это американский сценарий япы тоже думали, что обуздали заразу.. попёр неконтролируемый рост Майнити симбун (Япония): введение чрезвычайной ситуации в Японии. Всеми силами предотвратить крах медицинской системы "если задуматься, то пока вы на самоизоляции с женой и семьей, кто же спит с вашей любовницей" оо - я тоже люблю отправить заказчикам готовое попозже - пусть им греет душу то, что тратят свои деньги не просто так))) на мне все правила не работают! я вполне легко купаюсь зимой в холодной воде. до конца ноября могу плавать в волге при этом (единственный раз в жизни) я сделала это на крещение. и сразу же подхватила простуду с сегментарной пневмонией)))
Я нет и уже не буду. Хочешь есть - выпей воды! Путин подписал указ о выплатах семьям с детьми по 5 тыс. рублей на ребенка «...Согласно документу, текст которого опубликован на сайте Кремля Указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей , Путин постановил "произвести в апреле - июне 2020 года ежемесячные выплаты в размере 5 тыс. рублей лицам, проживающим на территории Российской Федерации и имеющим (имевшим) право на меры государственной поддержки при условии, что такое право возникло у них до 1 июля 2020 года". В указе отмечается, что ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет, имеющего гражданство РФ. Сумма выплат не учитывается в составе доходов семьи при предоставлении ей иных мер социальной поддержки. Граждане, имеющие право на такую выплату, смогут обратиться за ее назначением до 1 октября 2020 года....» Вот, пошла я гуглить, кто попадает под условия этого приказа)
Вопрос, может кто уже спрашивал, но не получается найти, да и инфа меняется постоянно. Сейчас есть какие-то проблемы с выездом из Влг, и соответственно со въездом обратно, при наличии прописки
Меньше восприимчивых к коронавирусу рецепторов - их количество растет с возрастом. Поэтому у детей гораздо меньше восприимчивых к вирусу клеток в легких. Можно, но зачем излишняя лучевая нагрузка? Мне за полдня 6 раз рентген (правда брюшной полости) делали, а ты говоришь раз в год.
И полное отсутствие коллективного иммунитета - как у гриппа и прочих орви. Собственно поэтому и полыхнуло. Все подряд пробуют, протоколов нет. Разве малярия тоже цитокиновый шторм вызывает?
да как бы оно всегда так было, за исключением последних лет 50-70ти а зачем это вообще обсуждать? у многих действительно нездоровый интерес к тому, что их касаться не должно.
У стариков рецепторов тоже должно быть мало, а они умирают чаще молодых. Вот версия с прививкой похожа на правду. Народ сейчас сидит по квартирам, кушает витамины нестабильно, волнуется. Не приведет-ли это к ослаблению иммунитета? Надо бы "сильным мира сего" задуматься над этим. А то загнали людей по домам, а завтра-послезавтра мы и от обычного гриппа погибать начнем. Выход вижу в обязательной зарядке! На воздухе, с расстоянием в пять метров от человека. Поподъездно!
Кто таскает маски, которые не от чего не защищают -признавайтесь.... Сказали в новостях что область штампует защитные маски хз от чего.... Создаете безумный спрос на кусок тряпки... Лучше б грамотную защиту продавали с ffp3 которой в рашке нигде нет....
А ты возвращайся из рашки, в которой вообще нет ничего, нехрена там жить. И грамотная защита, если уж на то пошло - озк.
Прекращай в чушь свою верить и главное не распространяй её среди таких же "знатоков" Первое - проблема в том, что многие не подозревают, что они больные, и говорят - а зачем мне носить маску, я здоров. При этом подвергая опасности всех людей, с которыми контактирует. Второе - думаешь коронавирус сам по себе летает? Размер капель влаги/пыли 1-5микрометров к которым он прилипает и на которых распространяется. Третье - для адекватного человека маска, это как напоминалка - не трожь лицо грязными руками. Так что все маски как то помогают помогают, но с разной степенью эффективности.
Ржу, @sema прости, не со зла)) Увидела поменял аватарку, в голове сразу другая картинка. Арбуза как шапки на голове не хватает))))
Ты тогда в химзащиту одевайся, если паника накрыла. А тряпочка на морду, приспущенная на подбородок и без закрытия глаз (плотные очки, а не от солнышка) ничего, кроме ажиотажа и поднятия цен спекулянтами на тряпочки больше ни на что не влияет. Тряпочка эта лишь от того, если ты уже с явными признаками (чихание, кашель), чтоб в автобусе бацылы свои на 5-8 метров не запускал.
По себе людей то не суди. Если ты так понимаешь слово "маска" то к реальным маскам это никакого отношения не имеет. Ну то есть все же помогает даже "тряпочка"? Что говорить тогда о нормальных масках, а? Нахрена лайкаешь явную ерунду?
Я ее даже не нашу. Смешно смотреть на стянувших ее с носа, но идущим с важным знающим лицом. Это что за переобувка на ходу. Человек написал про обычные маски, ты возразил, что он чушь распространяет. А теперь сам тут про какие-то реальные маски пишешь. Уже сам засомневался в обычной тряпочке по себестоимости 3,50р, но которые продают по 50 руб? И что значит "реальная" маска? Я тебе реально посоветовал химзащиту. Вот это реально. ОК. Реальная маска, какую дали Путину? Ты в ней в автобус зайдешь? Точнее даже так, ты еще такую купи. А че тогда ему еще и халатик желтый дали, а не просто реальной маской ограничились? И лайкнул я не ерунду, твой пост-то я не лайкнул. А человек правильно сказал, что создают дефицит масок (предназначенные в первую очередь для больных) и цены раздули.
Зачем тогда под ерундой подписываешься и повторяешь ровно то что я написал, то есть "ерунду"? У тебя раздвоение личности что-ли? А ты зачем то влез и написал про "тряпочки" хотя о них никто и не писал и не спорил. Начал приплетать костюм Путина, химзащиту зачем-то. В общем несвязный бред из натасканных из разных углов слов.
Ровно что ты написал? У тебя нет температуры, мигрень? Почитай внимательней. Тряпочка ДЛЯ БОЛЬНЫХ С ЯВНЫМИ ПРИЗНАКАМИ (КАШЕЛЬ, ЧИХАНИЕ). Здоровому человеку она никак не поможет. зы. Слушай, гречки не отсыпишь?
Ты логики не видишь? Здоровому человеку она поможет не заболеть от такого вот больного. А здоров ты или нет, ты не знаешь пока нет клинических проявлений болезни, но при этом ты ходишь и заражаешь других. А их может достаточно долго не быть. В этом то и проблема коронавируса. Шутки свои при себе оставь. Если не понимаешь очевидного, то разжевывать дальше смысла не вижу. Таким как ты только репрессивные меры будут понятны. На шашлыки уже сгонял наверное.
Я влез? Я лайкнул пост чела, а потом как раз ТЫ ВЛЕЗ со своим роликом, упрекнув @DjR в распространении чуши. А тряпочкой я называю маску за 3,50 и пошитые на заказ за 150. В ней надо желательно сидеть дома и чихать в нее, меняя каждые 2 часа.
Не просто влез, а жидко обкакался пролайкав ерунду. Но потом попытался выкрутиться, типа "помогает больным" и прочее, хотя изначально называл все это Который и есть иллюстрация твоих же слов, в которые ты веришь и тут капсом постишь
Тряпочка эта вполне себе защищает и от вируса. Уже обсуждали несколько раз. Я выкладывал научные исследования, которые доказывали, что эффективность тряпочки практически равна маскам n95. Только совсем чуть-чуть похуже
это, собственно, и есть следствие вакцинации. прививка от гриппа + иммунитет переболевших (иммунитет от гриппа держится в среднем три года. защищает от одного штамма, но малоэффективна в отношении других. поэтому каждый сезон медики прогнозируют что именно пойдёт гулять в народ). в общем то, что люди в течение жизни знакомятся с разными типами возбудителей разных болезней, тренирует организм и натаскивает его на борьбу с инфекциями. та же самая испанка нанесла урон в крупных городах меньше, чем в отдаленных мелких поселения (эскимосы на Аляске, к примеру) - там выкашивало почти поголовно, ибо у людей в замкнутом изолированном пространстве меньше шансов встретиться со всем многообразием микромира. у СПИДа и ковида общим является то, что в их присутствии иммунная система начинает вести себя крайне неправильно: СПИД усыпляет бдительность, а КОВИД, наоборот, заставляет организм стрелять из пушки по воробьям. иммунная система начинает буквально вопить, и все резервы стягиваются к пораженному месту и начинают гасить без разбора по пораженным и по здоровым клеткам, просто уничтожая легочную ткань. тактика выжженой земли. в это же самое время другие проблемные зоны организма остаются практически беззащитными, чем начинают пользоваться другие, ранее подконтрольные бактерии и прочая хня. отсюда и выползает высокая смертность от уже имеющих сопутствующих заболеваний, с которыми в иной ситуации человек бы жил себе и жил, попивая таблеточки. я так поняла, что эффективность противомалярийных препаратов основана на том, что уменьшает возможность взаимодействия железа с эритроцитом, что влияет на цикл воспроизводства вируса. хихи у меня иногда бывает, что я нажимаю вместо "цитировать" соседнюю кнопочку)))
Стоп, т.е. просто одетая маска с зазорами по краям, без плотных очков прекрасно защитит здорового человека от чихнувшего больного рядом человека? На сколько в % сработает защита согласно исследованиям и не произойдет заражение?