Ога. Сначала все запретили, потом многое разрешили. Потом опять запретят. Это чтоб самоизолированным жизнь медом не казалась. Командир, который то "В атаку!!" кричит, то "Полундра!!!", а потом снова "В атаку!!!" это без комментариев. Вангую, что новое постановление будет уже во вторник. Она как дети, которые первый раз попали в песочницу, - как построить кулич, не развалится ли он от удара лопаткой и что будет если кинуть песком в глаза дитятке слева, - узнают на собственном опыте.
Выше писали, что передается. И кому я должна верить, с учетом, что интернетике можно написать что угодно, и 90% инфы - чушь.
источник А серьезно, вот иду я в маске и очках. и дальше что, как они меня идентифицировать будут, кому штраф выписывать?
Кто знает, Леруа в советском сегодня в каком режиме работает? Просто выдача онлайн заказов, или можно пройтись по магазину и купить непосредственно там?
В Рязанской области мужчина убил пять человек Вот и начало у рассеян колпак срывать от беспробудной самоизоляции
Взрослые не сидят на месте, а тут дети, ни один ребёнок не будет педантично соблюдать запрет такого рода, да ещё и на постоянной основе. А если постарается, то это трудно и не стоит таких жертв.
Если грешник, то проваливаемость. Что нового на улице? У нас официальные данные по зараженным не изменились, кто в курсе? Для СМИ мы похоже неинтересны стали, 8 и 8, писать не о чем, как только перетирать одно и то же в сотый раз, про маски, режимы.
Ой как быстро вы связали все воедино))) ну вот и ранее минимум три подобных случая помнится было в стране за разные годы.
Потому как не нужна стала, потому и не сделали. Самовыпилился вирус. Может это просто мой пункт раздачи такой оказался, хз.
Ну а то ли еще будет. Куча людей тупо сидит и жрет водку от безделья. Когда это к чему хорошему приводило?
Неа. Помимо того, что сейчас грипп в условиях самоизоляции страны стал тоже плохо распространятся, так ведь тёплая зима внесла коррективы. Про нас не знаю, а вот про Италию писали, что вместо обычных ~8000 смертей от сезонного гриппа умерло ~5000. Т.е. нехилое снижение смертности от гриппа именно в связи с тёплой зимой. Скорее всего у нас что-то типа наподобе. Дистанционное обучение - это очень тонкая вещь... Испробовано много разного, и на себе, и на дитяти. Помимо того, что дистанционка не на все предметы подходит (и в школе, и вне её), так ещё и очень много зависит от преподавателя. Гораздо больше, чем при очном обучении. Гораздо. и преподов, способных нормально обучать дистанционно у нас в стране десятки, похоже. В школах так и вовсе единицы. Нет, только прописка в паспорте. Была надежда на паром - так он стоит на заводе, а завод не работает до 30 апреля (по крайней мере в начале недели было так). Т.е. без короны такого никогда не случалось?
мы много чего еще не видели. пока. вот хотелось бы мне понять принцип распространения вируса через канализацию. ну, конечно, за исключением придурков, облизывающих унитазы. вентиляция может поспособствовать, но только замкнутая. какая как на злополучной принцессе, совмещенная с кондиционированием. в квартирах же, от каждого вентиляционного отверстия, идет канал на крышу дома. есть в старом жилфонде варианты совмещения выходов, но их не так уж и много.
да ладно три в стране... В области и то больше было в год, если верить всяким v1, v102, bloknot... пройдитесь по их архивам новостным... забыли добавить и про обучаемых. Тут зависимость еще больше. И да, лучшие университеты мира, делая он-лайн и дистанц. курсы для всего мира, своих студентов учат очно...только очно... При этом по их же статистике, среди тех, кто ПЛАТНО (т.е. как минимум с изначальной мотивацией!) записывался на их курсы и начинал их, до конца доходит около 8% (это процент тех, кто не бросает курс до его окончания, кол-во проходящих аттестацию по курсу, подозреваю, еще ниже)... Что говорить про наши школы, неужели же можно ожидать бОльший процент? с ЧЕГО бы?
Такое мало где, обычно в малоэтажках. А так есть общий канал и в него маленькие врезается от квартир. Так что держите окошки открытыми, чтобы не было обратной тяги.
Обучение это двусторонний процесс, а при дистанционном обучении ни профессионализм преподавателя, ни даже мотивация ученика не играет решающей роли. Можно быть сколь угодно мотивированным на учебу, без очного "свидания" с учителем надолго вас не хватит. Есть статистика, которая об этом говорит. Так устроен наш мозг, он любит лениться, и всегда выбирает простые пути, а у ребенка и подавно. Когда между учителем и учеником есть дистанция в виде цифровых "прокладок", то успеваемость в целом сильно снижается. Это показано многочисленными исследованиями.
Да я ж по памяти, а не по статистике)) согласен, криминал пьяный вспыхнет. Уже опять провода резать начали.
наш (2 класс) нас с женой уже заколебал, говорит прислали много заданий, я выполнил, идите проверяйте. и так куча предметов на форуме поторчать нет времени
Начнут это делать дома.Вам нужен такой сосед?Пускай уж в гараже эксперементирует.Я,кстати,ни разу не видел,чтобы кто-то у нас в гаражах нюхал клей.
да у нас уже много чего сделано как проще. но по уму ли. любые ограничения всегда и везде будут пытаться обойти
Я постоянно проветриваю, открываю окна в разных комнатах поочередно, на кухне отверстие для Аэропака, а в маленькой комнате отверстие с самим Аэропаком. Плюс работает Дезар 3. У нас и без школы дел невпроворот дома Какие-то нескончаемые дела. Самый маленький пока на руках засыпает, вот это время трачу на Инстаграмм, форум и в данный момент ещё гуглю как сделать кофе Латте в домашних условиях не имея кофемашины))) Вот почитайте про законность штрафов.
и никак это не лечится? а если в игровой форме? прошёл квест - получи морковку. Почем дети любят играть? почему часами могут играть на копе/телефоне? от 3 .04 три штуки