Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Jone

Jone Активный участник

614
    43
    Жаль, но будут несколько индивидов, которые желают мне плохого здоровья на годы вперёд. Я им тоже могу подсуропить...

2. Ackbar

Ackbar Активный участник

539
    338
    Или я чего-то не понимаю.

Pashtet нравится это.
  3. PDV

PDV Активный участник

1.259
    263
    ДИсительно и мне не понятно....:crazy2:

Pashtet нравится это.
  4. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Я с 2014 по 2018 не переводила никакие часы, ни на телефоне, ни на компе. Никуда не опоздала и раньше не пришла за этот период. Можно конечно, но напрягает, что нужно будет ждать час, чтобы попасть, куда нужно и постоянно мылить с поправкой на то, что вокруг тормозят на час.

5. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    16.12.2020 будет заседание СФ
    upload_2020-12-10_11-23-38.png

Контакты докладчика Структура | Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

нужно пробовать все и ему писать, чтобы он был в курсе о чем он докладывает и о самоуправстве волгоградских чиновников.
    текст по сути можно брать отсюда и дописать своих пожеланий конкретно Олегу Поликарповичу:

6. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.649
    7.796
    @@nTonY, ага, когда в трёх чтениях уже приняли, тут Олег Поликарпович вышел и такой, а ну нафиг, незаконно, не доказано, давайте отменим ...
    Он что, дочь королевы имеет или папа всем Газпромом заведует ? Это я про зарплату, которую он мгновенно потеряет, если вякнет против

aequit, Гарна дивчина, out и ещё 1-му нравится это.
  7. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    ну СФ отклонял законопроекты раньше, почему бы и сейчас не отклонить, если разумные доводы написаны.

Если докладчик считаете не достаточно компетентен, можено еще и председателю Матвиенко Валентине Ивановне копию писать Структура | Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

8. romantica

romantica Активный участник

3.146
    1.942
    Оно же автоматически переводится.... Ну если у вас не нокия 3310, конечно... :)

9. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Ага, конечно!
    А откуда телефон узнаёт, что ему надо перевести часы в другой пояс?
    Некоторые операторы связи такие "оперативные", что люди в 2018г. опаздывали на работу из-за того, что телефон автоматически менял пояс на UTC+3. И длилось это и в 2019, может даже и в 2020 - я просто "автоматически" отключил ещё в 2018.
    Про обновления с новой часовой зоной для устаревших компьютеров с Windows XP, Windows 7 - даже не вспоминаем...
    (кстати, "UTC+4" очень подходит для компьютеров с WinXP - она застыла именно в таком состоянии)

10. Гыга

Гыга Активный участник

2.516
    254
    Запретите перевод. А по теме можно для себя и по МСК+2 жить. Только на работу к 10-00, и пиво до 1-00.

11. Ackbar

Ackbar Активный участник

539
    338
    Ну так и жили бы любители московского так. Зачем все эти пертурбации? Все медведевские нововведения отменить, ввести сезонный перевод, вернуть декретное время, как было в 80-х. По другому этот ящик Пандоры не расхлебать.

_m_a_d_m_a_n_ нравится это.
  12. Михаил07

Михаил07 Участник

326
    195
    Всё, не надо больше никаких переводов, сезонных пертурбаций и декретных нововведений.
    Не надо больше ничего расхлебывать.
    Угомонитесь!

Nickey и kolxoznikoff нравится это.
  13. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    облезешь.

dsv, Гарна дивчина, Ackbar и 3 другим нравится это.
  14. Borhes

Borhes Активный участник

3.867
    986
    Кому вообще радостно от рассветов в 3 часа ночи летом и закатов в 16-30 зимой? От жары летом уже к 8-ми утра и темноты к 19-30 в августе?
    1. Ну первое... Любителям Лиги Чемпионов и прочего еврофутбола. Это ещё как-то понятно.
    2. Рабочим, у кого смена с 7-8-ми утра.
    3. Кому еще?

15. Deceiver

25.649
    7.796
    ну это когда был Тракторный, Баррикады и Красный, сейчас кроме работников Горэлектротранспорта и не знаю кто так рано начинает работу

аааааа !!!!!! Молодец !!!!!!! Всё думал как ему ответить чётко и ёмко, а вот он, ответ !!!!!!!

ski, Гарна дивчина и swg нравится это.
  16. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Тем, с огромным нетерпением ждёт наступления темноты, ибо только она приносит хоть какую то прохладу.

Jone и Nickey нравится это.
  17. Deceiver

25.649
    7.796
    это большая проблема ? Это лето, это тепло, это море, речка, озеро. Это праздник !!!

Аndrew_, djsoft, dsv и 5 другим нравится это.
  18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вы на улице живете?
    Сплита нема?
    Если нема, то вам ничего не поможет в раскаленной панельке, хоть в 15 часов закат будет))

aequit, Гарна дивчина и кара нравится это.
  19. Refreshing

2.700
    167
    @Satanas, так вы же все про прогулки говорите, на которые вам не хватает времени.. Я выхожу в жару гулять только в темноте. И приятнее когда это 9 часов вечера, а не 10 и не 11.

И примите, наконец, что ваше мнение не единственное. Я очень жду московское время. И 80% моих знакомых

vfhbyf, out и Jone нравится это.
  20. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    Я думаю, что это просто новый виток обострения.

Если внимательно следить за темой, то понимаешь, что этот перевод навязан извне, и есть процент дегенератов, которому он заходит.

ski, Аndrew_, aequit и ещё 1-му нравится это.
  21. Deceiver

25.649
    7.796
    вот чесно слово, такое впечатление что живём в разных Волгоградах. У меня 95% знакомых проклинают Московское время и пишут петиции за Волгоградское. Вот как так то ?

разумеется, но наших больше, как Вы этого не поймёте !
    Только не надо ссылаться на опрос, Вы же сами понимаете что это была лажа. Нравится Вам референдум или нет, но это было хоть что-то похожее на официальный опрос.

djsoft, dsv, aequit и 7 другим нравится это.
  22. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    интересно, вы местная? Просто летом в Волгоградской области всегда было текущее летнее московское время (UTC+4).

aequit, Grinya, ирка и 2 другим нравится это.
  23. кара

кара Новичок

72
    24
    У меня все знакомые, которые изначально, 2 года назад, были за московское время, в том числе и любители футбола, за это время успели переобуться и сейчас стонут от принимаего решения наших чинуш. Реально, кому нужен рассвет то в 3 утра??? Я летом, помню, из караоке в 3.30 вышли с компашкой, а на улице светло... Епрст... В это время спят люди!!! Спят! В большинстве своем!

Lord Beaver, djsoft, dsv и 6 другим нравится это.
  24. Михаил07

Михаил07 Участник

326
    195
    Если не пустой балабол, то приведи конкретные даты, когда у нас рассвет в 3 утра.

У меня есть только один знакомый (вернее, знакомая), которая против нормального времени.
    Это моя соседка на лестничной площадке. В её 82 года у неё очень активная жизненная позиция. А в периоды обострений она постоянно сидит за своей дверью и в замочную скважину выкрикивает всякие лозунги против всего. В том числе и против возвращения к нормальному времени. Правда домашние её из квартиры в таком состоянии не выпускают...

Jone и kolxoznikoff нравится это.
  25. кара

кара Новичок

72
    24
    :facepalm: здесь ранее вроде десятки графиков всяких приводили ( я просто не умею:shuffle:, не так прошарена в компьютерной грамоте), можете считать меня пустым балаболом, как то пох... абсолютно. Вы просто спите обычно в это время, вот и не наблюдаете, когда светать начинает. Я тоже сплю, но вот были моменты, когда до рассвета гуляли и не раз.

А над соседкой вы зря так... Никто ведь не застрахован... ( ко всем ведь просветление может прийти, и раньше бывает, чем в 82.)

Рабочий день у меня с 8 до 17.
    Московское время: прихожу в 8 на работу-темно, ухожу в 17 (ну это образно)-темно.
    Местное время: прихожу в 8 -темно... В 17- блин, светло!!!
    Где вы там с утра светлый час берете, я не понимаю. Или все в 9 только просыпаются зимой???
    и да, идти по темному утром и вечером- это разные вещи... Обычно все нехорошие люди к утру засыпают в забвении.

Аndrew_, dsv, aequit и 4 другим нравится это.
  26. Mavr

Mavr Активный участник

6.223
    550
    Не звезди, в 8 по Москве уже светло, т.к. это 9 по летнючьему. :kos:Особо упоротые тут ранее убеждали, что и в 8 по летнючьему светло, т.е. в 7 МСК, но это, конечно, только электричеством лечится.

Последнее редактирование: 10.12.20
  27. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Я вас понимаю, только и другие ОЧЕНЬ хотят все оставить по старому по разным для них причинам.
    И вот среди моих знакомых все за местное время.
    Как мы понимаем, для вас одни интересы, для меня другие. Разумеется, мое мнение вас не интересует. И Само-собой, оно (мое мнение) конечно не единственное и не претендует на последнюю инстанцию, так и вас прошу понять ровно то же самое.
    Мне эти прогулки до лампы, как и огороды. Прогулки мне не важны, я в своем доме живу. Но вот как-то и жара пофигу, в любой момент либо в бассейн, либо под шланг.
    Ко всему можно приспособиться.

Аndrew_ нравится это.
  28. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    и это верно. Для этого и проводятся референдумы. Ну это там где объективно проводится учёт голосов, где это проверяется и где вместо опечатанных урн не используются коробки из под обуви.

OlegN, Borhes, Lord Beaver и 7 другим нравится это.
  29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d:d:d

30. Refreshing

2.700
    167
    Конечно разные. Утром холод сильнее (я встаю вчера- на градуснике-9, когда выхожу, уже -10,5 и так каждое утро зимой) и дорожки ещё не обработаны.

Почти всю весну и осень по утрам достаточно прохладно, надо идти в кофте/ пиджаке и т. а. А вечером - жарко и эту кофту/пиджак надо тащить в руках. А если выходить из дома по московскому времени, то кофта уже не нужна.

С 89 года в Волгограде. Всё детство лето проводила у бабушек в Волгоградской области, но жила там, где московское время, хотя это всего в 120 километрах отсюда.

Последнее редактирование: 11.12.20
Статус темы:
Закрыта.