почему? можешь написать с 10 на каждый час, а минуты не ставить - в постановлении сказано "время", но не сказано "часы и минуты", а часы это тоже время, может не такое точное как с минутами секундами и долями секунд. ну и предъявлять одну из десятка по обстоятельствам.
Ну так потому что бабушка курсирует, то в Волгограде, то в Москве. Потому и не сдавали. Ой, а я и не читаю уже. У меня тоже работа, домашняя))
Это к эпидемиологам. И да - начни с лекции Водовозова - она трехчасовая, там тема раскрыта - чем смертность от летальности, ковид-19 от сарс2 и прочие контагиозности от вирулентности.
Только количество патогенов с каждым разом уменьшается. Итого на руках уже будет ничтожная концентрация которой еще пойди заразись. Так и в этом году смертность от гриппа никуда не денется и еще ковид прибавится. Этот не передается ни через канализацию, ни через вентиляцию. Дык активных источников стало меньше - бОльшая часть по домам сидит никуда не ездит. Включая водителей и кондукторов. Да и общественный транспорт уже не битком. Так где еще принимают меры как в Ухане - с контролем выхода из дома и едой через окно на веревке?
типа того и в произвольной форме - хоть на куске туалетной бумаги, и почерк у тебя может быть неразборчевый
ЛЕТАЛЬНОСТЬ!!! Для обсервации - четвертая. Ну вот сейчас и будет видно чем дистанционное обучение отличается от очного. Нет. У гриппа 4-5 контагиозность, у ковида 2-3. И вероятность воздушно-капельного заражения там чуть ли не в разы ниже.
Есть, сэр! Так точно, сэр! Виноват, сэр! прощу прощения, к таким указаниям не могу серьезно относиться. 1. после того, как разрешили торговать, начали сетовать, одни зачем разрешили, другие, зачем запрещали 2. написал, что при желании купить так и так можно было 3. начались измышления, а вот в райцентрах, а вот на скорой насос сдохнет 4. вывод, что с вирусом, что без, народ все равно недовольный останется, было бы до чего докопаться, особенно когда заняться нечем
думаю, уменьшится, ведь Фсе мероприятия и его на голодный паёк подсаживают, так что по итогу то на то и выйдет
и шо? можно подумать меня складывающаяся ситуация, которая только продолжает складываться, в чем то устраивает, странные люди вообще...
Передал часть полномочий в регионы. Кстати это гораздо лучше "ручного управления". А в пойму - так и на бензине можно здорово сэкономить.
Попова заявила, что вероятность заражения ковидом 95% капельным и 5% воздушным. они там путаюца в понятиях? народ тупо хочет знать, что делать приоритетно, надевать распираторы или перчатки?
У нас строительный магазин "закрыт", на двери номер телефона. Звонишь - тебе что надо выносят. А хорошо попросишь даже и внутрь пустят.
Это ваще трындец наступит, еслии не пустят транспорт, на крышах ездить будут, ведб еще масса народа добавится.
А можно не остаться. Какая вероятность инвалидизации после вирусной пневмонии? Сколько из ста тысяч переболевших остались инвалидами?
Хз, грипп уже до ковида был - по крайней мере школы на карантин закрывали. Руки мыть и в чихать в локоть .
Ну тогда и пакет в руки лучше не брать. Зачерпнул из него руками содержимое и схомячил, как получится.
только вот не наблюдается резкое, экспоненциальное увеличение количества инвалидов перебегавших через дорогу
А кто пробовал попасть на дачи на Сарпинском? Как мне говорили, с Руднева можно уехать только по прописке. А дачная книжка не катит?
ВИЧ/гепатит не вчера появились - что же до этого стоматологии стояли открытыми? Какое именно постановление? За последние 2 дня их столько появилось... и каждое следующее противоречит предыдущему.