Не надо высоких слов Уважаемый. Я уже приводил примеры по предыдущему голосованию 2018. Мне сейчас интересно увидеть результаты свежего опроса, чтобы убедиться лишний раз , что город голосовал на пляже. Для собственного удовлетворения мне будет более чем достаточно. Московское время лучше, но в бесполезные споры вступать не хочу. Как то так.
Вам наверно очень нравится лесть. Вы ответили на мой вопрос,sapienti sat. Никому не говорите,что не видите разницы между прошлым референдумом и опросом 2020-прослывете глупцом.
ну вроде проспоренное это не подаренное. если спорили на одну вещь, а расплатились по спору другой, то это не комильфо.
какие у вас фантазии однако. Я вот три дня уже из дому не выхожу. В квартире сплиты и прохлада. На улице адЪ. В аду не хочется ни вотки ни дженщин
только сейчас ходил в машину за доками. Это и есть ад, учитывая температуру при том что уже стемнело.... ))
Мне такая мысль в голову пришла сразу после объявления результата опроса. Явку то на следующие выборы обеспечивать нужно же будет. Сейчас пугнут, а на выборы референдум, и явка 90%+ обеспечена Ну а если хватит наглости перевести сейчас время, вангую явку на выборах в госдуру не более 25-30%
Это всё из-за времени, при маскальском не было такого. Помню в Ниве всю ночь кондёр молотил, сам включался. Чтоб комфортнее было. Во жизнь была... явка теперь будет всегда.
Разницу вижу, но высказываться не вижу смысла. Зачем ? Вы на своей волне. Скажу еще раз: Я , за Московское время. И то недоразумение , что произошло в 2018, должно быть исправлено. П.С. думаю , что Плафта Вы не читали, просто сказанное латиницей в Ваших устах , выглядит как наклейка на заднем бампере авто ....
ЭТи вообще дети , по сравнению с теми, кто организовал отключение подачи воды методом "гидроударов" в самый референдум. Но ничего, научатся проводить диверсии так , что ещё и медалями наградятся за ликвидацию последствий того, что сами натворили ))).
да плевать. пускай меж себя себя и выбирают эти тарантулы в банке. в этой жизни я больше не избиратель. а так всему (свое время). даже Интернационалу. Видимо когда то оно просто еще опередило (свое время).
я за местное, недоразумение происходит сейчас. Слово очень подходит, жили -жили, ни от кого не слышал возмущений, а тут на тебе.
DEL сдаюсь. лягушка в детской сказке, которая выбралась из кувшина, - свалила с него, а не пыталась устроить в нем лестницу... живите тут хоть при марсианском времени. главное чтоб барину хорошо было.
Вам про Фому, а вы про Ерему))) Да и вопросом на вопрос)) В принципе он сразу и подитожил, вы можете не дискутировать дальше, ответ понятен))) Если что товарищи летнюки, в случае перевода часов можно инициировать референдум еще раз)))
С каких пор результаты "опроса" перебивают результаты референдума? По результатам опроса должны подготовить и провести повторный референдум.
Думается мне что в каждой деревне проводился такой опрос, результаты которого "подтасованы" и "фальсифицированы", типа "а не засЫпать ли нам единственную асфальтированную улицу отходами от птицефабрики?". Народный гнев прям наблюдается, вон петиции какие-то создаются. А что там с конституцией, ну и ладно. Народный гнев утилизирован.
Обыватель-огородник как правило, не ощущает на себе прямое влияние главного закона страны. Только косвенное и то в определенных ситуациях. Поэтому, что там за поправки, это никому не ведомо. А вот стрелки часов имеют прямое влияние на урожайность картофеля.