Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Аndrew_

Аndrew_ Активный участник

588
    143
    Уважаемый Jone!! Вы просто находка для меня! Окажите мне услугу, как избирателю, (впрочем бывшему, больше я на выборы ни ногой). Скажите сами, или уточните у жены: почему в воскресенье, основной день выборов, в 13 часов московского времени на своем избирательном участке в Волгограде я не мог найти никого, кому мог выразить в форме опроса или голосования свое мнение, свой выбор по-поводу московского или местного времени в Волгограде? Опрос уже не проводился? Вы можете ответить на этот вопрос?

GNUSMUS, Pashtet, August25 и ещё 1-му нравится это.
  2. Jone

Jone Активный участник

612
    43
    @старик Крупский, @старик Крупский,
    если человек хам, то он вероятно ещё и *****

Проводился, вопрос нужно было задавать в избирательную комиссию.

ПС: Я дважды в 1993 и 2004 был членом комиссии с правом решающего голоса. И уж поверьте, это тяжёлый, неблагодарный труд, никаких фальсификаций и пр. при мне не случалось.

Nickey нравится это.
  3. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Тоже бывал. Уголек бы вам порубить смену. Думцы тоже вон как упахиваются, аж засыпают во время заседаний. А на участке просто нудновато. А фальсификации на таком уровне много не дадут. Нам все тычут, вот, там наблюдатели были! Ну посчитали мы голоса, разложили булютени, подписали протокол, все! Дальше власть, делай что хочешь, там наблюдателей уже нет, никакого контроля. Типа, честные люди там сидят... Уж мы то знаем.

GNUSMUS, swg и Pashtet нравится это.
  4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.736
    3.118
    кто ж вам теперь поверит?

Ту277, swg и Pashtet нравится это.
  5. Jone

Jone Активный участник

612
    43
    Я пока не понял что учиться нужно, десять лет землю через день копал, совсем в молодости на комбайне урожай Родине собирал, скот пас, на тракторе повъёживал, 7,5 лет горячего стажа, в горах с автоматом на перевес..., в общем не надо об угольке.

Я не настаиваю.
    С короной борюсь, нужны только положительные эмоции, вот сегодня их и получил, температура с 37,4 до 37,0 снизилась. :d

Последнее редактирование: 08.12.20
  6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.094
    5.455
    ФИшка в том, что при опросе и не может быть фальсификаций :). Нет такого понятия в законодательной базе для опросов. Хоть сам сиди все галочками ставь :)
    Даже опросы на нашем форуме, и то более объективны и честны, т.к. один голос закреплен за одним участником. А делать левые учетки для голосовалки не удобно и долго :)

swg нравится это.
  7. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    если у нас отнимут местное время на основания того хамского фарса, то и моя семья в этой же компании

GNUSMUS и Pashtet нравится это.
  8. Pashtet

38.094
    5.455
    У меня все знакомые не ходки будут. Даже те кто был за Москву.... Ибо, объективно, всех просто развели.

GNUSMUS и Grinya нравится это.
  9. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Если вы не в курсе, репутация тех, кто у нас "делает" выборы, мягко говоря, настолько так себе, что оскорбить тут уже невозможно.

10. Xolodok

27.736
    3.118
  11. Pashtet

38.094
    5.455
  12. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Хз изменит ли это что-то. Почувствуйте себя белорусами.

13. Аndrew_

588
    143
    2 Jone
    Да, именно. Я уточнял у изберкомовцев, которые проводили голосование по поправкам, где можно увидеть тех, кто опрашивает про время. Получил ответ: их уже нет.
    В этом я могу присягнуть на библии.
    Таким образом, по крвйней мере на 1 избирательном участке Волгограда в 13 часов дня (мск, если Вам так приятнее) того самого воскресенья- голосование по поправкам в Конституцию шло полным ходом, а опрос о нужности или вредности волгоградского времени для волгоградцев - уже нет!.
    Вопрос 2: как я, зная теперь это, могу поверить, что опрос был справедливым, а его результаты -законными?!
    Получается я - живой свидетель беззакония? Я молчать-то не стану!
    Че-то я уже за себя переживааю... :d:d

August25 и swg нравится это.
  14. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Просто удивительнейшее совпадение взглядов! :hah:
    Считаем: :writer: - первый раз в 17 лет. С правом решающего... :lupa:
    Вопрос, конечно, интересный.
    :benja:

August25 и swg нравится это.
  15. Jone

Jone Активный участник

612
    43
    А если твою жену некий хам оскорбит, в морду дашь?

18, Аккурат через неделю уехал отдавать долг Родине.
    считать научись для начала, умничать потом будешь.

Последнее редактирование: 08.12.20
  16. Михаил07

Михаил07 Участник

326
    195
    Я не в тапки, а в пробирки.
    Купи очки.

Мне этого не хочется.
    Бродячих собак не надо стерилизовать и чипировать, а потом "отпускать откуда взяли".
    Ни в коем случае!
    Их надо гуманно эвтанизировать, а потом туши утилизировать с пользой для народного хозяйства.
    На переработке туш этих собак вполне можно возродить местную промышленность.
    Да и экспортный потенциал немалый есть.
    Вот как нам сплавляли "окорочка Буша", мы вполне можем отправлять китайцам и корейцам "сталинградские окорочка". Тем более, что они у нас в экологически чистых условиях плодятся и вес нагуливают.

17. Xolodok

27.736
    3.118
    Тк промышленности нет?

Какая разница, куда ты ссышь?
    Такую дичь прогнать, только ""банько может.

Recht, Pashtet и swg нравится это.
  18. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.378
    1.067
    Полностью согласен. Вон и Википедия подтверждает

Последнее редактирование: 09.12.20
    Pashtet и ирка нравится это.
  19. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.276
    1.164
    Вы же взрослый человек,лет под 50,сами в это верите? Я должен извиниться!? За что? За то,что нам каждый день ссут в глаза с трибун разной высоты? За то,что кто то оказался винтиком системы и провернулся на пол оборота в желаемую сторону? Не буду я этого делать. Жаль,что Вы так однобоко и поверхностно смотрите на социальные процессы. До вас пытаются донести,что никаких волнений и возражений бы небыло,если бы была соблюдена процедура прозрачности и идентификации участников опроса. Это основной косяк власти,по другому перевести стрелки не получилось бы. Очередной референдум проведенный по правилам,расставил бы все по своим местам и,думаю,что Ваше место,как и кучки чиновников,Вам бы не понравилось. В 2018 году наблюдал как добрые тети показывали старушкам где надо ставить галочку,сам видел,лично,на протяжении получаса наблюдал... И все равно тогда натянуть сову на глобус не получилось,как ни старались...Ну добрали они этим процентов 10,но все равно не хватило... К Вам лично,у меня никаких претензий или негативных эмоций нет,каждый имеет право на свое мнение и я это уважаю,Вы оказались в одной сфере интересов с чиновниками,продавливающими свою линию,но поверьте,технология отработана и Вы столкнетесь в жизни еще не раз с результатами этой технологии и,думаю,что они Вам очень не понравятся. В отличии от многих,я ходить на выборы буду,но я точно знаю,за кого голосовать не буду.

djsoft, Recht, Земляника и 7 другим нравится это.
  20. Аndrew_

588
    143
    Навеяло одну цитату. Увы, не помню, чья (интернет не помогает), постараюсь передать максимально близко к тексту:
    "Наши демократические выборы, по самОй своей идее - абсурдная вещь, т.к. проводятся они голосами одних, на деньги других. Причем одной из основных их целей является: защитить первых от произвола вторых"
    ;)
    Я тоже до последнего момента считал, что обязан выразить свою гражданскую позицию. Если других вариантов нет, то хотя бы протестным.
    Последние события демонстрируют, что и это уже не важно... Технологии совершенствуются, обратно пропорционально уровню совести ответственных лиц... :(

Pashtet нравится это.
  21. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.118
    1.686
    ну что же ГосДума пропустила, следующая инстанция СовФед до президента, пишем обращения Обращения граждан | Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации , также можно председателю СовФеда Матвиенко Валентине Ивановне дублировать да и хорошо и другим членам СовФеда.

сегодня тоже можно посмотреть на процесс игнора , трансляция также там же с 12ч мск
    upload_2020-12-9_11-22-25.png

swg нравится это.
  22. Pashtet

38.094
    5.455
    ИМХО последний шанс, 1 на миллион,что Путин, во время общения с народом, лично наложит табу на законопроект, с мотивировкой "мол слишком быстро, нужно людям дать больше времени разобраться....". Получив взамен медийный профит :)
    Совет, ИМХО, тоже одобрит единогласно.

swg нравится это.
  23. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Единственное, что помогло бы, собрать бАААльшую взятку. За взятку у нас любой вопрос решится.

Оно ему надо? У нас же пока народных волнений нет, значит и так прокатит. Да и в бюджете на 2021 год заложено гораздо больше на полицию, чем на минздрав. Такие приоритеты.

ирка и swg нравится это.
  24. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А они вообще когда-то что-то отклоняли?

Такое уже было с пенсионным. :d

swg нравится это.
  25. Pashtet

38.094
    5.455
    Не, он же любит решать местечковые вопросы людей на публику. Тем более ему и его свите от этого не холодно и не жарко. В кармане не больше не меньше.
    А тут вопрос целой области решит! Прикинь какой плюс к рейтингу будет :)

swg нравится это.
  26. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Я думаю он вообще не в курсе этих стрелок и далеко не факт, что обращение вообще пропустят.

dk-34 нравится это.
  27. Pashtet

38.094
    5.455
    Не, это вопрос денег. Больших денег. А время в какой-то там волгоградской области ни на что не влияет, с точки зрения "власти" и денег.

swg нравится это.
  28. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.118
    1.686
  29. Pashtet

38.094
    5.455
    Может и так... Хотя на последнем чтении, были не плохие такие "баталии" между Цибизовой и Алимовой.

30. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Сам и ответил. :d

Статус темы:
Закрыта.