Сторонников МСК времени, судя по комментариям, можно поделить на 3 категории. Первая - хочу дом-2 смотреть раньше на час, в этом не признаются, вуалируя разным бредом про не высыпанием детей, ранним тёмным часом, а как им идти в школу и т.д. Вторая - хочу еврокубки по футболу смотреть на час раньше, упоротые, в этом не признаются,и см. выше. Третья - моральные уроды, которым наплевать на жителей ВЛГ области, на своих матерей, отцов, дедов, у которых уже украден час, в собираются украсть два. Мотивация, хочу, потому, что мне так удобно. Сомневаюсь, что Путин подпишет документ вне закона, юристы всё проверят ,перепроверят. Думу, нарушившую закон, однозначно в следующие выборы по домам.
да всё правильно, ночью гулять, днём спать ... Красота от адептов московского времени ... И чёто тут же забыли что днём надо учиться, работать. И уже нет вопросов про недосыпание ...
Не сиди на работе допоздна) В эту группу замечательно вписываются большинство сторонников летнего времени. В виду своей неадекватности.
да делай что хочешь, твоё право. Только вот есть ещё и другие люди и их большинство, согласно Референдума если темнеть будет в 16:00, как не сидеть, если большинство до 18:00 работает ?
в пять !? Это в какой вселенной ?! Хотя надо конечно временные рамки ставить. В сентябре может и в пять, в декабре будет в три значит
мы победили вообще-то учиться можно, вставать ночью и идти куда-либо ночью - боль научись проигрывать
@Litron, ну ты же не глупый человек. Ты знаешь разницу между Законным референдумом и простым опросом. Если первый прописан в Законе, в местный, в федеральный, то второе это не законный акт, даже не нормативный, не ведомственный, вообще никакой. Просто говоря просто сейчас любой, имеющий армию и деньги, скажет я с понедельника Пуп земли ! И ты тоже скажешь мы победили ? Нет, это будет расцениваться как захват власти, антиконституционный переворот и прочая ... Так что либо закон, или понятия ... Пока понятия победили и хотелки пахана области. Завтра придёт другой пахан и опять потрясения, революции. Поэтому так и живём. Если на Западе Конституция 250 лет не меняется, то у нас под каждого царька своя. О какой стабильности можно говорить ? Завтра Блошкин скажет и протащит закон что на улице надо падать ниц и биться головой. Проведёт опрос по телефону и что, пойдёшь биться ?
То есть в сутках стало 23 часа? Если кто-то хочет реально помочь действиями, а не словами на форуме, то welcome: Завтра, 24.08.2020 с 18.30 до 19.00 на Аллее.. | Волгоградское время | ВКонтакте
@Deceiver, чо ты ему объясняешь? Это ж неопатриот, он поклоняется вождю, ценит лишь его удобство и личную выгоду. У них законы работают лишь когда удовлетворяют собственным интересам. Ты посмотри, вся эта едросовско-ориентированная пехота — копия тех, что сидит наверху. Влад тут был, такой же один в один. Ни принципов, ни чести.
Не, в АУЕ им теперь нельзя — это объединение недавно законодательно запретили. Но есть НОД и ЕР, всё то же самое и даже больше, при этом совершенно легально.
Хорошо, три. С натяжкой четыре. И четыре месяца ничто против восьми. Зима мёртвое время, его надо просто пережить.
ну что за черствость такая? Дай детям поиграть. Победителей не сСудят... пусть кипятком писают, еще ничего не утвердили и не приняли.
Это всё фигня. Тут в нашем садолюбском чятике тоже лёгкий срач произошёл, внезапно, как и везде, летнюков оказалось в разы больше, но не в этом дело. От одного зимнюка прозвучал новый аргумент. Скрин не буду выкладывать, но смысл таков: он за московское время потому, что с Москвой ещё никто не справился, Москва — столица России, а Россию надо любить. Из чего можно сделать вывод: не хочешь московское время — предатель, агент госдепа, либераст и русофоб. Вот так.
Летнюки как всегда агрессивней зимнюков. Южане-Северяне. Одни приняли достойно прошлый проигрыш. Другие же, же истерят ещё до конца второго волеизъявления народа.