было битком. Кто знает, сколько там бессимптомных было и скольких они заразили. И да, эту большую часть я уже лицезрел в виде толпы. мы рассуждаем за действенность, а не за то, где это ещё применили. Ты хоть помнишь, о чом разговор был, или сам на ходу контекст сочиняешь?
Вчера 582, сегодня 536 новых - интересно, так работает самоизоляция или это «все» и Россия отделалась лёгким испугом?
десятки тысяч в зоне риска, какое все? "все" будет как минимум через месяц после въезда последнего человека в страну, и переместившегося в другой регион. т.е. явно не в апреле, по стране движение продолжается
Докладываю: на улицу выхожу не меньше трёх раз в день, гуляю в центре и Ворошиловском Выходил каждый день Ни разу никто не подходил, ничего не спрашивал Народу с каждый днём всё больше и больше Половина лавок в парке по вечерам уже заполнена))
Зато на Красном вчера вечером по мелким улицам медленно ехала машина ппс. Но никого не останавливали. Ещё слышала из окна краем уха нечто вроде громкоговорителя, что-то невнятное «проплевал», разобрала последнюю фразу «оставайтесь дома».
Советский, Кировский - народу дофигища. Гаишников много, обычных ментов - мало. Меня не останавливали, но видел, как другие тачки тормозят. Сидеть дома не собираюсь, дел очень много. Кто меня за это осуждает - идите лесом. сидеть дома, когда в области нет ни ЧС, ни КЧ - это для терпил. Вас лишают свободы передвижения, а вам и норм. Коронавируса нет, есть ОРВИ.
я бы даже робко заметила, что некоторый спад) на вирус не действуют ни духовные скрепы, ни скрипты) из ЖЖ: Никого не хочу обидеть, но... Чем дальше, тем больше ковидла из стадии чего-то рационального в массовом сознании переходит в раздел иррационального. Прямо на наших глазах пандемия превращаясь в нечто религиозное. Там уже есть и свои "православные" с "католиками", и "отвергающие догматы", и еретики, и схизматики, и безбожники, и, разумеется, сектанты, а также те, кого предают анафеме. Сами понимаете, без последних - никак. Кулуарные дебаты на тему "ковидла ничем не страшнее сезонного гриппа" по накалу страстей вплотную приближаются к достопамятным дискуссиям вокруг темы "На самом деле Иисус был обычным человеком". То тут, то там все с нетерпением ждут мессию с вакциной. Фантастическое зрелище, честно говоря. https://u-96.livejournal.com/5029243.html
Задокументированные случаи заражения через вентиляцию есть для кори и натуральной оспы. Даже животное можно надрессировать, чего уж там о людях... Летальность и смертность это принципиально разные понятия. Тут их видимо никто не различает. Так же как и covid-19 и SARSv2. Вот сейчас бы пригодилась. По крайней мере быстрее бы сделали для нынешнего коронавируса. Долгое это дело, сарс1 быстрее закончился, чем вакцину изобрели. Как ты думаешь, зачем все это вот - школы строить, университеты - можно же дистанционно всех учить. И педагогов тоже. Но почему то до сих пор "не взлетело". В Чите запретили. Но у нас самогонщиков уже каждый второй, поэтому запрет на долго не поможет.
У меня создаётся впечатление что те кто поехал в последнее время отдыхать за границу все таки "особенные" люди. За сутки два отдохнувших за границей жителя Волгоградской области нарушили карантин
Потому что эндорфины выделяются. Это как с осликом и морковкой. Процесс получения новых знаний нравится не всем, тем более не интересных с точки зрения ученика. Рассмотрим другую ситуацию - объявили самоизоляцию, а транспорт и маршрутки оставили. По моему пол города бы куда-нибудь поехали и перезаражали друг друга еще сильнее. Тут уже три темы за сотню страниц, у меня память не резиновая)) ТОРС - тяжелый острый респираторный синдром. SARSv2 вызывается коронавирусом COVID-19. Кому повезло - у нех в форме орви протекает. Безумству храбрых поем мы песни. Собственно суперзаражатели во всех странах имеются. Себя не жалко - пожалей тех, с тем будешь общаться.
Нет, с такими ценами на воду это невозможно. Только огромные теплицы, а их еще построить и зарегистрировать нужно, и то... Когда урожай, на базаре всё копейки стоит. Инфа от частников, которые вырубают сады и сносят теплички под барбекю-зоны и пр. прудики.
про это тетенька профессор говорила что после пандемии нам (преподавателям) скажут на кой вы нужны так много? можно оказывается сократить и добавить , больше 100 в автобус не сажать а в маршрутке только 4 максимум
Нет. Или не понял я, о чём идёт речь. Блин, развели тем с этим вирусом, они уже плодятся как вирусы Замечательное видео, нашей страны тоже касается...
Попасть можно через обувную фабрику. Лодка-такси-100 руб человек.)Но.. там полиция периодически,тусуется.
Насколько можно верить вот этому посту из фейсбука (его уже кто только не цитировал)? Судя по комментариям, мнения разделились примерно 50 на 50.