Давайте проведем опрос о том, как выдавались бумажки А вы расписывались в ведомости при голосовании за время?
Дурь с рассветами в 3 утра и теменью вечером существовала только пару лет. Всю жизнь такого идиотизма не было. И сейчас этого не надо.
Я вчера вечером пробежался по всей области. Опросил 1200000 человек (да, я такой быстрый). Все за местное время! У нас же демократия? Нужно уважать мнение большинства! А вас дома не застал... к сожалению. Даже LITRON проголосовал за местное время. Могу даже файлик экселя приложить. Все кто за, мне там +1 ставили . Анонимно, разумеется Самое забавное, что когда было постоянное летнее (при Медведеве), чет ни кто не возмущался....
ну го переведем часы на 3 часа, чтоб в 10 ночь была. Во кайф да? Зато темнеет позже. Световой час! С дитём погулять можна! Рассаду посадить!
Это вам так хочется. Или мы правда дебилы? Ну те, жили два года, и общались между собой, утаивая что хотелось бы мск?
Да ладно! В 2018 году замутили какой-то непонятный "местный референдум" с хитро-вывернутыми вопросами, которые были так идиотски сформулированы, что нормальному трезвому человеку и не понять без посторонней подсказки. И он проводился не сам по себе, а как приложение к выборам президента. Т.е. процедура определялась прежде всего процедурой выборов президента. Сейчас проводилось голосование по поправкам в конституцию. И процедура определялась именно этим голосованием. А этот опрос тоже не был самостоятельным, а был приложением к этому голосованию. И тоже всё было по закону и по стандартам. А если на каком-то участке что-то было не так, если Вы увидели какие-то нарушения, то надо было сразу обращаться к наблюдателю и сразу писать жалобу в избирательную комиссию. Вы же ведь все, кто тут активно занимается пропагандой, вы же ведь ничего сразу не написали! А начали распространять дезинформацию, только когда поняли, что проиграли. Пусть тут модераторы мои и других сторонников московского времени сообщения и потёрли, но ведь по вашим оставшимся постам вполне всё можно понять. Кхм... Это вполне естественно. Представители одной из древнейших профессий напишут что угодно. Что будет угодно заказчику. Вон, к примеру, даже в цитадели дерьмократии до последнего во всех сайтах новостей и по всем опросам писали, что побеждает Клинтонша, а победил чудак Трамп, вот такой пердимонокль... Результат определяется модератором соцсети. Плюс подключают ботов. Как тут один чудак восторгался: по 100000 голосов в час набирала его петиция. Неугодные сообщения стираются модераторами без каких-либо обоснований, пользователи банятся.
Мы жили не по мск, а по нормальному комфортному времени. Потом Москва решила перейти в зиму и потащила за собой другие города. Мы хотим вернуть как было "всю жизнь". Что вы на Москву-то вечно оглядываетесь.
Ну, не обижайтесь на правду. Я не говорю, что Вы, как Вы сами себя назвали. Не надо этого самоуничижения. Просто у Вас странное пристрастие. Приверженцами которого является примерно 25% населения Волгоградской области. Т.е. Вы в данном случае банальный представитель меньшинства. По вопросу времени. Другие являются представителями меньшинства по каким-то другим вопросам. Это нормально. Если у Вас есть своё мнение, то Вы неизбежно где-то окажетесь в меньшинстве. Просто надо уважать чужое мнение и уметь достойно проигрывать. И не пытаться навязывать мнение меньшинства большинству, как сейчас постоянно делают ЛГБТ, БЛМ и прочие извращенцы. Не хотел никого обидеть. Просто хотел честно высказать своё мнение по этому вопросу. Прежде чем всё опять потрут, а меня опять забанят под надуманным предлогом.
Не могло быть нарушений при опросе. Не прикидывался. Либо покажи мне ведомости, за время, в которых люди расписывались, либо ты лгун.
малограмотные что-ли ? Всё было понятно и доступно. А если вы по синьке на участок пришли, кто вам виноват то ? Может и мутный, но референдум, со всеми атрибутами для голосования, т.е. с проверкой паспорта, выдача лицензированного бланка, роспись в книге. Сейчас был не менее мутный опрос, хотя почему мутный, он вообще никакой был ...
Фраза прекрасна сама по себе, без отношения к предмету спора, и показывает глубокое и всестороннее знание законодательства о выборах.
Вы как не поймете то. Не было сейчас голосования. Точка. Будет (если) голосование проведенное в соответствии с законом о местном референдуме никто результаты оспаривать не будет.
Уже писал в другой теме. Должно быть так. ВОпрос: "Вы не возражаете против..(далее любой вопрос).......? 1. ДА, я не возражаю 2. НЕТ, я не возражаю
Так тупенькие, кто ничего не понял, и голосовали против. Плюсом к тем кто реально против. Потому что никто не голосует "за любой кипиш". Если ты что-то не понимаешь, то ты против этого.
да что ж Вы убогие то такие ... Простой текст и ответ на него и уже всё, поплыли ... К концу текста уже не помните с чего начинался ? Так вам не только голосовать надо запретить, вам вообще надо пройти проверку на дееспособность
Тот референдум, во первых, чтобы провести, сначала собирали подписи. Сам референдум проводился по закону и при соответствующем контроле (насколько это возможно с нашей системой выборов). Опрос же вообще никакого контроля, ничего. Максимум что можно сделать по результатам этого "опроса", учитывая что "сторонники Москвы" только на этом опросе "набрали" большинство - это опять провести референдум, по всем правилам (или забить, учитывая что референдум уже был и взять результаты оттуда). То есть, этот опрос можно считать аналогом сбора подписей для референдума 2018 года. Слишком уж мутный этот опрос, чтобы по его результатам можно было что-то менять. Тем более, что мы все понимаем: нет 67% сторонников московского пояса. 40% может есть, ну 45% может быть в прыжке. Но никак не 2/3. Учтите еще такой момент. Если по такой схеме (хрен пойми какой опрос и как считается) будут что-то у нас менять, охренеют все. Ну повезло вам, что сейчас в вашу пользу, наслаждайтесь солнышком и пением птиц в 3 утра, прогулками в темноте, это ваше дело. А завтра по такому же "опросу" разрешат к вам в квартиру каких-нибудь беженцев заселить, "большинство волгоградцев согласились предоставить избыток жил площади... вот результаты опроса", или будут снимать 50% вашего дохода для развития региона, тоже "большинство решило, вот мы посчитали". Очень, очень странно радоваться когда решения принимаются по беспределу. Даже если для вас есть мгновенная выгода.