От того что вы стрелки тут покрутите, Волгоград даже и близко не будет "смотреться" как Ростов с Воронежем. Хоть обкрутитесь! Вас не устраивает? Вы хотите рассвет пораньше? Это же просто замечательно, что в 3-17 темно, разве нет?) Вы не дождались немного, на сегодня такая картина.
реально профанация какая-то. только что проголосил, безнадзорный ящик для времени стоит в коридоре, делай с ним что хочешь. если вам не нравятся наши выборы, идите в наш суд (с) сделают морду кирпичом как мавр и влад и "...опрос проведен, по прошествии 2лет население скорректировало свою позицию,..., выходим с предложением на бигдуму"
не, тоже только что оттудова. У нас тётенька кажный листок к себе в папку складирует с замочком. так что у нас всё путём. Кстати, мой листок третьем был и как я заметил все три за Волгоградское время, думаю дальше можно не считать и объявить что время остаётся как сейчас. Сейчас кстати 12:00, так вот и оставим
Это прикормка. И свою функцию она выполняет, практически нахаляву. Не то что в других регионах: «Я не специально, просто так выпало». В Омске председательница УИК выиграла квартиру в лотерее на своем избирательном участке
я кстати за все время самопандемии обошелся всего одним копеешным намордником. обычно он висел у меня в машине на флешке, торчащей из магнитолы. удобно. снял с флешки, нацепил на уши, сделал свое дело, повесил обратно. не заболел. чтото я значит делал не так. не поддержал родную намордниковую промышленность.
Многие это сколько в цифрах и откуда данные? А то я щас тоже скажу, что многие не разобрались и, хотев Волгоградское время, проголосовали за Москву. И да, я решил что рассвет в 3 утра и темень в 9 вечера не имеет смысла. В 2018 вообще большинство так решило.
А что, я готов жить по единому, пусть и московскому, времени, но Волгоград должен будет сдвинуть всё рабочее время на час: в школу не к 8.00, а к 7.00, транспорт не с 6.00, а с 5.00, ну и так далее. И чтоб все работали с 7.00, до 16.00
Я так работаю периодически. Когда очередной завал, как сейчас. За день упоролся, упал, уснул в районе 18-19. Выспался, проснулся, к станку. А за окном серый рассвет. Удаленка, фуле... Кстати, который раз ловлю себя на глюке. То и дело вместо «во вторую часовую зону» мерещится «переход на +2»
приехали на работу говорят голосуй. Предложили проголосовать сначала за время - я проголосовал. а в списке меня нет. Пришлось переться по месту жительства нет - не так