@Bлад, осталось только понять, почему горожане (мы) должны стать на Вашу высокоэстетическую сторону? В Вашей семье вы можете жить по любому времени из 24х часовых поясов на выбор. Если ничего не путаю, гдето есть часовой пояс, сдвинутый на 30 минут относительно соседних, можете его выбрать. НО Волгоградцы то тут причем?
смешно ваши доводы читать, одно нытье и подстраиваетесь под график Москвы, да нам посрать на ваш график, это ваши проблемы, и нефиг их перекладывать на здоровые головы
Да это ваши проблемы! С какого перепуга здесь сторонние люди, которым насрать на москву и ваши с ней интимные отношения? А вам не кажется, что и остальным пох на вас и вашу маскву?
Это сложно. Проще наблюдать за чужим успехом, попивая пивко на диване. Аналогично нежелание брать на себя ответственность, все согласуя с Москвой.
то есть 7.30 в мск. Вы водитель автобуса или электрички? а может быть даже ДВОРНИК? а. еще киоски с газетами работают с 7.00. Реально интересно, что у вас за вопросы? Куда сегодня припарковать троллейбус? Все остальные вменяемые москвичи в это время еще только просыпаются.
Только я отвечаю на вопросы поставленные именно мне. А Вы пытаетесь ответить за мифические 2 млн Волгоградцев, осчастливленных Волгоградским временем. Маразм в Ваших головах. Вы даже за себя ответить не можете. На вопросы лично мне больше отвечать не буду, за миллионы горожан я отвечать не буду, так как мне на них пох.
Что характерно, если епнутый на голову в плане политики и отношения к Украине ,так ещё и элементарно понять не может ЧТО рассвет в 3 ночи это НЕ нормально. Хорошо что нормальных в Волгограде большинство.Пиз****те в свою Москву кому не нравится.Там мусорные баки богаче !
Народ. Есть ощущение от спорящих до соплей. Вы что? замерли в жизни? Дети ваши не растут? Внуки, кому бог дал... Пройдет лет пять, уверяю, половина зимнюков сменит летнюков. И наоборот. И вообще. Нехрен тут разжигать.)
Остроумно. Но по существу демагогия. Просыпаться в Волгограде с "московскими петухами" это конечно здорово, но почему бы вам и вашим единомышленникам это не делать, не втягивая в это тех, у кого интересы связаны с волгоградским временем?
Ага ! А в 8 вечера уличный фонарь . И главное это все те же кто доказывает что в +13-+15 переобуваться на летнюю резину слишком рано
В принципе, я за голосование! Кого будет больше, так и сделать. Будет Москва, будет обидно, что се ля ви Единственное, напрягает, что могут посчитать "как надо". А надо властям, как в Москве. Удобнее так им....
Так вроде как уже голосовали? Может придумать какую новую тему? все таки если каждый год разыгрывать одно и тоже на бис - зрителям может и поднадоесть...
Тоже думаю бред, но шо поделать?! Будет опрос пойдем. Надеюсь в этот раз будет 20 на 80, что бы раз и навсегда закрыть данный вопрос.
Вот будет ржака, если второй раз одержат победу "летнюки". Третьего референдума уже точно не будет, а вопрос со временем решиться в будущем только, если федеральный центр перейдет на сезонный перевод стрелок, но это маловероятно. Да и второй референдум - смишно. Скоро выборы в ГД, может стоило туда пустить референдум для явки?
@Bлад, а зачем ты создал эту тему? Неужели для того, чтобы рассказать форумчаном о том, что Миленько!
да долго ли ещё раз сделать ? Счас сделают что победили зимнюки, и тут же, разумеется по обращению граждан, замутят референдум на выборах в ГД !