Значит, такая "сильная" мотивация вставать по утрам, если прям вот такие условия. Ради таких трудноподнимающихся (всего 3 месяца в году) гробить вечера всем остальным в течение 8 месяцев - перебор. И референдум это подтвердил. Причем, референдум сначала организовали, сбор подписей был. Нельзя вот так подтереться этим мнением, с помощью какого-то опроса, который, все прекрасно понимают, не отражает реальной ситуации. Если сейчас это не отбить, подобными "опросами" много чего будут решать, ну там - школу закрыть, садик отдать под аренду торговых площадей, удобно, типа не депутату чудят, а народ решил. Вы же поддерживаете такой подход. По такой логике, на Дальнем Востоке вообще не спят - у них всю ночь украли. Интересно, есть там отбитые, которые Владик или Ебург на Москву хотят перевести, чтобы "больше спать" и "бизнесу было проще"?
Читаю вас и таких же провокаторов-любителей московии... сразу вспомнились необычные способности у магистров в "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких)))... Аналогия с нашими событиями очевидна... мне. Впрочем надеюсь всё наладится со временем и все успокоятся. "По-видимому, Выбегалле ужасно не хотелось тащить свою аппаратуру и тащиться самому на полигон, где была вьюга и не было достаточного освещения для кинохроники. — Так, — сказал он, — понятно. Отгораживаете науку от народа. Тогда уж, может быть, не на десять километров, а прямо на десять тысяч километров, Федор Симеонович? Где-нибудь по ту сторону? Где-нибудь на Аляске, Кристобаль Хозевич, или откуда вы там? Так прямо и скажите. А мы запишем. Снова воцарилось молчание, и было слышно, как грозно сопит Федор Симеонович, потерявший дар слова. — Лет триста назад, — холодно произнес Хунта, — за такие слова я пригласил бы вас на прогулку за город, где отряхнул бы вам пыль с ушей и проткнул насквозь. — Ничего, ничего, — сказал Выбегалло. — Это вам не Португалия. Критики не любите. Триста лет назад я бы с тобой тоже не особенно церемонился, кафолин недорезанный. Меня скрутило от ненависти. Почему молчит Янус? Сколько же можно? В тишине раздались шаги, в приемную вышел бледный, оскаленный Роман и, щелкнув пальцами, создал дубль Выбегаллы. Затем он с наслаждением взял дубля за грудь, мелко потряс, взялся за бороду, сладострастно рванул несколько раз, успокоился, уничтожил дубля и вернулся в кабинет."
Надо же, а я думал, душевнобольные, ой, простите, летнюки, недееспособны и не имеют права голосовать или иным способом выражать свою гражданскую позицию. С другой стороны, чем бы дитя ни тешилось...
Мое письмо приняли на рассмотрение. Хорошо уже то, что сразу не отписались общими словами и не о правили в нашу думу, как было в прошлый раз. ... Дума переслала обращение в местную прокуратуру.
Волгоградцы требуют обнародовать имена проголосовавших за московское время депутатов облдумы Волгоградцы требуют обнародовать имена проголосовавших за московско В Госдуму внесли уже? По сути обстряпали дельце. Назад фарш уже не провернуть. Не было. По сути вся дискуссия здесь должна сводиться к законности такого мероприятия. Но как всегда тему замылили рассуждениями кому как проще спать со шторками или без. Поэтому и не будет никогда у нас никаких законных процедур. Опросом референдум отменяют, что-то вообще без обсуждений принимают, а любое обсуждение законов сводится к "да, мы дольше жить стали, поэтому пенс возраст повышаем" или "ну и пусть в 9 часов жара, бизнесмены с кондером на работу добираются".
Госдума это ме местные. Там и не одобрить могут. Здесь смотрим прохождение этапов. №1012130-7 Законопроект :: Система обеспечения законодательной деятельности
да кто тебе сказал, что все хотят по влг времени жить? Далеко не всем нужен 1 час света по вечерам. Это не повод гробить здоровье остальным жителям региона. подписи за влг время? Провокаторы, в автозак и разбираться почему против воли народа идут. Думаю, пора вам успокоится. Не надо никуда писать. Попробовали пожить по +1. Не понравилось, вернулись на мск. Всё, вопрос закрыт. Не тратьте нервы.
У тебя точно в последнее время что-то случилось. Вот прям по любому вопросу вообще про выдуманную реальность говоришь. Книжек перечитал или в игры переиграл?
Вчера еще ссылку кидала, несколько телодвижений, чтобы попытаться приостановить рассмотрение госдумой: Друзья! Для того чтобы ГД не стала.. | Волгоградское время | ВКонтакте Надо бы во всех районах города такое, не все смогли вчера попасть в центр, хотя многие хотели.
@Grinya, Так никто и не говорит, что штатный путь прокатит, но результаты опроса могут быть полезны в споре.
да вот тебя не спросили ! А ещё так скажу тебе. Мои деды, защищали Сталинград, когда до Волги оставалось всего 200 метров врагам пройти. Вроде уже весь город занят, даже комендатура есть. А вот верили и боролись. И знаешь что, ПОБЕДИЛИ !!! Так неужто я, сейчас, когда до принятия решение ещё 4 месяца, сложу лапки и сдамся !? Нет @Litron, мы ещё попортим депутатам нервы и чиновникам карму.
Хорошо. Собирайте. У вас есть столько народа для сбора? Только кликнуть "мышкой" то куда быстрее, имхо.