Хочу сказать, что и на более высоком уровне вал обращений поможет просто обратить внимание. Надо понимать, что в МСК всем похрен на наше время, но если будет поступать поток жалоб на одно и то же решение, то сам факт массовости может сработать и привлечь внимание к вопросу. Очень прикольно заставить государственную машину работать. Они ж, бедолаги, на каждое обращение должны дать ответ. Хоть какой, но время требует. Если ты написал 100 комментариев, а в ответ прочитал 50 от 50 разных людей, о чем это говорит?
говорит о том, что сторонники волгоградского времени более активны на том ресурсе, где все это обсуждается, т.е. на ВФ. По прикрученной голосовалке ответ "все равно" выбрало 4%. В реальности же цифра на порядок выше. Большинству пох на время - у них заботы более прагматичные.
два года одно и тоже трем... Чем тебе удобней?, включи лампочку, солнце рано встает, вечером рано темнеет, совещания по мск, дом 2 поздно, гулять с детьми вечером, в школу темно, куры не дают надоев... Не надоело??? разделились на два лагеря, оба лагеря - долbоеbы в итоге, может понажовщину устроим еще???
Сторонники Москвы сказали же, что им так лучше. У них ведь шторы для утренних рассветов, а вечером они на диване с пивасиком перед телеком, на улицу не ходят, сидят смотрят ногомяч, дом 2 и все остальное. Сегодня отправил все запросы куда только можно, ну нельзя допустить такого идиотизма. Где еще в мире светлый час переносят с вечера на середину ночи? Есть такие города вообще? Им же надо "синхронно с Москвой" зачем-то, такая вот обсессия у них, потом в книгах по психиатрии будут про это писать. Причем, надо именно чтобы все жили синхронно, перевести чисто свои часы и радоваться "синхронности" не получается.
Пля ну и страниц ) У меня просто одно предложение для опроса. 1. Выподдерживаете в июне рассвет в 3 часа ночи? 2. Вы поддерживаете закат в августе в 19 часов? Это же бред для нормальных людей.
да в 2020 всё изменилось) уже решили по-другому ничего) Всё решено. Это вы теперь решайте свои проблемы
ну не решили, а пытаются незаконными путями продавить, это раз у нас нет проблем, проблемы у Блошкина и Ко
Сегодня в центре города-героя Волгограда состоялся одиночный пикет в поддержку возвращения региона в московскую часовую зону - Сегодня в центре города-героя Волгограда состоялся.. | Алексей Катышев | ВКонтакте #ВолгоградЗаМосковскоеВремя
Вы же обиделись на жителей города и уехали в Москву за то, что большинство выбрало местное время в 2018 году. Зачем тогда москвичи лезут со своими пикетами в наш город?
Я не знаю такого времени "по мск" Я знаю "UTC+3", "UTC+4", так вот по UTC+3 мы не жили с 193какогото года! (А иногда даже бывало летом жили и по UTC+5!) И жить по UTC+3 волгоградцам не привычно и не удобно! А какое там время в МСК - вообще до лампочки! Это проблемы жителей Мск.
Какой нехороший человек. У себя вконтактике и с росгвардией предлагал заставлять дома сидеть. Очень нехороший...
ну не знаю, можно бы спросить, но вконтактике он комменты закрыл. видимо столько людей благодарят за заботу, что ему неудобно стало...
Кругом вранье и провокации. Поэтому, во избежание дальнейших инсинуаций, нарушений прав прямоходящих и разжигания межвидовой розни, предлагаю поставить точку в этом вопросе таким образом, что каждый будет жить по своему собственному индивидуальному времени. Все остальные могут жить в часовом поясе UTC+3. Несогласным раздать чупа-чупс.
А зимой вообще пофиг, сколько там на часах. Проснулся - ночь, с работы вышел - ночь. Про лето речь. А также про весну и осень. Зиму надо пережить как неизбежное зло. Холодно и темно.
Охренеть. Никак многие не могут понять, что есть такие люди волшебные, которые работают. И они хотят просыпаться и ничинать работать, когда не ночь. Но главное, врать не надо. Это враньё.
И дураки. Вон выше "врач-сомнолог" приперся сюда из Москвы на пару дней и начал пикетитровать за смену часового пояса. Он тут не живет даже! Яркий пример адекватности людей, которые "замосковское"
Яндекс показывает световой день сейчас с 06:13 до 19:54. Отлично. Теперь вопрос: кем надо быть, чтобы изменить день на с 05:13 до 16.54??? Как этого можно вообще хотеть?