1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Так я вам дал.

2. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Таким образом вы все таки признаете, что желающих оставить местное время-большинство?)) И при этом радуетесь подтасовке результатов:facepalm:

ирка и sanitarlesa нравится это.
  3. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Я - тупой. Я ничего понять не могу. Повторите ещё раз, пожалуйста. Можно даже не трудиться, а дать ссылку на Вашу цитату. Я перечитаю и пойму. Может быть.

в 2018 список был такой:
    1. Путин
    2. крестница Путина
    3. племянница Путина
    4. внучка Путина
    5. Жучка Путина
    (хотел найти картинку, где по на фото всех кандидатов прифотожабили лицо Путина, но не нашёл)
    И за кого там надо было голосовать?

Сейчас голосование такое
    "вы не против поправок в Конституцию?"
    1. Да, не против
    2. Нет, не против
    И что тут выбирать?

4. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

142
    57
    Это же не я придумал

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Я не гадалка и ничего не признаю. Не надо за меня додумывать так, как Вас это устраивает. Есть волеизъявление народа, точка. И волю свою изъявлять они могут бесконечно раз.

6. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Ещё раз задаю вопрос: "оппоненты" на выборах 2018 не имели поддержки избирателей (их и выбрали для этой роли исходя из одного этого критерия! Если Вы до сих пор этого не понимаете). Если, как Вы говорите, всем гражданам надо было встать и пойти голосовать за одного из оппонентов, и набрать 48% голосов (потому что Путин набрал 52% от ВСЕХ, имеющих права голоса), и 48% набрала бы, условно говоря, К. Собчак, то что это изменило бы в:
    1. Результатах выборов
    2. Дальнейшей политической деятельности К.Собчак
    3. Дальнейшей политической жизни России.

7. AlexeyNik

9.138
    3.942
    Для вас еще раз повторю.
    Оппонента реальным делает поддержка масс. Это может быть электорат, поддержав его своими голосами и тем самым придав ему вес. Это может быть группировки в правящем классе - проспонсировав например пиар компанию. Это может быть амнистративные или силовой ресурс или все это вместе в разных комбинациях. Вы как рядовой электорат владеете только одним инструментом - своим голосом. При этом не важна даже программа оппонента, они все равно врут. Вот некто получив вашу поддержку уже может претендовать на то, что его захотят поддержать силы из других групп. Вот может и зародится некая группа, которая станет реальной угрозой смены власти.

8. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.686
    7.803
    нет конечно, я сам женился, по доброй воле и согласии, находясь в здравом уме и твёрдой памяти ... :)
    Вот ***** то был ...

Bлад нравится это.
  9. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

142
    57
    Я про время

10. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.686
    7.803
    а чё время, время такое было, молодое ...

Bлад нравится это.
  11. AlexeyNik

9.138
    3.942
    Ваше суждение ложно, так как вы исходите из абсолютной верности этого списка царю. Но этой верности нет. Это пауки в банке.
    Как только "жучка" почувствует за собой силу она покусает хозяина.

Нет против

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А когда занимался этим смотрел на часы? Часовой пояс сверял?

13. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Правильно.

А что есть "пиар-компания"? Это когда в кают-компанию заводят электорат, напаивают алкоголем, а потом везут голосовать на участки?
    Или всё-таки нечто другое ?
    Каким образом эта "пиар-компания" влияет на результаты выборов?

А что делает этот "ресурс", как влияет на выборы, и присутствует ли он в демократическом обществе ? (должен ли он присутствовать, и не надо ли с ним бороться?)

Правильно. И за кого я его отдам? Как это решает человек? Не "электорат", а конкретный человек, пришедший на участок?

Кто соврал - тот на следующий срок не останется. Более того, может и до конца этого не досидит.

Да почему ? ПОЧЕМУ они поддержку мою получат???? ДЕНЕГ дадут??? Каждому поддерживающему?? А если эти "поддерживающие" денежку возьмут, а в кабинке - за другого галочку поставят? А?

Ну так решается-то это не на выборах между Путиным, внучкой и Жучкой, а РАНЬШЕ! Вот об чём речь-то.
    Потому что у внучки и Жучки НЕ БЫЛО реальных мыслей дедушку с поста сместить, а тех, у кого были такие мысли - их туда не допустили.

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d Да ладно? Нет никакой разницы проголосуют против 20% или 80%. Нарисуют и объявят. Ничего не поменяется, ничего. Более того, наверху даже не будут знать реальные цифры.

Там докозательство именно обратного было. Тупанули и на приписали сразу правильно. Думали и так победят. А уже в последнюю минуту клюнул петух, на том и спалились. Но ничего старшного, сделали работу над ошибками и нужный человек встал на место.

swg нравится это.
  15. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Потому что Вы прямых рассуждений о политике не понимаете. Вам уже много раз сказали (и не только я один), что "выбор" из Путина и жучки Путина - бессмысленен, что "голосование" за поправки будет сфальсифицировано на 100%, и смысла ни туда ни туда ходить нет никакого, но Вы упрямо продолжаете настаивать на своём. Когда дети не понимают, что 2+2=4, то им начинают объяснять аналогиями. На яблоках, на пальцах, на палочках.

16. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    на референдум смысла ходить нет, белый дом в 91 году защищать смысла нет. Тебя если грабить придут, тоже ничего делать не будешь?

17. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    В смысле за Вас придумывать? Т.е то, что я выше процитировала не Ваши слова?

18. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    ГДЕ я сказал, что на РЕФЕРЕНДУМ (какой???) смысла ходить нет?

я такого не говорил.

у меня нет оружия - власть запрещает. пусть грабят и уходят. жизнь дороже.

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вы их прочитали так, как Вам интересно и изменили смысл. По факту я писал не так, как Вы хотите чтобы я ответил. Вы отличный политик.

20. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @swg, а разве когда грабят - можно отбиваться оружием (если оно есть)? посадют ж потом. но уже не грабителей, а ограбливаемого.

21. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Я надеюсь, что когда в "прекрасной России будущего" разрешать иметь дома оружие, то разрешат им и отбиваться (а иначе - зачем оно тогда дома нужно ?) по принципу "мой дом - моя крепость"

22. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

142
    57
    Даже на форуме голосование говорит о том что большинство за местное время

23. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.265
    276
    Выводы уже давно сделаны. Надо вернуть сезонный перевод как было до 2011 г. Тогда этот анал-карнавал с часовыми поясами закончится и все будут довольны.

24. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

142
    57
    Да не этот стрелочный онанизм надо было отменить.Только переводить надо было не во всех регионах после 2014 года.

25. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.265
    276
    Вся европа переводит и ничего, живут лучше нас.

26. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    можно и переводить. но UTC+4 зимой оставить, чтобы летом было UTC+5.
    А тем, кто хочет "быть в ногу с Москвой" - добиваться UTC+4 в Москве.

aequit, ирка и Grinya нравится это.
  27. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

142
    57
    При UTC+5 темнело бы только в 22.часа,а если учесть еще и гражданские сумерки то в 23 часа зачем это надо?
    Восход и заход солнца в г. Волгоград — Россия (время на сегодня и завтра, долгота дня, календарь).

Лучше они живут не поэтому.Если вы не в курсе там тоже хотят отказаться от сезонного перевода и каждая страна должна решить на каком времени остаться зимнем или летнем

28. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Самое правильное - UTC+4 зимой оставить, чтобы летом было UTC+5.

Grinya, aequit и swg нравится это.
  29. sanitarlesa

sanitarlesa Участник

142
    57
    Еще раз спрашиваю зачем?Чтобы темнело в 23 часа на радость алкашам и безработным бездельникам орущих под окнами до Полночи?Хотите как при UTC+3 летом в 3 утра таких же алкашей под окнами?

Дисней нравится это.
  30. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @sanitarlesa, у меня под окнами никто не орет. в любое время суток.
    соловей есть, кукушка, лягушки вон квакают (у них брачный период), еще какие то птички... алкашей нет.

я все понимаю, алкаши поют исключительно при нахождении в каком то определенном часовом поясе, ложатся спать вместе с заходом солнца и встают с его восходом. :)

Статус темы:
Закрыта.