больных чудаков, которым дурная голова покою не даёт. Накручивают с помощью ботов голоса в интернет-голосовалках, шлют безумные письма с фиктивными подписями...

На лечение надо поместить этих несчастных людей, успокоительное им назначить, и проследить, чтобы впредь не забывали вовремя пить таблетки.
    И всем будет хорошо.

Кстати, @nTonY, ты регулярно употребляешь слово "го".
    Никак не могу понять, что оно значит, из какого оно языка, и где ты его подцепил?

(на самом деле знаю где, но просто интересно, скажешь ты правду или нет).

Nickey нравится это.
  12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    это да. Скучаешь?)

swg и @nTonY нравится это.
  13. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    в интернете подцепил , конкретно в онлайн игрушке, а шо?

смысл нужно пояснять, что оно обозначает?

14. hasslich

24.140
    2.202
    понятно.
    "печалька, го, шо".

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Надо тогда грамотно составить вопрос. Что бы коротко, по сути и без вариаций толкования... Делать упор на то, что по всем опросам, побеждало местное время, а по опросу проведенному местным руководством, вдруг, результат полностью противоположный. И опрос не мог выступать основанием для изменнеия чего либо...

swg и djsoft нравится это.
  16. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.757
    3.122
    Предлагаю так : Москва западнее Волгограда?

ski нравится это.
  17. Шелудивый кот

12.578
    859
    Ты давай от вопроса не увиливай. Куда почти 4 суток солнца дел?

Это общее количество обращений. Сколько из них о переводе времени?

Nickey нравится это.
  18. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    я никуда не девал, у меня все на месте, если у вас пропали, то вам и поискать стоит.

тут сложное вычисление нужно сделать, не просто прибавить 1час:d

swg нравится это.
  19. Шелудивый кот

12.578
    859
    Что значит у вас пропали? Было 11,4 суток, стало 7,5. Ты тут мне не это! Пока не найдёшь, никаких тебе волгоградских часов!
    Ну давай, напрягись, сделай усилие

20. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    эх, плохо прогуливать арифметику.

1.Обращения в ГД РФ за два года с января 2018г. по июнь 2020г. (когда очень заботливые замутили опрос) - 2391.
    2. Обращения в ГД РФ за 5 месяцев с июля 2020г. по ноябрь 2020г. (так народ ждёт перевод времени) - 11129.

11129 (обращений за последние 4 месяца) - 2391 (обращений за 2.5года)= 8738 (о переводе времени)

swg и ski нравится это.
  21. Шелудивый кот

12.578
    859
    @@nTonY, а теперь ещё раз прочитай мой вопрос :)

Это общее количество обращений, где ты увидел "о переводе времени"?

22. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    ясно, надо как для дошкольника расписывать

за 2.5 года от влг обл в думу пришло всего обращений (это общее количество обращений) - 2391
    за 4 месяца после объявления результатов фейкопроса от влг обл в думу пришло всего обращений (это также общее количество обращений) - 11129

соответственно цифири одного порядка и мы можем ими оперировать, при этом знаем какое было событие в июле, которое вызвало лавинообразное увеличение обращений, или ты знаешь что-то, что ещё такого у нас было в эти 4 месяца, что могло так увеличить обращения?

swg и Pashtet нравится это.
  23. Шелудивый кот

12.578
    859
    А что произошло в Санкт-Петербурге, когда за 2,5 года написали 15909 обращений, а за 5 месяцев 2020 года 10522 обращения? В Питере тоже часы переводили?
    Хватит придумывать. Там нет статистика по темам обращений. Там есть общее количество, которое говорит об увеличении обращений граждан в целом, по всем вопросам. А вопросов таких миллион.
    Поправки в конституцию. Пандемия. Достаточно?
    Хотя на фоне волгоградского времени это такие мелочи. Даже сравнивать нельзя. Сарказм, если кто не понял.

Последнее редактирование: 29.11.20
  24. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    хз, мб в питере что и было, что могло вызвать увеличение обращений, это к питерцам.

статистики по темам нет, но можно делать количественные выводы. Согласен по поводу увеличения за счет поправок к конституции и пандемии, но увеличение в разы , поэтому предлагаю поделить поровну между этими причинами, от этого факт о том, что люди пишут про незаконный перевод стрелок в госдуму, не изменится.

swg нравится это.
  25. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Разумеется, 19-я давно закрыта, скучает...

swg нравится это.
  26. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    т.к. пандемия у нас с самоизоляцией с марта началась, решил проверить достаточно ли половину из тысяч обращений в последние месяцы на эту причину записывать и получил, что нет

upload_2020-11-29_18-11-33.png

поэтому считаем, что по поправкам строчат половину , половину про время.

27. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.281
    7.622
    а сам не можешь что-ли таблетку выпить ? Тебе обязательно надо под надзором выпить ? Взросленький уже, сам следи за своим состоянием. Чуешь что понесло, пей пилюльку ...

@Михаил07, ты же понимаешь что это только начало ?
    Сейчас создаются группы, будут писаться петиции и обращения ...
    И мы всё одно добьёмся своего, светлого, часа !!!

@nTonY и ski нравится это.
  28. Timur

Timur Новичок

55
    38

На Россию пока не сильно звучим, но немного пробиваемся.

29. hasslich

24.140
    2.202
    В Спортлото не забудь написать

Nickey нравится это.
  30. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.281
    7.622
    да вот тебя не спросил куда нам написать ...
    Надо будет и туда напишем

ski, Pashtet и swg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.