причём здесь общее число покойников и заражений? Я что спрашивал? И ведь,блин, два раза повторил. Неужели так трудно доходит? Надо три раза? Ок. Я спрашивал, когда Волгоград обгонит по количеству новых заражений. Теперь, после третьего раза понятно? Ни у кого нет возражений, что Ухань в этом уже позади Волгограда?
из 140 миллионов) а в всем мире 1,5 миллиона из 8 миллиардов) пандемия, блин) зы. на прошлой неделе была простуда, кашель - продуло сильно) можете вызывать ко мне врачей с тестом на коронавирус) только все это за ваш счет) ни рубля не потрачу на эту дебильную паранойю)
Так выбора сейчас нет. Или риск побочных эффектов (которые даже у парацетамола имеются) или риск вообще потерять пациента. Видимо не все так однозначно. Тот же Азитромицин применяют против лихорадки Зика, а это вирусное заболевание.
я лично узнал об опасности в марте(ближе к концу) и то для других не помню чтоб до этого прям так сурово вещали.
Не обгонит никогда. У нас метро нет, социальная активность гораздо ниже. Плюс ввели "карантин", считай на начальной стадии.
@colwaz, ты один из секты свидетелей ковида) твои сектантские аргументы в пользу вашей веры мне до задницы)
может кое-кого из Парагвая вывезут) противомалярийные препараты при длительном приёме вызывают анемию. в той же самой ферраре наследственность заболевания обусловлена приемом подобных препаратов на протяжении поколений. дело в том, что некоторая часть людей может жить с анемией вполне нормально, поэтому эта особенность закрепилась там. /мне вот стало интересно посмотреть зависимость заражений от состава крови по железу) может чем ниже гемоглобин, тем вирусу меньше шансов на внедрение?) прямые указания на необходимость самоизоляции по возвращению ввели уже числа 9 марта. до этого только предупреждали быть осторожнее и не посещать.
На улице. Мои знакомые говорят, что город ожил почти в прежнем режиме. Почти все магазины работают. Ходить и гулять можно, где угодно, что все и делают. Не так это? Так указания на самоизоляцию - это не запрет летать куда-то. А запрет выходит из дома есть сейчас, на который кладут сотни тысяч волгоградцев. А виноваты те, кто за границу слетал.
Не так, точнее не совсем так. У нас жестко как в Москве и не было. Ходить, гулять, можно было без особых проблем. Но все равно, особо ни кто не шлялся. Продуктовые магазины и те кому можно и так работали. Кому нельзя было работать и сейчас не работают. Общественный транспорт так же почти не ходит.
Я из телевизора новостей не слышу уже 6 лет. Мне это рассказывают те, кто таки решил в Тае остаться, а их знакомые рвутся. Ме это сообщили те же ролики не тытрубе, где эти экспаты поливают Россию теперь за то, что медлит с вывозом и не хочет вывозить их даром (вроде как до приостановки билет стоил около 100 баков). Был сегодня в городе - вполне кажется, что почти отменили. Мдя... А сколько новых заражений в Волгограде вчера? И больше какого из дней это уханиских? Указом запрещено было.И сначала действительно на улицах было пустынно. Пока не объявили месячный карантин. Не все. Многие работают, но как бы нет. Т.е. работают по предзаказу, а запускают по звонку.
Я сейчас на чекистов. Офисы не работают. Торгушка закрыта. На улице пусто. Транспорта общественного нет.
Значит меня обманули. Говорят, что в 4, вроде, вчера. Нет? Логично ведь из вопроса моего, что одно число сравнивается. То есть "вчера" или "сегодня". Ведь и вчера,и сегодня в Волгограде больше людей заразились, чем в Ухане или нет?
После начала самоизоляции на улицах Волгограда больше машин, чем пешеходов )) Реально улицы почти пустые
Ну.... Они ж себя сначала считали самыми умными. Типа нам всё нипочём, всё это ерунда. Путёвки дешёвые, надо ехать. И далее в таком духе. Думали, что никто никакие запреты вводить не будет. А сейчас они вынуждены спуститься на грешную землю и признать, что они может и умные, да только поумнее есть. И им никто не виноват. Надо было изначально голову включить и никуда не ехать. Может в таком случае у нас и статистика заболеваемости была бы совсем иной (с гораздо меньшими цифрами). Пусть ещё спасибо скажут властям, что их забирают назад. Могли бы ведь сказать, что до конца пандемии никого никуда не пустят. Ведь, если по логике рассудить, зачем нам добровольно заразу в страну ввозить если у нас и так проблем хватает? картинка смешная, ситуация страшная
Так никто и не говорит, что открылись все или от пустили весь. Вопрос в дельте, как всегда. В предыдущие дни было довольнопустынно, машин было мало. Сегодня даже минипробки возникают, особенно на 2 продольной. Да и вообще в Ворошиловском. По улице ходят люди, и немало.
Многие там жили по большому счёту с доходов от квартир в России. Теперь они резко упали. Плюс - не понятно, что там будет в ближайшие дни, уже вон комендантский час ввели на все сутки. Заболеваемость растёт. Как лечить будут иностранцев - не понятно, в каких условиях - тоже. Читал тех, кого на карантин отправили в каких то странах ЮВА - барак с соломенной крышей, в котором рядами койки, толчок на улице, мыться практически нетвозможности. Ну, мне это было бы как минимум некомфортно, мягко выражаясь, даже если отвлечься от моего органического неприятия юва.
Логично и объяснимо. В страну привезут потенциальных больных, которых скорее всего придётся лечить. За государственный счёт причём. Логично, что стоимость лечения государство с них хочет компенсировать. В конце концов, силой никто никого за границу не гнал, люди добровольно уехали. Теперь они возвращаются, от них заражаются те, кто может быть и не заразился бы никогда. Так что стоимость билета можно, наверное, также в некотором смысле считать моральной компенсацией ущерба.
А я сейчас на Жукова, заехал в Перекресток очередь, оттуда на мойку машину помыть, тоже работает. Троллейбус не ходит это да.
Не всем, только тем, кто прилетал из стран, внесённым РКН в список опасных. А это долго были 4 или 5 стран. Помню шума ещё было, когда Собянин расширил для Москвы этот список вдвое почти, и всё равно небыло формулы, что все.