То была опечатка. Что дает перенос светлого часа на утро? Зачем светло в 5 утра и темно в 7 вечера? Можете конкретно ответить, что это даст, какие преимущества? Перевод на москву затемнит все весенние, летние и осенние вечера. Зачем?
Слов Бесполезно спрашивать, они не знают, но им это и не критично. Они проснуться не могут зимой, а страдать должны все остальные из-за этого.
Можно свет включить. 3 месяца зимы всего, и ради них засрать остальной год? Понятное дело мало кому это надо, вот и пошли дешевые трюки с фальшивыми опросами и остальным бредом.
Может Вам пробробовать завление написать на работе? В связи с /обоснование/ прошу изменить мне график работы с 10.00 до 19.00 с 15.11.2020 г. по 15 февраля 2021 г. Думаю руководство пойдёт на встречу приняв во внимание Ваше обоснование.
Нет. Утро это утро. Период сборов и передвижения на работу или учебу. Стоит задача переместить пятую точку из пункта А (дом), в пункт Б (место пребывания). Наличие или отсутствие естественного света тут не критично. Вечер же, это уже свободное личное время. Когда есть желание чем либо заниматься вне стенок дома. Тут наличие естественного освещения значительно значимо, чем утром.
Вчера опубликовано в ВК. Информация для самых активных участников народного протеста "За сохранение в Волгоградской области МЕСТНОГО времени": Иван Геннадьевич Иванов, руководитель юридического агентства Avim, подготовил юридически выверенный Иск на 5 листах, и завтра от своего имени подаёт его в Суд. На фото - выдержки из Иска. Совместно с ним в качестве СОИСЦОВ Иск подписали: Борис Пылин и гражданская активистка Ольга Карпухнова. Но поскольку мы знаем, что десятки волгоградцев сами собирались подавать иски в Суд, то решили, что для этих людей проще будет выступить также в качестве СОИСЦОВ, (и не надо будет каждому оплачивать госпошлину). На заседания Суда нас всех обязаны будут приглашать в качестве исцов (даже в пандемию) Кто готов к этому, и понимает всю серьёзность своего поступка, может завтра до 12 часов отправить СМС на тел. Иванова И.Г. (8-903-377-77-88), указав свои Ф.И.О. и адрес регистрации. С 13 до 14 часов надо будет приехать в офис Avim по адресу ул. Карла Либкнехта, 21 (обязательно с паспортом) - и ПОДПИСАТЬ Иск. Если не уверены, - СМС не отправлять! Друзья, чиновники и депутаты просчитались, - в НАШЕМ Волгограде ещё не всем всё безразлично, ещё осталась вера, что Суд может остановить даже губернатора с Облдумой, если они пренебрегли Законом!
@Pashtet, чтобы начать сборы и передвижения, для начала надо встать. А я глаза не могу открыть ночью, ты можешь понять?
Я же Вам уже советовал купить лампу такую. В курятниках такая технология работает *** знает сколько. Я лет тридцать назад такую собирал, в ЮТ схема была.
@Grinya, ты дуркуешь что ли? Чтобы мои глаза нормально открывались утром, нужен только солнечный свет. При искусственном не открываются.
Т.е. зимой, даже по Москве, ты раньше 8 встать не можешь? При этом, ты САМ писал, что начинаешь работу в 10 по Москве. Выходит, тебе не все равно, когда там солнце появиться?В 8-00 или в 9-00???? А так, Лампы имитирующие солнечный свет, купить в интернет магазине в Москве
могу, зимой светлеет в 7 при мск в 9:00 по мск почему я должен отдать 12к ради ваших хотелок? и помогут ли они?
И в чем проблема? Сам сказал, светлеет в 7 по москве и ты можешь встать. Причем заметь, без солнца. А по Волгоградскому,значит в 8 встать можешь. И до работы тебе еще 2 часа! Так в чем твоя проблема?????? Получается, что лично у тебя ВООБЩЕ проблем с утренним пробуждением нет. Всегда можешь вставать с рассветом. Детей в садик или школу везти не нужно.... Чего ты вообще в это Московское время вцепился????
А зачем я должен покупать прожектор для Ваших хотелок? Т.е. в 10.00 по нашему. Времени вагон. И уже светло в любое время года.
Причем это вообще по любому времени будет так. Хоть плюс 5 к Москве, после пробуждения у тебя будет еще 2 часа Выходит, что синхронность с Москвой тебе нужна точно не по причине "темени утром"
А вечером погулять бы ещё, а нет, мамка домой загоняет, ибо темно уже на улице. И сидит чадо восемь месяцев в году, лепит под лампочкой поделки или тупо смотрит мультики.
Не нужно за других что-то там решать. У тебя детей нет и не будет (по твоим словам). Какая тебе разница, кто-там и как в школу ходит... Ты лучше за себя говори, зачем тебе Московское время.... А то как в "нашей раше" выходит... Болит сердечко за родину, все думы о ней думаешь....
а типа если полчаса погулять, то это погоду сделает? 1) Светлеет раньше, легче проснуться 2) Работать буду не до 19:00, а до 18:00. 3) Синхронизация, удобно.
1) зачем тебе раньше? На работу все равно через 2часа - лукавишь... 2) Какая тебе разница, опять, до 19 или до 18??? Сам же говорил, что любишь и можешь ночью гулять. 3) - вот единственный фактор, тебе нужна синхронность!!!!!
всем, кто против московского времени, сразу после перехода на него надо выйти на улицы) чем вы хуже хабаровчан?) разница лишь в том, что в хабаровске вышел, можно сказать, весь город, а у нас выйдут 10 человек) потому что московское время большинству таки удобнее