Потому что все законопослушные граждане должны прийти и проголосовать за московское время. Потому что принято такое решение. И не надо тут никакой отсебятины, демшизы и нетрадиционной ориентации.
как фармацевт, я тут выкладывал хороший и современный препарат как раз для таких случаев, модераторы почему то удалили...
То есть те, кто не придет на выборы или придет, но проголосует не за московское время - незаконопослушные преступники? Ну че, начинай писать заявления в прокуратуру на большинство участников ВФ
приду я и все мои родственники и ВСЕ проголосуют за +3. к московскому времени никто не хочет возвращаться, лично ни одного пока не встречал.
Хоть бы злобный коронавирус послужил причиной отмены голосувалки и мерзкие чинуши перевели нас на МСК автоматом, вместе с одобрением известных поправок.
Алексей Катышев, врач-невролог, сомнолог, член Российского общества сомнологов, не остался в стороне. Подробнее: Специалист по расстройствам сна объяснил, почему Волгоград нужно перевести на московское время Ещё один умалишенный вылез, давно его не было в эфире
Живу сейчас в Уфе, тут +5, и очень прикольно наблюдать отсюда за второй срачной темой про время. в Уфе всегда жили с разницей с Москвой и ни у кого нет никаких фантомных болей. И ФНС и прочие там банки прекрасно существуют. Зато Татарстан - на мой взгляд, цитадель епнутых, они себе выбрали МСК. У них летом в 8 уже темнота, а к августу и в 7, про зиму вообще не говорю. Помогает то, что севернее и сумерки долгие. Когда едешь на машине в Волгоград, мозг взрывается )) Сперва +2, потом ненадолго Москва, и потом +1. :
В итоге 18 марта 2018 года с выборами президента РФ в Волгоградской области прошел референдум, на котором примерно 700 тыс. человек проголосовали за переход на опережающий часовой пояс. Около миллиона человек отдали свой голос против такого решения. И вот уже в течение двух лет в Волгоградской области идет непримиримая борьба сторонников так называемого «местного» времени и московского. Суко, альтернативная математика в действии ... И кто из сторонников какого времени нездоров !?
Переводильщики нездоровы, однозначно. Вернуть всё взад, зафиксировать всё на момент последних дней существования СССР, и оставить так навсегда. И ничего не переводить и не менять.
А какого лешего человек, живущий в Москве лезет в Волгоград со своими рекомендациями? И в Конституцию не забыть прописать
Мне вот интересно... Мы так каждые 2 года будем голосовать? Ведь и так понятно, что 20-30% не согласных это достаточно много для возмущающихся. Но 60-70% всегда будут побеждать в голосовании.
Можно предложить переизбрать призидента тогда,мыже думали его не выбирут,а выбрали,надо тоже ещё разок)
22 апреля посмотрим чья возьмет. ты в курсе, что проснуться легче от солнечного света? таких как я тысячи, и мы дадим вам отпор 22 апреля
Равно как и гулять, кататься на велике, плавать, работать на даче тоже лучше при солнце, чем при фонарях . Ответ в виде лампы для пробуждения был прямым зеркальным ответом на совет купить штору. . А вообще, выше пояснил, что у каждого свои мотивы и спорить бесполезно. Нужно лишь уважать мнение большинства. Опрос в данной теме вполне показателен.
Сторонники местного времени взахлёб рассказывают о лете, но тактично умалчивают о зиме. По мне самый лучший вариант был раньше когда переводили часы 2 раза в год. Сейчас в идеале сделать лето + 2 часа по Москве, зимой московское время.