Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    да. я даже не знаю, что такое лига чемпионов, и какие страны в нее входят. фифа знаю - играл на компе в фифа 99, там еще прикольная песня на заставке. уефа знаю - у них гимн классный. а больше ничего про футбол этот не знаю, отстойная игра
    онлайн-игры туда же. играл в perfect world в 2008 году, ничего не понял, а донатить за то, чтобы понять, мне было лениво. так что и лига чемпионов, и всякие линейки с танками прошли мимо меня (бабла и времени жалко)

а. еще Пеле знаю и Зидана знаю, который там какого-то испанца боднул на поле

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    Ну а выходные?

У нас , очень нравится, уезжать на природу, лучше на оба выходных).
    Но тут брали с собой некоторых горожан, они к 4 вечера устают, и рыба у них не ловится, и грибы не ищутся. Быстрее к телевизору:))

swg нравится это.
  3. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    зависит от времени года. рыбалка отстой, потому что просыпаться по выходным в 4 утра я не намерен. грибы тоже так себе. а вот шашлыки и пляж - вполне достойный отдых. а еще можно уехать за пределы области, благо автобусы и другие виды транспорта есть

4. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    итальянца

5. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Как видно, всё зависит от ценностей определённого человека. Конечно, никого и ничего вы не победили, а удачно попали в струю...

swg и @nTonY нравится это.
  6. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    они там все на одно лицо

ну пусть так. повторюсь - главное для меня мой личный комфорт и комфорт моих близких. а им всем, насколько мне известно, московское время ближе. люди за пределами этого круга меня вообще не волнуют

7. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Да вопросов к вам нет. Ваше мнение так же никого не волнует.

djsoft и swg нравится это.
  8. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    и хорошо)
    а это вообще замечательно)

но, тем не менее, многим из вас все равно придется смириться с переходом в нормальный часовой пояс. теперь осталось, чтобы тот, кого нельзя называть, не оплошал

Nickey нравится это.
  9. Xolodok

28.031
    3.143
    Это вряд-ли.
    Судя по волне негатива, поднятой методом принятия решения, останавливаться мы не собираемся.

и то, что вас меньшинство, вы также осознаете. Просто в данный момент фортануло.

swg нравится это.
  10. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    не спорю

боюсь, против власти у вас попереть больше не получится. попробовать, конечно, можно, но толк от этого будет околонулевой, думается
    тут два варианта - принять изменения или сменить место жительства. я в 2018 выбрал первый вариант. теперь этот выбор стоит перед летнюками

11. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.637
    7.794
    придёт другой губер и как знать ...

swg нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Путина?

13. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Без обид, но вы недальновидный человек. То, что прозошло, еще подтолкнёт к оттоку активного и молодого населения. Приедут мигранты. Вам с ними рядом приятно жить?
    Радоваться тому, что власть копает могилу себе и населению, это странно.

djsoft, Pashtet, Xolodok и ещё 1-му нравится это.
  14. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    тут не вам судить)
    отток был до этого и будет после этого. часовой пояс никак не влияет на наличие или отсутствие в городе комфортных для проживания и развития условий.
    пусть приезжают кто хотят, не в моей компетенции контролировать миграцию населения. как только мне покажется, что жить стало невозможно, начну искать способы переезда.
    вон, Сатан уехал в краснодар и доволен, значит, всегда есть возможность попробовать - городов в россии много, и воло - далеко не самый лучший из них)

Nickey нравится это.
  15. Xolodok

28.031
    3.143
    Да тяжело, не спорю.
    Как раз в этом и подвох- власть на вас и рассчитывает.

Любая причем. ваш круг, которому комфорт при МСК, сродни полицаям при гитлеровцах.

swg и Pashtet нравится это.
  16. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    вот это называется потребитель))
    Да нахоно мне нужно за тобой считать??? Лентяй)))

swg и Pashtet нравится это.
  17. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    еще один грубиян :facepalm:

swg нравится это.
  18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    ничего по попутал в этой жизни? Ты меня фашистским полицаем назвал? Я вижу, что все сторонники волгоградского времени в неадеквате, но не настолько же.
    из-за времени то? Это вообще не аргумент при выборе места жительства.

Nickey нравится это.
  19. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    :facepalm: А в темное время суток по Волгограду тоже психологически комфортнее гулять, чем в светлое? :) Где вы гуляете в темное время суток? Одна гулять любить в темноте, другой в спорт зал летом после работы ходит.... И вот для этой элиты нужно переводить время... А что делать людям с детьми, с теми кто любит активно проводить время на свежем воздухе? А на них можно просто наплевать...

milla, swg, Pashtet и 2 другим нравится это.
  20. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    А что для вас аргумент? Как для Arbuz главное чтоб было где шашлык пожарить, на пляж сходить и в тренажёрку?

Аргументы уже все перечислили по 5 раз. Кроме как успокойтесь, нам всем так будет удобнее, вы поиграли, от вас больше ничего нет.

swg и aequit нравится это.
  21. Timdmnic

Timdmnic Новичок

33
    29

В норму для Вас лично. Для большинства других людей это будет неудобно. Если вопрос спорный по большинству, то в цивилизованных обществах в таких случаях как раз и проводятся референдумы, чтобы определить в спорных моментах кого больше. Но у нас вместо этого опросы на листочках, и результаты подсчетов по ним не вызывают абсолютно никакого доверия.

А по этой фразе - "мне наплевать на неудобства тех людей, которых я даже не знаю)", и добавить то нечего. Все ясно.

milla, swg, Земляника и ещё 1-му нравится это.
  22. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Уверенны? У людей отобрали час досуга после работы. Думаете это мелочи? Это еще один гвоздь в крышку гроба города .

Загнивающая Америка переводит часы каждый год.. А нас любители качалки и прогулок по ночам радуются...

milla, swg, aequit и ещё 1-му нравится это.
  23. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    так считает абсолютно каждый. человек человеку волк.

24. Timdmnic

Timdmnic Новичок

33
    29
    Вы действительно уверены что общество полностью состоит из эгоистов как Вы, которым наплевать на всех кроме себя? Вы не задумывались что такое общество изначально обречено на развал и существовать не сможет?

milla, swg, Lord Beaver и ещё 1-му нравится это.
  25. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    да
    это сейчас и ппроисходит

26. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    @Arbuz, Если Вы будете свидетелем серьезного ДТП, Вы остановитесь или проедете мимо?

milla и swg нравится это.
  27. Timdmnic

Timdmnic Новичок

33
    29
    И ребенка потерявшегося если увидет, то вряд ли пожертвует своим временем чтобы помочь найти родителей, или хотя бы отвести его в полицию. И если в общественном транспорте заметит что человеку плохо или тяжело стоять, вряд ли пожертвует своим комфортом. И ремонт по ночам будет делать в многоквартирном доме, если ему так удобней.
    Предполагаю что так.

А в предыдущие несколько тысяч лет люди другими были? Почему мы не скатились к первобытному обществу?

milla и swg нравится это.
  28. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.637
    7.794
    а вот за это могут и в морду насувать :)

swg нравится это.
  29. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    да. не мой ребенок. тем более у всех сейчас сотовые или часы с gps. вы отстали от жизни
    нет, я сплю по ночам
    нет, помогу
    остановвлюсь, отдам запись с регистратора пострадавшему (по моему мнению) и поеду дальше.

еще вопросы?)

30. Timdmnic

Timdmnic Новичок

33
    29
    Так зачем поможете в общественном транспорте и при ДТП? Человек человеку ж волк?

swg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.