Классификация: 1. Эгоисты ("Мне похрен, мне нет 60 лет") 2. Встревоженные ("Все намного хуже, чем вы думаете") 3. Паникёры ("Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!") 4. Антипаникёры ("Кругом одни паникёры") 5. Математики ("Вирус размножается по экспоненте!!!" vs "Заражено всего 0 целых 00000 хрен каких–то населения") 6. Вирусологи ("Вирус куда смертельнее гриппа vs "Вирус куда безопаснее гриппа") 7. Расисты ("Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы") 8. Общительные (каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют) 9. Любители риска ("Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив) 10. Юмористы ("Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ") 11. Антиюмористы ("И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?") 12. Оппозиционеры ("Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы") 13. Лоялисты ("Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе") 14. Свидетели апокалипсиса ("Планета очищается от мусора, имя которому человечество") 15. Экономисты ("Основной удар испытывает экономика") 16. Революционеры ("Это начало конца капитализма") 17. Мизантропы ("Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек") 18. Интроверты ("Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве") 19. Статистики ("На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен") 20. Сторонники теорий заговора ("Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус") 21. Успокаивающие других ("Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика") 22. Успокаивающие себя ("Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают") 23. Те, кому война — мать родна ("Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 рублей") 24. Здравомыслящие ("Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения") 25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу.
Так, райский сад оставьте, а девственниц убрать - ни опыта, ни фантазии, в добавок каждый раз от кровищи отмываться...
Ну так разница месяц целый )) к июню уже пойдёт спад - хоть как смотри, до него ещё 2 месяца, чтобы выйти на пик и пройти его. пока картинки с мобильными моргами кажутся чём-то далеким, чего у нас быть не может. Как-то плавно все идёт.
Верили резиновой улыбке, Верили резиновым словам, Впрочем, все просчеты и ошибки Аккуратно разъяснялись нам (c)
Скорее похоже на сердечно-сосудистые. С вирусом долго мучиться, уж можно до дому доползти. Да, кстати, у них ножики из спины не торчали? А давайте голосование устроим, когда нормальная жизнь начнется? Нет, ну нормальная не скоро конечно, тут пойдет обвал экономики, а насчет вируса. Я думаю, максимум в июне самоизоляции уже не будет. Возможно раньше, но никак не позже. Конец мая мы будем переживать остаточные страхи, у кого-то шашель сожрет запасы гречки, у кого-то слипнется туалетная бумага, но в целом, будет как отдельные капли дождя после града, будем чуть-чуть вздрагивать, но понимать, что все заканчивается. Ставлю юбилейные 10 рублей.
— Выплаты работающим с коронавирусом медикам: врачам - 80.000 руб, среднему звену - 50.000, медсестрам - 25.000, скорым - 50.000 — Для малого и среднего бизнеса - отсрочка по налогам на полгода — Всем, кто потерял работу и обратился в службу занятости после 1 марта текущего года - в апреле, мае и июне выплачивать пособие по безработице автоматически по верхней планке, в размере МРОТ - 12 тысяч 130 рублей ну и про паразитов, которых Россиюшка пережила и будет переживать...
Лучше б взносы в пфр отменил или отсрочил для ИП-шек. Налоги они и так платить не будут, так как ни хрена не заработают во время этого локдауна.
Я знаю. Путин сказал отсрочить на шесть месяцев страховые взносы, это как я понимаю и есть фиксированные взносы в ПФ и ФОМС. Впрочем я их и так платил в конце года. Ещё он сказал что задолженность по ним можно будет гасить частями в 2021 году.
Я уже уплатила взносы за квартал, т.к. это дает возм-ть вычесть их сумму из аванса по налогу. Поэтому мне эта отсрочка не актуальна. Что дальше будет - вот что интересно.
Я тоже уплатил. Но в предыдущие годы я платил не поквартально а в конце года всю сумму и вычетал ее из налогов и прокатывало. Хотя правильно конечно платить поквартально.
ИПшкам пофиг на это. На УСН они и так могут платить всё это раз в год. Налоговая конечно может выкатить штраф за это, но чаще всего закрывает глаза. Да и штраф там незначительный.
Мало, но лучше, чем совсем ничего. Как то даже попадались исследования буржуев, показывающие, что прививка от гриппа помогает легче перенести некоторые орви негриппозны. Это и есть - малоэффективно. С чего бы? Это же ты привёл контраргумент, что самодельная маска не сертифицирована. Думал, что ты как нормальный человек знаешь, о чём говоришь, а оказывается вононочо, Михалыч Немного не так. Посмотри видео, как правильно снимать такой костюм - для россисого человека это почти невыносимо. ну, тут играет роль и особености подтверждения. Вот у нас 2 дня был двухкратный рост. При этом почти все они уже лежали в инфекционке с подозрением. Т.е. это нифига не новые больные, это старые, отсроченные. Если это учесть, то кривая будет боле резкая в начале и более плавная сейчас.
Ну как пофиг, по закону фиксированные взносы нужно платить поквартально, так что когда есть официальная отсрочка, то как то спокойней. К тому же как я понял Путина эти взносы и налоги вообще можно будет погасить в 2021г.
О, да, это редкостный геморрой. На военкафедре пришлось тренироваться. На время. Смешно, помню, стало только недели через две после. Чувак, ты не врубаешься. Тебе дают нераспечатанный ноут и говорят — ставь на него что угодно по своему вкусу. Это ж просто праздник какой-то!
Нафиг-нафиг, в раю я хочу быть обычным пользователем, и шобы и интерфейс ах, и начинка ох, и шоб не глючило ничего. Так что правильно товарищ сказал.
Сегодня не поехал на работу на машине, воспользовался служебным транспортом. Утром продремал всю дорогу, а вот вечером удалось поглазеть что в городе твориться. Движуха в полный рост. Главный что, в своей речи самоизоляцию отменил?
Главный давно спихнул всё на губеров. А наш, похоже, пошёл по пути максимального сохранения бизнеса в области.