Жаль, но будут несколько индивидов, которые желают мне плохого здоровья на годы вперёд. Я им тоже могу подсуропить...
Я с 2014 по 2018 не переводила никакие часы, ни на телефоне, ни на компе. Никуда не опоздала и раньше не пришла за этот период. Можно конечно, но напрягает, что нужно будет ждать час, чтобы попасть, куда нужно и постоянно мылить с поправкой на то, что вокруг тормозят на час.
16.12.2020 будет заседание СФ Контакты докладчика Структура | Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации нужно пробовать все и ему писать, чтобы он был в курсе о чем он докладывает и о самоуправстве волгоградских чиновников. текст по сути можно брать отсюда и дописать своих пожеланий конкретно Олегу Поликарповичу:
@@nTonY, ага, когда в трёх чтениях уже приняли, тут Олег Поликарпович вышел и такой, а ну нафиг, незаконно, не доказано, давайте отменим ... Он что, дочь королевы имеет или папа всем Газпромом заведует ? Это я про зарплату, которую он мгновенно потеряет, если вякнет против
ну СФ отклонял законопроекты раньше, почему бы и сейчас не отклонить, если разумные доводы написаны. Если докладчик считаете не достаточно компетентен, можено еще и председателю Матвиенко Валентине Ивановне копию писать Структура | Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Ага, конечно! А откуда телефон узнаёт, что ему надо перевести часы в другой пояс? Некоторые операторы связи такие "оперативные", что люди в 2018г. опаздывали на работу из-за того, что телефон автоматически менял пояс на UTC+3. И длилось это и в 2019, может даже и в 2020 - я просто "автоматически" отключил ещё в 2018. Про обновления с новой часовой зоной для устаревших компьютеров с Windows XP, Windows 7 - даже не вспоминаем... (кстати, "UTC+4" очень подходит для компьютеров с WinXP - она застыла именно в таком состоянии)
Запретите перевод. А по теме можно для себя и по МСК+2 жить. Только на работу к 10-00, и пиво до 1-00.
Ну так и жили бы любители московского так. Зачем все эти пертурбации? Все медведевские нововведения отменить, ввести сезонный перевод, вернуть декретное время, как было в 80-х. По другому этот ящик Пандоры не расхлебать.
Всё, не надо больше никаких переводов, сезонных пертурбаций и декретных нововведений. Не надо больше ничего расхлебывать. Угомонитесь!
Кому вообще радостно от рассветов в 3 часа ночи летом и закатов в 16-30 зимой? От жары летом уже к 8-ми утра и темноты к 19-30 в августе? 1. Ну первое... Любителям Лиги Чемпионов и прочего еврофутбола. Это ещё как-то понятно. 2. Рабочим, у кого смена с 7-8-ми утра. 3. Кому еще?
ну это когда был Тракторный, Баррикады и Красный, сейчас кроме работников Горэлектротранспорта и не знаю кто так рано начинает работу аааааа !!!!!! Молодец !!!!!!! Всё думал как ему ответить чётко и ёмко, а вот он, ответ !!!!!!!
Тем, с огромным нетерпением ждёт наступления темноты, ибо только она приносит хоть какую то прохладу.
Вы на улице живете? Сплита нема? Если нема, то вам ничего не поможет в раскаленной панельке, хоть в 15 часов закат будет))
@Satanas, так вы же все про прогулки говорите, на которые вам не хватает времени.. Я выхожу в жару гулять только в темноте. И приятнее когда это 9 часов вечера, а не 10 и не 11. И примите, наконец, что ваше мнение не единственное. Я очень жду московское время. И 80% моих знакомых
Я думаю, что это просто новый виток обострения. Если внимательно следить за темой, то понимаешь, что этот перевод навязан извне, и есть процент дегенератов, которому он заходит.
вот чесно слово, такое впечатление что живём в разных Волгоградах. У меня 95% знакомых проклинают Московское время и пишут петиции за Волгоградское. Вот как так то ? разумеется, но наших больше, как Вы этого не поймёте ! Только не надо ссылаться на опрос, Вы же сами понимаете что это была лажа. Нравится Вам референдум или нет, но это было хоть что-то похожее на официальный опрос.
интересно, вы местная? Просто летом в Волгоградской области всегда было текущее летнее московское время (UTC+4).
У меня все знакомые, которые изначально, 2 года назад, были за московское время, в том числе и любители футбола, за это время успели переобуться и сейчас стонут от принимаего решения наших чинуш. Реально, кому нужен рассвет то в 3 утра??? Я летом, помню, из караоке в 3.30 вышли с компашкой, а на улице светло... Епрст... В это время спят люди!!! Спят! В большинстве своем!
Если не пустой балабол, то приведи конкретные даты, когда у нас рассвет в 3 утра. У меня есть только один знакомый (вернее, знакомая), которая против нормального времени. Это моя соседка на лестничной площадке. В её 82 года у неё очень активная жизненная позиция. А в периоды обострений она постоянно сидит за своей дверью и в замочную скважину выкрикивает всякие лозунги против всего. В том числе и против возвращения к нормальному времени. Правда домашние её из квартиры в таком состоянии не выпускают...
здесь ранее вроде десятки графиков всяких приводили ( я просто не умею, не так прошарена в компьютерной грамоте), можете считать меня пустым балаболом, как то пох... абсолютно. Вы просто спите обычно в это время, вот и не наблюдаете, когда светать начинает. Я тоже сплю, но вот были моменты, когда до рассвета гуляли и не раз. А над соседкой вы зря так... Никто ведь не застрахован... ( ко всем ведь просветление может прийти, и раньше бывает, чем в 82.) Рабочий день у меня с 8 до 17. Московское время: прихожу в 8 на работу-темно, ухожу в 17 (ну это образно)-темно. Местное время: прихожу в 8 -темно... В 17- блин, светло!!! Где вы там с утра светлый час берете, я не понимаю. Или все в 9 только просыпаются зимой??? и да, идти по темному утром и вечером- это разные вещи... Обычно все нехорошие люди к утру засыпают в забвении.
Не звезди, в 8 по Москве уже светло, т.к. это 9 по летнючьему. Особо упоротые тут ранее убеждали, что и в 8 по летнючьему светло, т.е. в 7 МСК, но это, конечно, только электричеством лечится.
Я вас понимаю, только и другие ОЧЕНЬ хотят все оставить по старому по разным для них причинам. И вот среди моих знакомых все за местное время. Как мы понимаем, для вас одни интересы, для меня другие. Разумеется, мое мнение вас не интересует. И Само-собой, оно (мое мнение) конечно не единственное и не претендует на последнюю инстанцию, так и вас прошу понять ровно то же самое. Мне эти прогулки до лампы, как и огороды. Прогулки мне не важны, я в своем доме живу. Но вот как-то и жара пофигу, в любой момент либо в бассейн, либо под шланг. Ко всему можно приспособиться.
и это верно. Для этого и проводятся референдумы. Ну это там где объективно проводится учёт голосов, где это проверяется и где вместо опечатанных урн не используются коробки из под обуви.
Конечно разные. Утром холод сильнее (я встаю вчера- на градуснике-9, когда выхожу, уже -10,5 и так каждое утро зимой) и дорожки ещё не обработаны. Почти всю весну и осень по утрам достаточно прохладно, надо идти в кофте/ пиджаке и т. а. А вечером - жарко и эту кофту/пиджак надо тащить в руках. А если выходить из дома по московскому времени, то кофта уже не нужна. С 89 года в Волгограде. Всё детство лето проводила у бабушек в Волгоградской области, но жила там, где московское время, хотя это всего в 120 километрах отсюда.