можно подумать вы этого не делаете. Вы ещё и картоху сажаете, чтоб урожай первым у вас был и чё нам теперь из-за неё страдать что-ли ? Пусть работу меняет, вон в Пятёрочке кассир требуется
не играй. осень, зима. когда день короткий. вы тут орете ради одного сраного часа летом!!! но зато теряете один световой час почти на всем протяжении года. А это осень, зима, ранняя весна. как оголтелые орете за местное время. вы хоть сядьте с бумажкой и карандашом, схемку себе накидайте, где какое время. вот жеж ****** страна идиотов. тебе уже думать поздно. иди делом займись, мониторы протирай.
Надо просто московское время перевести на час вперед и жить по московскому.... Пусть москвичи мучаются....
Я вам не предлагал страдать, с чего вы взяли? Я просто привел пример что не всегда в москве учитывают местное время. Что касается смены работы, я вам так же мог бы предложить поменять ее на московских работодателей и жить в гормонии с москвой, и не страдать, но не делаю этого, так как понимаю глупость таких советов. У всех в жизни разные обстоятельства и разный набор вариантов для выбора способа существования. На прошлом голосовании, кстати, голосовали за местное время. Но сейчас у нас вот как есть. Если время поменяют, нам станет немного проще жить. Пс Еще раз отмечу, что я понимаю, что таких как мы меньшинство и не верю в такой процент проголосовавших за московское время, но это не меняет того факта, что конкретно нам московское время лучше.
Заработались московиты) гы-гы, самой то не смешно? @hasslich, однозначно есть группа туполобых, смотрю, оут тебя подбадривает, картингисты ..шлемы то хоть снимите.
Отучайтесь говорить за всех. Надо писать, что конкретно мне, лучше Москвоское. Вот лично мне, гораздо удобнее Волгоградское. Я вот работаю не только с +3 поясом. Москвой страна не заканчивается. У меня с нектороыми коллегами, разница 5 часов. Сейчас станет 6. И тоже как-то работаем.
Хоть это и полностью лишено смысла - подписался. Петиции нужно делать на Российская общественная инициатива
Все не так. Весна, лето, Осень. С утра уже либо солнце либо рассвет и уже светло + дополнительный светлый час. И лишь зимой есть некоторые неудобства, и то не очевидные лично для меня.
Тёрли уже, схемку эту здесь, 4 месяца из 12 , причем не самые деловоактивные, так шта... Хотя понимаю некоторых , у меня родственники и друзья из МСК и западней, придут с работы, и давай писать и названивать, мы уже спать собрались, а их распирает. Причем утром мы их не будим.
голосование за поправки, как и голосование за время, нужно воспринимать как демонстрацию отношения властей к обычным людям. результаты таковы, что чиновниками насрать и насцать на каждого из нас. на тебя, на меня, на него, на нее. мы для них стадо, и они будут гнуть нас так долго, как только захотят. потому что россияне - терпилы конченные. и волгоградцы в особенности - если всей россии чиновники вставили один уй в виде поправок, то нашей области воткнули сразу два - поправки и время. мы для них - пустое место. пыль под ногами, не более. приятно это осознавать?
И так. Не знаю, будет ли толк, но: 1) Написал письмо президенту и в администрацию. Обращения граждан 2) Пытался попасть на прием к Сафонову Дмитрию. Звонил по телефону 30-94-73. Но там мне сказали, что сейчас, из-за "коронавируса", приемы граждан не ведутся. Предложили написать письмо. Либо по адресу. 400131 Волгоград, ул. Коммунистическая, 5Д. Либо по электронной почте prezident@volganet.ru Что я и сделал. 3) Написал письмо в "новую газету". 2020@novayagazeta.ru
да. у волгоградцев особенная стать. аршином общим не измерить и умом их не понять. плохо терли. или мозгов не хватило. Краснодар, Ростов - локомотивы юга. живут по Москве и никто не думает переходить на местное. плохо у тебя с памятью на тебя может быть. а мой голос был услышан
Есть удобный сайт Восход и заход солнца в г. Волгоград — Россия (время на сегодня и завтра, долгота дня, календарь). Так вот 1 марта. Гражданские сумерки (зарево) в 7-15, восход в 7-45. Т.е. к тому времени, когда большинство на работе, в университете и школе - солнышко уже светит! (в принципе, восход ранее 8 утра, уже с 20х чисел февраля) 30 ноября - 7-57 зарево, в 8-33 восход. Т.е. опять же, когда все в школе, на работе, уже светло. ВОрд ошибок не нашел
на мой пост, где я говорил про два голосования, ты написал, что чинуши тебя услышали, без уточнений так может, и сюда стоит писать через ворд?
и там написано, сейчас наивысшая точка солнца (зенит) 13:07. А должно быть 12:07. Солнце в зените должно быть в полдень.
Надо каждому писать. Чем больше однотипных обращейний, тем лучше. Быстрее внимание обратят. Еще и в комитет гос думы по охране здоровья надо написать, а так же в совет федерации Тебе вот делать нечего больше? Зачем? На что это влияет? Тем более, что в течении года время зенита пляшет, как минимум, на полчаса.... Важно, когда восход и закат. Время зенита ни на что не влияет.
Они и западней, по этому им пох. К стати о поправках, единственное, что затронуло противников, это обнуление. И то, только потому, что думают , что " как это одному всё можно".
серьезно? зарево и светло - это одно и то же? Ну значит и вечером вам по московскому светло будет, когда солнце уже скрылось за горизонт, все ок)))
отправил "идею для материала" на editorial@meduza.io надо больше ФЕДЕРАЛЬНЫХ изданий заинтересовать, если выстрелит до 9го когда у них там слет юных пионеров, пускай вот тогда и решают. ///А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си. (c) что тоже неплохая идея... жулики они тишину любят...
Хотите нормальный опрос, референдум? Надо делать через электронное голосование с регистрацией через госуслуги. Технологию, в этом году откатали. Можно на регионы спускать.
Посмотрел я тут на результате "голосования" которое проходило без какого либо порядка и прошёлся по конторе с вопросом "за какое время они голосовали?" из почти ста человек лишь один сказал что ему всё равно какое время, а все остальные голосовали за местное время. так что преимущество голосов за московское время это не правда. Правду надо отстаивать!