а вы попробуйте их в прцесс включит, пусть сами рисуют, или пересылайте им чужие задания, пусь проверяют. а ещё можете себе игру какую-нибудь придумать, частью которой будут ваши обучаемые. Вы писали, что прогрммировать любите, вот, например, каждый из них отдельная функция и вам нужно собрать систему из них.
Ща Сёма проспицца, Лла пробежыцца и напишут за проксимальную педагогику //хочу сходить на ролегах пробежаться, но ну ево. Орднунг. ?-я чото п, сёма жы вроде меть пайал? Он жы не лаошы.
Искала, потому и делаю, что проще самой, чем найти нужное. К тому ж я перфекционист, люблю свой материал. А меж тем 8 км прогулочка. Народу мало.
эт ты в центр ходила, чтоли? или на курган лазила? погода не особо приятная, ветренно а напрячь обучаемых не вариант?
Накладывается низкий уровень жизни. Отмена поездки это потери денег, а если это еще и первый отдых за N лет... вот и едут.
Да я даже не о самой поездке. "Особенность" заключается в том, что по приезду они не соблюдают карантин.
На обсервацию. В Израиле вода еще дороже, однако умудряются помидоры нам продавать. Да, капельное орошение не все могут. А чужое типа "грязное"? В первом классе - да, к 11-му - посмотрю как ты гиперболические косинусы в игровой форме подашь. Да и там уже сами должны за знаниями тянуться, насильно там уже впихуется с трудом.
я не я фсегда такой отчевожы, можно и перед Моих педагагическихъ талантоф хватило джля объяснения работы фильтра первого порядка каторый ф канечьных разностях Yi=Xi*K+Yi-1*(1-K), хде Хы и У -фхадной и выхадной патоки На фторой парядок уже нихватило. Там действует правило заткнисьищитай ну иле в маткад посматри еслидурак. Но я и как педагох никак и как мотематег никаг.
так же как и в неигровой, только действия должны производить они и за соучастие получать морковку. Как вариант - подготовить графические и прочие материалы для занятия, проверять решения друг друга. должны, но для этого нужно хотябы иметь понимание - зачем. думаю процентоФ 99 ллаиных обучаемых считает что эти и иные косинусы им даром никогда не нужны будут.
Я представляю если бы в 41-м был интернет.. он был бы полон постов типа -Власти преувеличивают масштабы вторжения -Ветеран Первой Мировой Войны , офицер старой школы не понимает для чего нагнетается истерия. -Статистика 1919 года по потерям кавалерийских частей была выше чем в этом году! - Какие 4 танковые группы немцев? Ты их видел лично сам? - Как участник русско-японской войны я твердо могу сказать что никаких немцев в Минске быть не может! Нас обманывают и кому-то это выгодно. -Светомаскировка в Москве вводится городскими властями с целью ущемить свободы граждан! -Я не верю ни в каких немцев, это все раздуто прессой. -Зачем эти сводки нагнетают? Какие еще бомбежки Киева? и так далее...(с)