@sanitarlesa, что пояснить? Лидировать можно или во всех опросах или в большинстве опросов. И да, может я плохо искал, но не видел ни одного опроса, в котором лидируют приверженцы московского времени.
@sanitarlesa, я??? И вот опять по Волгограду поползли эти слухи, Что в потемках по улицам зашныряют злые духи, Они всех прохожих собою пугают, Орут, воют, а иногда и кусают. ... Они, довольные, днем спят в гробах своих, И нам во что бы то ни стало нужно отыскать их, На чердаках, в подвалах, на форумах они могут быть, А как же не забыть прихватить нам колов побольше. Барабан зовет на битву важного значенья, И нам уготовано Богом это предназначенье! ... Мы - доблестные воины света, Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело на голосование пойдем! Вампирам клыкастым мы **** надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров! (с) Классик. Я пару слов поменял, да простит меня Он.
Да про одну страну. Если чего-то вы не помните, или не видели , или чего то нет прямо сейчас, это не значит, что этого не может быть. Так на выборы же не ходите Откуда инфа, что я хочу и насколько сильно? Опять все прочитали и не поняли. Нам с вами. Какая вы, конкретно вы, как часть из 100 млн., власть если вы единственным для вас законным инструментом для реализации этой власти не хотите пользоваться? Нет никакой просто демократии и никогда не было. Учите мат часть. Демократия всегда разная. Зависит от оэф. Что она показала? По сути власть как была в руках буржуазии, так и осталась. И вы к чему вообще призываете? У нас надо повторить? Вы мне свои взгляды не приписывайте. У меня взгляд на выборы сугубо с позиций теории классовой борьбы. Согласно которой путем выборов власть вообще не возможно сменить. Но так как я человек законопослушный, живущий вполне неплохо и имеющий что терять, то врианты революций/переворотов и погромов меня совсем не устраивают и все выше мной написано, это лишь способ влияния на правящий класс в рамках буржуазной демократии. Если правящий класс дает вам, какие-либо права и свободы глупо от них отказываться. Поддерживаю. Тем более мы практически пришли к согласию. Учитывая, что вы говорите У нас разногласия только по поводу, что делает эти выборы и кандидатов всамделишними.
Дети примерно до 16 лет должны ложиться спать в 21:00. Херовый ты родитель (и все остальные летнюки тоже), если этого не понимаете. Впрочем, вы и на пляж в 22 часа детей таскаете, так что с вашими умственными способностями всё давно понятно.
Не вам говорить херовый я родитель или нет. Я детей и при местном времени ложу спать вовремя ну может летом сдвигаю на 30 минут вперед.Но у меня вопрос к вам к адептам полудня в 12 .Сколько вы готовы убить детей зимним временем?
кому они должны, что должны ... Да ещё и до 16 лет ... Особенно учитывая что в 13 рожают уже Млять, дети в 16 лет, суко, надо ж такое придумать ... Как будто сами не тусили до полуночи в таком возрасте ходили и что ? Каникулы, можно разок и сходить если не спится. У меня пляж рядом, вода тёплая, лунная дорожка влечёт ...
дети в 16 лет должны ложиться спать не в 21.00 а в 21.15 - в конце концов для кого в 21.00 показывают "спокойной ночи малыши"? Только что пришли с речки. Ни мошки, ни комаров. Старики на лавочках. Молодежь гуляет. Лепота.
где вы живете? в Лос Анжелесе? я 20 лет прожил в Волгограде, район, в который мою жену не отпускали гулять, ибо типа того всем тут хана. все 20 лет летом спал с открытым балконом, ТИШИНА. ну раз в год может поорет кто, но раз в год и на Рублевке такое случается... Кстати да. теперь вот хрен наверно поспишь. собаки развелись, брешут с самого раннего утра. если стрелки перевести - вообще зопа будет, начнут брехать на час раньше. и в отличии от гипотетических олкашей собаки это делают КАЖДОЕ утро.
Пляж в 22 ой ккк плохо, куда лучше батя с пивком на диване, смотрящий футбол - по зимнему времени он как раз раньше.
чем ? "Человек, прибывающий на избирательный участок, сначала голосует о поправках в Конституцию РФ, после проходит голосовать о часовом поясе региона, показывает свой паспорт" Вот сволочи что придумали, а ни чего что голосование это моё ПРАВО, а не обязанность !!!
отож кто-то еще сомневается? мониторят форум, секут настроения, быстренько вносят коррективы кровь из носу - нужна ЯВКА, любыми способами, выкручиванием рук - легко проценты не волнуют от слова вообще, поскольку проценты - это вопрос (давно решенный) волшебников цика на низах - только ЯВКА без маны явки и волшебники могут облажаться
Больше пафоса! Чем убить-то? Тем, что они в более светлое время будут вставать? Здоровью своему прежде всего. Дисциплина нужна всем, а детям особенно. Да рожайте на здоровье в 13, только не говорите, что это норма. Не тусили, представь себе. Я был нормальным ребенком. И да, "тусили" и "должны ложиться спать в 21:00" – это разные вещи. Если родители в детстве не вбили второе в башку, то у вас были плохие родители, как и сказано выше. Да ничего, своих детей можете хоть вообще спать не укладывать, но других не надо к этому призывать. Батя чаще всего смотрит руссский футбол, который начинается никак не в 22. Чужеродные нам пояса, говоришь? Держи. Нисколько, но я прекрасно помню себя в этом возрасте. То, что местные либеральнутые родители во всем потакают дитачкам (в частности, не укладывают их спать в 21:00), считаю в корне неправильным.
А всё-таки неплохо консультанты у губернатора работают. Нужна максимальная явка. Ну чтож, сделаем-ка опрос по времени. Ага, привлекли любителей московского времени. Но встал вопрос, а как завлечь на участки любителей волгоградского времени? Да очень просто кидают несколько статей по разным СМИ о том, что по последним опросам побеждают любители московского времени, ну вот и эти попрутся на участки. Вот и решение высокой явки на голосовании, а там пусть хоть берут, хоть не берут бюллетени - по головам считать будут.
До 16 лет говорите нужно УКЛАДЫВАТЬ спать детей в 21.00? а на следующие выборы инициируют перевод стрелок на +5 МСК. ну чтоб три раза не повторяться, ибо в третий раз даже пациент мозгоправа поймет, что его разводят. к 2024 регион окажется в одном часовом поясе с Красноярском, зато с явкой.
А куда деваться, пофиг на стрелки, главное явка. А можно замутить опрос по сезонному времени. Главное чтобы была горячая тема.
сомневаюсь ... Если Вы до 16 ни разу не влюблялись, ни гуляли с друзьями до полуночи, чем Вы занимались ? Суходрочем ? ага, всё таки не особо нормальный ребёнок Так значить и не перерос подростковую маструбацию ...
Конечно, про "убить" слишком пафосно, но на здоровье количество солнечного света влияет. При переходе на зимнее время явно уменьшается суммарное число часов солнечного света в период, когда человек не спит. Свыше 200-250. Точные цифры я выше выкладывал. Чтобы там не говорили, человек дневное существо и еще со времен экспансии хомо сапиенс в Европу количество солнечного света, получаемого человеком, повлияло на цвет его кожи. Из темнокожих люди стали белыми. Просто потому, что в наших широтах недостаток солнечного света не позволял получать достаточное количество того самого витамина Д и у темнокожие выживали меньше из-за меньшей крепости костей и пониженного иммунитета. Выживали люди со светлой кожей именно из за того, что могли в наших широтах получить достаточную дозу этого витамина. А при переходе на московское время дети, да и взрослые по вечерам всё больше и больше будут после заката заходить домой и усаживаться у компьютеров и телевизоров. Главный конфликт состоит в том, что подавляющее большинство живущих сейчас людей родились в период с 1930 по 2014 годы (за исключением смутного 1991), когда в летний период всегда действовало летнее время. В культуру множества поколений вошла привычка после работы проводить время на открытом воздухе: прогулки, занятия спортом и другой активный отдых, работа на приусадебном участке. Люди привыкли к определенному количеству солнечного времени после работы. И темные вечера после работы вызвали шок в 2014-2018 годах, что и определило те самые почти 63% преимущества на референдуме. С другой стороны, с 1989 года выросло поколение людей, для которых важнее на 70 дней иметь меньше темных рассветов, по сравнению с круглогодичным летним временем и для них не имеет значения, что вечером в зимний период будет больше тёмных часов. О безопасности (своей и близких) при передвижениях в темноте по вечерам (когда активны темные личности) они не задумываются. Это же поколение привыкло к одинаковой программе телепередач, что составляет порой самую большую в жизни проблему (для них). То, что это можно легко решить (кроме прямых эфиров еврокубков), они не представляют. Я своей жене, например, обеспечил все возможные телеканалы +2 и даже +4, так что сериалы вообще можно смотреть на 2 часа раньше (на час раньше, чем смотрят сами москвичи). Главный конфликт неразрешим. Снизить социальную напряженность власти могли бы работой по внедрению на территории региона телеканалов с сеткой вещания +1 или даже +2, этим число "непримиримых" сторонников московского времени можно было значительно снизить. Ну и вкладывать деньги в освещение улиц, это было бы благом для всех.
@aequit, помню лет надцать назад у меня был заказ на тарелку чтоб было ТНТ +7 (с Ямала). Директор предприятия, себе в офис. В жизни не догадаетесь зачем. Чтоб его секретарша смотрела Дом-2 на работе. И не отвлекалась на него по вечерам....
А уложили бы этих 14-летних в 21.00, и они бы спали, а не к террористической деятельности готовились...
Если не хочешь, можно спокойно сказать на участке, что по поправкам голосовать тебе не надо, только по часовому поясу хочешь
Так от Волгоградского времени погибло и умерло в страшных муках на 73% больше, чем от Московского времени.