Часы на вокзале должны показывать то время, по которому уходят поезда. А это местное время. Москва тут никаким боком. Если это критично (что, конечно, не так) то есть самолет. Перелет из LA в Волгоград аж +11 часов ааа пол дня потеряно!!!111 Вообще забавляют высокоэффективные офисные сотрудники, чувствительные к часовым поясам, и при этом спокойно просиживающие сотни часов в пробках и тратящие еще столько же на перекуры
Это могло прокатить два года назад, но вы не шмогли. За прошедшее лето народ просек, чего его целых несколько лет лишали вампиры, и на эту удочку не поддастся. Собственно, это и показывает тутошний свежий опрос - нормальных людей 80%.
@Litron, очнись, на каком ГОЛОСОВАНИИ??? опросе по поповоду... попо-воду совсем другого опроса, для создания видимости массовки. ослики, ничего кроме морковки перед собой, не видите...
Это кто так решил?... А почему не то, по которому они УХОДЯТ из Москвы??? Раньше было на всех вокзалах страны московское время, по нему и уходили и приходили поезда, самолеты, автобусы... А сейчас вылет из Москвы в 9 часов, 1-50 в воздухе, а прилетает по расписанию в 12 часов местного... Один час украли и людей путают...
а если поезд НЕ МОСКОВСКИЙ??? пассажиры Урюпинского поезда должны ехать по Московскому времени? трындец...
@Дисней, на мой вопрос то ответьте... Повторяю: ВСЕ вокзалы страны должны(и работали) по единому времени! Хоть по гринвичу, пох. НО по ОДНОМУ!
@dk-34, какой вопрос? Кто так решил? Я Вам что, министр МПС? Понятия не имею. Почему тогда всему остальному в стране не работать по Москве, как тут хотят некоторые? И пофиг, что у кого то это будет ночью, потом выспятся. Зато москвичам будет удобно в любое время ИХ рабочего дня проводить совещания. Оставить один часовой пояс и подобострастно радоваться. Кто не хочет принять московское время - не любит Россию. А че, современно, в стиле нашей бабушки космонафтки. Чего мне то это рассказывать, я буквально вырос на ЖД. Причем даже внутри семьи родители работали по разному времени - отец по московскому, мама по местному. и ничего, никто не умер. а тут все, хана. ТС, а зачем Вам московское время?, ответьте пожалуйста.
@Дисней, Вы не выросли на ЖД... Мимо проходили... ВСЕ вокзалы работали по московскому времени. Чтобы не было путаницы. Причем тут Причем тут "всему остальному"??? Я конкретно говорю про дальний транспорт страны. ЖД, авиация и т.п. Вы еще сюда магазины и публичные дома прилепите....
Наглая манипуляция датами. Два года не прошло, был только один полный год и всего одно лето с новым временем.
в федерально компании работать лучше с большей разницей. ты на работу а начальство спит. оно на работу - ты на обед. ты с обеда - оно на обед. оно с обеда - ты домой. я бы еще на час-два перевел от мск.
По теме я ни одного опроса в интернете не видел, где большенство за мск было бы.... Везде побеждает мск+1
доводы голосовавших за мск+1 - так себе конечно. С ребенком погулять вечером и солнце светит в глаза. Ну это просто смешно.
В чём вообще сакральный смысл создания новой темы по практически тому же поводу? Не намусолились ещё?
Тему нормально создали, только не в тот раздел всунули - надо было в медицину и здоровье. Психические отклонения там обсуждают...
Аналогично, еще более сомнительны довыды, футбол пораньше посмотреть, когда лучше и полезнее, пойти поиграть вечерком в этот же футбол, еще при свете солнца
@Bлад, ответьте пожалуйста на вопрос выше. на всякий случай я его тут повторю: зачем Вам московское время?
А коронавируса не боитесь? Вон уже школы и садики решили закрыть... Или надо голосование в церкви перенести - там железная защита против вируса.
Много факторов, и мне оно удобнее и позволяет вечером минимум на час раньше быть дома и сократит мой рабочий день минимум на 1 час. Такой ответ устроит? В прошлой теме я все описывал, больше не буду.