Учитывая степень невменяемости как власти, разрешившей поездки зарубеж и обратно во время пандемии, так и населения, которое в марте без вопросов поперлось в гости к вирусу - у нас самое веселое еще впереди.
Просто я не верю, что установлены все контактные. Тогда пусть вообще не говорят по регионам, а общее по России. В Волжском не у всех контактных со школьницей удалось взять анализ, кого-то просто не нашли.
Вот интересно, а сколько у нас в Волгограде аппаратов ИВЛ. лет 10 назад делали операцию на комплексе и подключали к ИВЛ. Он имел такой древний вид... Вот прям старый старый. Обшарпанный метал, желтые трубки. вы сами пойдете устанавливать и искать контактных?
Опять "попёрлось к вирусу". Да в первой половине марта было очень мало стран, где заражённых меньше,чем сейчас в России. Но ничего же, наши жители "прут" же проблем. Нет проблемы, что кто-то слетал в ОАЭ в первой половине марта.
Ну, до того, как на работу стал ездить, ты ведь тоже не слишком то самоизолировался? Вот и остальные так же.
ну на работу я ездить и не переставал (за исключением одного дня на прошлой неделе). А так да. Хотя как я живу, я и в нормальное время изолирован. Дом-работа. Иногда устаю так, что и на выходных никуда не хожу. ) Жена дома сидит, никуда не ходит. Дочь тоже
Не следите вы за жизнью региона -) . Вчера еще , вроде , пустили спецмаршруты -) трамваев . 4 , 2 . Заставляй ходить . Хотя бы по квартире .
Как так? Продолжают ездить на работу? Правильно делают. Для сведения, в моей организации все эти дни (с 06.04 и до 30.04) совершенно официально, согласно указу президента, объявлены рабочими. Если я завтра не выйду на работу меня уволят по статье за прогулы. Есть справка как положено. ТАк что ищите вшей у себя.
Жена зарядку делает. Дочь заставить что-то делать нереально ) Кстати жена полностью на удаленке. Как оказалось на удаленке работать гораздо хуже чем в офисе. Там, да, можно задержаться, уйти позже и все такое. Но если ты ушел, то все, рабочий процесс прервался. На удаленке работаешь чуть ли не круглые сутки - все ж знают, что она подключена и всегда на связи. ( Мои коллеги в Москве тоже уже по домам сидят и, похоже, работают в том же режиме. Когда утром почту разбираю, вижу что некоторые письма отсылаются уже глубокой ночью.
Конечно правильно. Вон тетка из Ставрополя (профессионально знала про заразу) приехала из-за бугорья с этой заразой и пошла работать. Про таксиста тут постили, который приехал с заразой и поехал работать. Это единичные случаи, которые обсуждают, но сколько таких, кто на$рал на карантин и поперся гулять/на работу/в магазин и про которых никто не знает, пока не накроет. Зы: Про производства, которые нельзя останавливать, речи нет. Берегите себя!
Прошло пять дней карантина . Всем сказали сидеть дома . На шестой день я узнал , что только сидеть не обязательно . Можно ходить и даже лежать .
И че толку, когда мне нужен №5 в основном? Так я уже находился по району, по работе по 5-10 км в день.
а с чего вы взяли что я должен на карантине быть как перечисленные граждане? У меня нет ни контактов, ни поездок за рубеж. И у нас на работе строго. При малейших признаках сразу пинок под зад в поликлинику. А дальше либо больничный либо справка от терапевта, что можешь работать. Так, что ИМХО упрек незаслуженнный.
Никакого вируса нету, все это полная ерунда! От других болезней в сотни,тысячи раз больше людей мрёт.
А теперь попробуйте несколько лет не употреблять их. Посмотрите на сколько чаще\реже будете простывать. А то какое-то однобокое утверждение. Никто никогда не говорил, что употребляя лимон с чаем никогда не будете болеть. Но благодаря вашему рациону питания частота заболеваний, переносимость болезней возможно у вас в положительной стороне.
Круто. Хорошо главный выступил. Разрешил таки не ходить, а то теща вообще слушать ничего не хотела. Сейчас дома сидит.