Трактор на час в Волгограде

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Шуркинпапа, 17.03.20.

1. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Воспользуюсь услугами трактора для выравнивания площадки 50 на 50 метров, а именно распределения кучки грунта (20-22 куба по ровной поверхности). Территориально - Максимка, предложения- в личку

2. 2304

2304 Активный участник

3.297
    185
    В прошлом году тоже искал трактор, на часок, дорогу на даче выровнять... но к ним, трактористам, на вонючей козе не подьехать ))), минимум 4 часа и все, хоть работать пол часа... Стоит в километре, а хрен договоришься... Пришлось с соседом на пару пару часов лопатами поработать, сами и управились.

Робин нравится это.
  3. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    :eek::eek::eek:

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну а смысл ему к тебе на час срываться? дорога туда + дорога обратно.

dk-34 нравится это.
  5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Так за дорогу берут тоже)))

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Тут наверное цена вопроса решает

7. 2304

2304 Активный участник

3.297
    185
    , от ЖБИ до Разгуляевки ему 5 минут ехать, а соляры сожжет на 10 рублей максимум...

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я на Слободе заказывал. Не помню. Минимум два часа идет первый 1600 р. Второй 1300 р. Мне вырыл септик. Так же траншею под него. Разравнял кучу земли. Перекинул упавший тополь. Выдернул забор. Так же выкорчавал несколько пней и выдернул кучу железок с участка. Сказал типа 3300 р. Я ему дал 4000 т.р. Он был очень рад. Сказал как кольца поставят то зови я тебе за штукарь все разравняю.
    Так что найти можно.

_Michael, C0NSUL, m41284m и 4 другим нравится это.
  9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    трактор как раз финачит ее на ходу по дороге больше чем при работе.

_Michael и zaqwsx нравится это.
  10. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    конечно классно купить за 3-5млн. трактор и мотаться по городу сжигая соляры немерено работать 1 час. за 1300-1500 руб. :crazy: а часто трактор не его личный, а он является наемным работником и хозяин трактора не одобрит его порыв мотнуться на час (плюс дорога), когда может сорваться заказ на хорошую работенку...
    там колесо одно у него стоит десятку, а там на железку несколько раз наехал и пипец ему... так же постоянно менять то шланги, то гидравлику, то шприцевать, ... в общем не благодарное это занятие... они и на 3 часа не особо хотят ехать, лучше договориться с какой нить конторой и на весь рабочий день ....
    вот сам бы согласился за 100 руб. час поработать на даче, там выкорчевать дерево? его вообще и за пол часа можно осилить... ну там еще на бензин рублей 20 моно будет накинуть, туда и обратно, ну и лопату с топором свои чтобы захватить ... хотя это не трактор и ест в разы меньше...

Последнее редактирование: 18.03.20
  11. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @modcomp, Да все можно. Объемами брать. Народ сейчас очень экономит. У нас вон в деревне автомаляр берет за позицию 1000 р. +свой материал. Очередь на месяц. Уже новую Skoda SuperB купил.

_Michael нравится это.
  12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не на 10, а на 50, в одну сторону. А ты за это платить не захочешь, будешь за копейки торговаться. Оно ему надо?

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.736
    3.118
    :crazy:
    он их просто поливает из шланга:d

14. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    кисточкой красит?

15. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Ну у нас на Слободе трактор стоит 90% времени. Зимой спит в нем и жгет бензин. Водитель сказал что зимой работы нет совсем.

16. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Как вариант - на трассе поставить объяву с номером телефона в расчете на то, что проезжающий тракторист колымнет рублей за 300.

17. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    Братан, ты веком не ошибся? :d

18. Xolodok

27.736
    3.118
    Из дома выгнали?

Любая техника, денег стоит, её обслуживание тоже.
    МТЗ 82, за смену (12часов) , 20-35 л соляры хавает, если плуг зацепить, то и 45-50 выплюнет.
    Как метко было подмечено " все сейчас экономят". Тот , кто купит спецтехнику, не станет стоять у ворот СНТ, в надежде подшабашить.
    ТСу, надо просто прикинуться по локации, и глянуть, может кто из соседей имеет трактор, оставить свой номер...

Шуркинпапа нравится это.
  19. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Да, шутка про "300" и водителя трактора уже устарела, согласен.

Кстати, можно с соседями прикинуть кому какие работы надо еще сделать и вызвать коллективно. У нас так соседи делали.

Xolodok нравится это.
  20. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    Стоят без дела днями, но на час не поедут

21. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.221
    612
    день работы в поле под 200 литров уходит.

из Вики:
    Расход на 1 моточас: При перевозках обычно тратится 8,5-13 л/ч. При вспахивании и прочих сельскохозяйственных работах возможен расход 10-19 л/ч.

Расход на 100 км: В зависимости от нагрузки и включенных приводах от 16 до 40 литров топлива.

22. Xolodok

27.736
    3.118
    Нах мне Вики, я механиком работал, помню сколько, и для чего заправлял.

У нас не было, столько не пахали, в основном подметалово, и грузоподьем.

Но точно знаю, что китайские погрузчики экономичнее.

23. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    А если нет системы контроля расхода ГСМ, то еще больше.

24. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    как это связано с часами? с тем что оплату берут не по литрам, не по километрам, а по часам?

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну если заплатишь за час как за четыре, думаю поедут. Вопрос цены.

Расход топлива при аренде экскаватора-погрузчика JCB.

Экскаваторы-погрузчики JCB довольно экономичные машины.
    Расход топлива при аренде, как и у всей техники, зависит от интенсивности, вида производимых работ и использования навесного оборудования.

Рассмотрим примеры:

• при работе передним ковшом (уборка снега, погрузка грунта) расход топлива в среднем – 8 л/час;
    • при копке траншей, котлованов расход составит – 6 л/час;
    • при работе с навесным оборудованием (гидробур или гидромолот) – 5 л/час;
    • при работе с щекоткой выходит – 9 л/час.

26. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    вопрос не цены, а ее обоснования, оно должно быть прозрачным, я не против платить если за дело, а не за наглое "минимум 4 часа", при этом он стоит 2 часа пинает ботинки и умышленно затягивает работу, имхо сфера требует перемен и перемен в подходе с общением с клиентом, а то сейчас реально 100%

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так меняй на здоровьЁ. Покупай траХтор и меняй. в данном случае рынок продавца, а не покупателя.

Xolodok нравится это.
  28. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.221
    612
    я с батей в поле на ЮМЗ-6 работал, помню бака хватало на день при культивации, при пашне на пол дня, при бароновании пол бака на день.
    вот только бак у него 90 оказывается, а не больше как я думал.

29. 2304

2304 Активный участник

3.297
    185
    , на ходу эти трактора не больше Газели жрут... знакомый взял в аренду такой, сам в Гумраке живет, а ездил на стройку на 7 ветров, так на дорогу мельше литра уходило, там комп стоит крутой, все показывает, даже КПД при работе.

30. Xolodok

27.736
    3.118
    Они разные, ковши и оборудование соответственно.
    Но приведенные цифры, вполне для прикидывания цены пойдут.

Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло купить мягкое для дома - отличные цены и большой выбор! | Накопительный водонагреватель De Luxe DSZF15-LJ/10CE (под мойкой) | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: синхронизация контактов пинтерест - Интеграции это просто! | теплоход москва мышкин москва | букет из свежих фруктов