Маловероятно Поскольку думаю что летнюки здравомыслящие в основном люди и поэтому они не захотят участвовать в жульничестве которое устраивают шулеры специально в один день ,поэтому навряд ли они придут на это как его там назвали-голосование .Так что у зимнюков реальный шанс окунуть всех волгоградцев в мракобесие ,,московского,, рассвета в 3 ночи и полива огородов после рабочего дня при свете фонариков
@mudrec, ты не забывай, что при голосовании за Конституцию, будет вариант - против. Поэтому, ну ты понял...
Что мне нравится в ВФ, так это его плюрализм. Где вчерашние единомышленники вдруг становятся оппонентами. В поисках истины. И наоборот. Тыдыщ.)
со среды не закрываю страницу с голосовалкой на одном из новостных (правда, с вариантом ПОХ), обнаружил её с количством голосов ~2050, щас ~5150, цифры местное/МСК/ПОХ с тех пор не меняются: 56/36/7
Как говорится наша песня хороша - начинай сначала. Ну надо было тогда еще в голосовалку засунуть вариант с сезонным переводом а-ля то что было до 2011.
Зато почитав темы про перевод времени можно заметить, что зимнюки спокойные добрые люди. Ну а летнюки злые, неуравновешенные, постоянно ноющие, постоянно недовольные, постоянно оскорбляющие и т.д. люди.
Плодяд темы, в тщетной надежде, найти единомышленников. От того и получают такую реакцию. Один раз вам пояснили? Мало?
Предлагаю сделать: В году - 100 месяцев в месяце - 100 недель в неделе - 100 суток в сутках - 100 часов в часе - 100 минут в минуте - 100 секунд Длительность секунды полагаю оставить прежней.
Складывается впечатленик, что наоборот как раз)) Литрон, Мавр, Влад. Надо им установить диагноз болезни - "Наркозависимость от времени", и отправить на принудительное лечение в часовой пояс +7.
@Deceiver, не, ну ты подумай как замечательно получится... Кто любит поспать - успеют поспать хоть 10 часов в сутки, кто поработать - хоть 12 часов - и всё равно остантся уйма светлого и тёмного свободного времени. И выход на пенсию хоть в 45 - всё равно никто не доживёт.
не думайте, вам это не идет. -) местные налоговые, которые он окучивает, работают с 8-30 до 17-30, а гнивц, его московский (или нижнегородский гнивц, но там московское же время) работодатель ессно в такой режим не попадает. а если наши ифнс по пятницам до 16-30, то у влада вообще лютая попаболь. бла-бла-бла. коллеги влада за уралом домой вообще не попадают ибо "Корпоративные обязанности, работа в коллективе", либо они падонки-отщепенцы, плюющие на коллектив и корпобязанности.
@vvlad, Я местные налоговые не окучиваю, Вы не до конца в курсе. Мне они вообще до пи.... И у меня не московский работодатель. Так что давайте штудируйте дальше про меня.
Так был же референдум уже, все решили, перевели. Зачем опять? У нас город весь убитый, а тут вдруг на часы деньги есть, каждые два года опрашивать и переводить. Я так понимаю, их уже не остановить, и там тоже за часы будем голосовать. И в 2024 тоже
Вот интересный вопрос, а до 9.30 мне бегать поливать огород, на пляж? Зачем мне это пустое время утром????? Валятся на диване по утрам? Просыпаюсь всё-равно в 5 утра, больше спать не могу.
И ты предлагаешь ВСЕМ отнять светлый час от вечера и приписдрячить его к утру. Гениально. То есть будешь просыпаться не в 5 часов, а в 4. Это как когда болит ухо - отдавить себе ногу. Ухо перестает болеть. А вообще тема - эпичейский фейл.
Гениально другое. Где я что либо предложил? Тема - новость "Решение областной думы". Может не стоит думать за меня? А вообще прикольно тема про действия Облдумы переросла в обсуждение моей личности. Ну прям чувствую себя премьер-министром. Там Навальный никаких еще фильмов про меня не снял? Интересно сколько у меня имущества и сколько миллиардов рублей я закопал в подвале. Давайте начинайте интриги-расследования.
до 9-30 занятия в альтернативную математику "Вас всего 687 028 человек, которые хотят МСК+1. Остальные 1,5 миллиона против" (с) влад у вас определенно неплохо получается. и да, валяться на диване и страдать, причем настраивайтесь на длительные и продолжительные мучения. тема создана владом в 7-30. симптоматично однако.