Любопытным следствием всей этой истории стало то, что я неожиданно для себя теперь знаю целых двух депутатов Обл.Думы. )) Признавайтесь, многие ли обращали внимание на деятельность данного органа власти ранее?
тоже мне предсказамусы ... Я это ещё на первых страницах говорил или Вы читать через страницу учились ?
уже говорилось - их нет. И именно поэтому даже теоретически апеллировать на нарушения не к чему и невозможно. Раз правил нет, то и потенциальное множество нарушений пусто: нарушать НЕЧЕГО. Очень удобно....
"А вопрос о невыдаче опросных листов о часовом поясе в Волгоградской области избирателям, голосующим на дому или предприятии, остался открытым. В Избиркоме сообщили, что проведением опроса по времени избирательные комиссии не занимаются, а во всех остальных ведомствах ссылаются на избирательные комиссии. В итоге «крайнего» найти так и не удалось." Оказывается избирком тут ваааще не причём)))... Какой такой опрос-шмапрос... Даже паспорт не спросили: как волгоградцы голосовали по поправкам к Конституции и выбирали часовой пояс С учетом рекомендаций Роспотребнадзора: Избирком прокомментировал выдачу бюллетеней без проверки паспортов
Да ладно... Ваше сообщение Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК) - было написано 7 июля, Pashtet Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК) - - написал 6 июля. А вот это Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК) - было мной высказано еще 4 июля...
с какого перепугу на москву ? Всё остаётся и останется как есть сейчас. Никто и ничего менять не будет
ну так ты делаешь вывод о том, что это повлияло на итоги, а на самом деле, большинство за МСК. Давай в цифрах прикинем.
Чего соскакиваешь то? я про прошлый референдум. ты говоришь, что люди не поняли вопрос, конкретно - пенсионеры.
да нет братан, по закону не получится протянуть противозаконный акт вандализма против волгоградцев вот облом то ... Так и будете жить в невыносимых условиях ...
Короче, сам посчитаю В Волгоградской области на 1 января - 2724622 жителя. Из них отнимаем 696062 ребенка до 18 лет, остается 2028560. Из них в возрасте 60+ - 596211 человек или 29% от общего числа. - это доля пенсионеров среди голосующих Теперь смотрим итоги референдума 2018 года. Проголосовало всего 1168087 человек: 687028 - за волгоградское 469344 - за московское делаем допущение, что у нас половина пенсионеров не поняла о чем их спрашивают и проголосовали за волгоградское по ошибке. Берем 29% от голосов за Волгоград (доля пенсионеров), а именно 199238, делим на два, получаем 99619 и перекидываем их за московское. Получаем: 587409 - за волгоградское 568963 - за московское. кто еще тупой у нас в городе? кого надо перекинуть за Москву, чтоб получить большинство? какие идеи?
там не только пенсионеры ошиблись. Я секунд 30 этот текст изучал. Вкуривал, что там написано. Писал полный деградант. В 2020 бюллетень здоровый человек делал.
Что видел? Видел как цифры нарисовали? Молодец. Покажи мне ссылки на протоколы комиссии, на ведомости, хоть на что то, что подтверждало бы, что кто то что то считал. Не покажешь. Ибо нет ничего. И этот опрос ни чего не значит. Можешь и дальше веровать в Московское время , живя по Волгоградскому
За Конституцию тревожусь. Там вообще тот еще квест, "да" или "нет". Не каждый разберется. Понаставили галок, а с этим жить теперь как-то..
,Литрон.Потом в21 или 24 коду тебе опять подкинут кость. И ты побежишь голосовать за Московское. Но будет снова облом. Так и будешь жить мучаясь по Волгоградскому времени.....
@Pashtet, к 2024 году НОД освободит всю Землю и повсюду воцарится московское время, настанет тишь, благодать и гармония)