Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @Zahar661, дети до 18 не участвуют в азартных играх (наперстках).

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :crazy:

Иной гость нравится это.
  3. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    900000 = 65%. 100% = 1380000, или 80% избирателей. всего значит избирателей 1725000. 2400000 - 1725000 = 675000 детей до 18 лет. Ну похоже.

4. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    На Спартановке нет. В ВЛГ - 1 пляж, в Красноармейском.

А Волжский - не в тему. Там всегда с пляжами проблем не было и такого бреда не было тоже никогда.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    Чёт пишут, будто сегодня, в Краснослободске, утонула одна женщина.
    А в Волжском да, у меня никаких проблем нет. Но правда тут надысь искали одного водолазы, а он спал дома:))

6. isay222

isay222 Новичок

19
    36
    Решение директивное его не отменить. Покупайте жалюзи на следующий год.

Кстати кто за то, чтобы считать Волгоград волгоградским районом Москвы. Или за проведение опроса по переводу волгоградцев на московские зарплаты. Работаем то мы так же по 8 часов. И просыпаться теперь будем по московскому.

Последнее редактирование: 07.07.20
  7. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    что, прямо Путин озаботился перевести стрелки?
    новость директивная настолько важная, что нигде кроме местячковых сайтов про нее - ни слова.

нафиг оно никому не надо кроме нескольких местных граждан, показавших, этим как они относятся к вверенному им народу.

Последнее редактирование: 07.07.20
    swg, stalker2012 и isay222 нравится это.
  8. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Кто там кому бутылку-то проспорил?

9. isay222

isay222 Новичок

19
    36

А что Путин должен стрелки крутить в регионах? Явно что кому-то обличенному властью в регионе это нужно. Раз побоялись даже референдум провести. На этом уровне и отправят запрос. "Люди просят же".
    В мск разбираться не будут. Просят, значит надо помочь ))

swg и Grinya нравится это.
  10. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    по мере сил поддерживаю информационный шум. :)
    Через месяц что-нибудь ответят. Даже интересно попробовать работу государственной машины. Еще депутат наш по идее должен ответить на обращение. :)

vvlad нравится это.
  11. ирка

ирка Читатель

857
    484
    У них и 146% в порядке вещей.

А что есть такие, кто голосовал ЗА поправки?:confused:

12. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    хыхы, ну нельзя же так наивно-то
    уже официально известно, что 9-го числа облдума на заседании постановит направить обращение в соответствующий парламентский комитет государственной думы Российской Федерации. Там проведут через 3 чтения за какое-то время (1-6 месяцев) и за техническим одобрением совфеда и президента оно в ФЗ. Все, машина уже работает.

А из комитета потом придет ответ что так и так, 9го уже все проголосовали, сорри пацаны :)

13. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    На трезвую голову даже рука не поднимется. Надо сначала чем-то убойным накидаться, тогда ещё может и получится проголосовать ЗА. Я был трезвый, поэтому ПРОТИВ без вариантов и раздумий.

14. Владимир

9.237
    1.532
    Каких-то там особых иллюзий у меня нет. Но поглядеть, как это все сработает, интересно.

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Но ведь интересно. Как обоснуют... В прошлый раз было ляля, тополя. Летнее время лучше, много пользы для людей и экономики. Ну и референдум
    А сейчас? Все вдруг наоборот стало?
    Если уж то у и быть, то пусть процесс на полгода и более затянется. Что бы менять весной. Где нибудь в конце апреля, на майские праздники. Что бы так хоп, и на час раньше темнеть стало....
    Когда там у нас выборы в волг думу? Не боятся всем составом пролететь?

Ещё не удивлюсь, если депутаты решат провести референдум. Т.к
    .вопрос очень спорный. А дату наметят на сентябрь 21 года. Как раз на выборы в гос думу.

swg, J_K и aequit нравится это.
  16. Владимир

9.237
    1.532
    Сколько интересного можно накопать. Законопроект № 452878-7 "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "Об исчислении времени"

Курирует и правда комитет по охране здоровья, куда мое обращение послали.

upload_2020-7-7_20-31-1.png

Получается, сейчас вот Облдума хочет отменить более безопасные условия труда, понизить эффективность использования светлого времени суток, увеличить объемы потребляемой электроэнергии, то есть оказать отрицательное влияние на социальную и экономическую ситуацию в области.

swg, Zahar661, ирка и 5 другим нравится это.
  17. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Вот сейчас подумала : Да огородное растение с ним,с этим временем, что местное,что московское один нефритовый стержень,только вид с боку.Основное во всем этом разврате то,что и "зимнюков",и "летнюков"считают за гуано те,кто "крутит стрелки" в зависимости от своей ,известной только ему сиюминутной выгоды и нужды. Завтра вдруг скажут ,что московское время не гуд,мы подумаем ,что образумились и за народ радеют,а там глубоко по *** на то,что мы подумаем,там свои профиты, не для холопского разумения. А на ВФ просто попинаем друг друга от скуки,других то развлечений в этом городе будущих достижений нет,а драйва хоца.

ирка, dsv, Viktior и ещё 1-му нравится это.
  18. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.090
    373
    Опрос был ? Был. Решение есть ? Есть.
    Обосновать ? Сам сможешь объяснить про более безопасные условия труда ? :facepalm:

Браво !!! Хоть кто то сказал здравую речь . Ну и я тоже в плюсе, флакон мне отдали , хотя и не тот что я просил, но да бог с ним .

Grinya нравится это.
  19. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    @kolxoznikoff, ну что,флакон дело хорошее,в принципе честно выиграли,рулетка крутанулась,Ваша ставка зашла,выплата -Ваша.

20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да, сейчас тёплой вотки бы...

21. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    и закусить горячей помидоркой с грядки...

Grinya и kolxoznikoff нравится это.
  22. kolxoznikoff

1.090
    373
    к сожалению сакэ нет ((((

. Чревато ))))

23. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Чё,изжога нападет считаете?!!:confused:

24. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Без вотки всё возможно.

25. kolxoznikoff

1.090
    373
    считаю что лучше охлаждённую вкушать )))

26. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.277
    1.165
    Вы бы флакончик далеко не убирали,а то как возвращать придется,власти у нас сильно непредсказуемые,да и не перевели еще. Так сказать шкурка неубитого медведя... Хотя,становится понятна моральная высота Вашего оппонента,которой Вы похвастаться,к сожалению,не можете... Низкий поступок.

swg и vvlad нравится это.
  27. kolxoznikoff

1.090
    373
    С чего бы ? Результат есть ? Есть. Дальнейшее не зависит от меня и моих хотелок. Дай Бог осенью переведут на как надо. В продолжение о морали : спор предложили мне. Я лишь его поддержал. По мне тут прошлись до объявления результатов, мол я попал . А теперь оказывается я крайний . Увольте батенька, примите случившееся смиренно, как мы приняли сие недоразумение в 2018. Моралист блин...

28. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Предлагаю каждые полгода переводить. Или это уже было?

29. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.278
    7.620
    хотели раз в неделю, так что твоё предложение имеет право на жизнь

swg нравится это.
  30. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.277
    1.165
    Скажите,а Вы в самом деле верите в результаты опроса и Вам не важно,как они были получены и соответствуют ли истине? Или просто злорадство греет душу,а черт с ним,как получено,лишь бы по моему!?

swg, OlegN, Zahar661 и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.