1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. olegun

olegun Активный участник

11.468
    951
    да они и не исчезали

2. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    stalker2012 и Pashtet нравится это.
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.053
    5.444
    Вот теперь вполне вероятно, что догоним и обгоним Москву.

Vlady и out нравится это.
  4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Глупость это - транспорт сокращать. Людей надо на улицах сокращать, а не транспорт.

Grinya, Дисней, stinson и ещё 1-му нравится это.
  5. Гыга

Гыга Активный участник

2.465
    241
    И жить, как в январе, феврале и марте, только с одной разницей, раньше у заболевших это было ОРВИ и ОРЗ, а сейчас к.вирус.

Лана2020, Vovok и stalker2012 нравится это.
  6. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    missouri, запад. Вы, как я понимаю в Балашихе, то есть на востоке и ближе к Москве.

7. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    может, но не так. и не только в сбере.

Для доступа к счету вы должны вступить в наследство, что происходит не ранее чем через 6 месяцев.
    У меня с отцом так было.
    У него во-первых счет был открыт, а во-вторых пенсия не по карте, а по книжке.
    Отец заболел, в итоге сам не мог прийти в кассу за деньгами, а мать не имела права распоряжаться счетом. Была мысль пригласить нотариуса в больницу и сделать доверенность, но это оказалось не вариантом. Отец сдал на столько, что вряд ли бы смог ясно выразить свою волю. Короче готовились к тому, что отец болея останется без пенсии. Опеку по недееспособности оформлять год. Вот и получалось, что в связи с болезнью источник дохода перекрыт (они с матербю жили в оснвонм на его пенсию), а расх оды росли не по дням, а по часам.
    Через неделю отец умер и деньги (пенсион+счет) банк держал у себя пол года, естественно без всякой компенсации.

Выход- всегда оформлять на счет карту, иначе денежки могут зависнуть в банке надолго.

August25 нравится это.
  8. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    А я вот вижу,что сегодня на улицах люди сняли маски. Либо у них они закончились,либо надоело чувствовать себя идиотами.

Дисней нравится это.
  9. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    У свекров оформлены доверенности друг на друга. Оформляют их в сбере.

10. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Из окна смотрю на самоизоляцию: 6 пацанов гоняют в футбол, дистанцию в 1,5 метра не выдерживают.
    Люди ходят, машины ездят.

Зато заколотили парикмахерские и стоматологии - главное зло!

Сирин нравится это.
  11. andrusha

andrusha Активный участник

26.902
    5.025
    какое наследство ежели написано что
    ...ну ежели только положил ей но на свой счет:facepalm:

сегодня прям пробки...на той неделе было гораздо свободней на дороге

это реальная засада...не успел подстричься до закрытия...к 1 мая уже как Йети буду заросшим:facepalm:

12. mirsoft

mirsoft Активный участник

1.019
    26
    Ходил сегодня родственникам за лекарствами. В двух (из трех) аптеках висят объявы - "масок нет".
    Да, и еще - на ул. Советской раньше движуха машин была - ночью спать невозможно. Сейчас - почти тишина.

Последнее редактирование: 09.04.20
  13. AlexeyNik

9.134
    3.938
    я именно про наследство и подумал иначе следующая инфа:
    просто лишняя.

August25 нравится это.
  14. Наталья Гурова

5.752
    437
    В ветеринарии его раньше оч часто применяли. Потому что копеечный. И кое где до сих пор применяют. Называется ивермек. Кллется внутримышечно. Но вменяемые заводчики и владельцы его не используют давно из-за жутких побочек и токсичности. Есть более современные и легче переносимые препараты, более широкого спектра и гораздо меньшей вредности. До сегодняшнего дня даже не знала что есть человеческие аналоги.

Головач Лена нравится это.
  15. AlexeyNik

9.134
    3.938
    правильное решение.
    Кстати после такого урока, матери сказал привяжи все свои счета к картам.
    Когда приходит несчастье деньги ох как нужны. Платить приходится за все.
    Хорошо на момент когда отец умирал, у меня было с деньгами все нормально. Но могло бы и не быть денег.

Так вот, сегодня узнал, что мать до сих пор так и ходит за пенсий в сбер. Карта у нее есть, но она вносит на нее наличные...
    Это я узнал случайно только сегодня. Спрашиваю ну как так? Разве ты не помнишь, как все было с отцом?
    А, говорит, не хочу ни счета привязывать, ни в ПФ ехать заявление писать. ))

16. Маришка

Маришка Почетная

22.882
    1.895
    Наталья Гурова нравится это.
  17. mirsoft

mirsoft Активный участник

1.019
    26
    В каждом районном управлении ПФ есть "Клиентская служба". Они могут и на дом выехать/дойти и оформить эти заявления. Сам работал в ПФ - знаю о чем говорю. Телефоны в инете найти несложно. Выезжал к клиентам с ноутом и "свистком" и оформлял такие вещи прямо из дома пенсионера.

AlexeyNik нравится это.
  18. Наталья Гурова

5.752
    437
    Бесполезно. Не заставляйте. Свекрови купили смартфон, научили пользоваться, она даже домашний интернет провела с вайфаем. выучилась пошла на курсах для пенсионеров, в Политехе. Загрузили ей в том числе сбер онлайн. Вроде было все ок. Через какое- то время началось.... То смс ее пугают приходящие, понять не может что от нее там хотят, то боится что деньги у нее украдут с карт, узнав пароли. Камеру залепила лейкопластырем)А потом и вовсе глюкануло, что интернет волны оказывают воздействие на мозг. Она как раз инсульт перенесла тогда. И отключила все нафиг. Теперь ходит ногами в сбер за пенсией со счета и платёжки платит наличными и продолжает смотреть Рен ТВ)

Последнее редактирование: 09.04.20
    sema и AlexeyNik нравится это.
  19. IceCube

IceCube Активный участник

2.354
    173
    Не считал, но мои многие знакомые платят через Тинькофф, а родители-пенсионеры через Открытие (кстати пенсию никогда в Сбербанке не получали, всё в других)
    скорее всего Восточный)

20. The Chief

The Chief Активный участник

12.319
    1.111
    А, да. Это прямо настоящий маркер.

21. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    Я только ЗА

Давно пора. Вообще надо восстановить работу транспорта в прежнем режиме.

Да их и так на улицах хватает.

Я под несколько категорий попадаю. Под восемь точно)))) Может и больше, надо прочитать повнимательнее.

22. Мутный

Мутный Активный участник

3.948
    406
    12 сфер разрешили работать
    В Волгоградской области сняли с самоизоляции по коронавирусу 12 сфер экономики: полный список
    10. Торговля, общественное питание, услуги. - это, я так понимаю, любые услуги, или только к питанию относящиеся? парикмахерские, например, или всякие сапожники?

Башкова Елена нравится это.
  23. The Chief

The Chief Активный участник

12.319
    1.111
    А вот это правильно, это одобряю. :)

Бета и Grinya нравится это.
  24. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Жвачкой надёжнее.

25. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    А гвоздём ещё лучше:d

olegun нравится это.
  26. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    На него можно ещё картину повесить,что бы уберечься от излучения монитора.:look:

stalker2012 нравится это.
  27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Сидят и пусть себе сидят, а я не сижу, живу как и ранее. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИРУСА?! Одни фейковые аудио сообщения, видео только кордонов и пробок. А где гробы лакированные,как в Италии? Где жесть с больниц?

Инфу подтверждаю, сегодня с Краснодарским общался, когда он сказал про 3 цветных пропуска, я ржал, во дуристика.

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    НЕТ и еще раз нет!

Шизаноиды смотрят ТВ,читают ватсапп в основном, ну еще инет иногда,но не по теме нужной. ВОЗ объявил,что маски не нужно носить! Господи, а сколько еще шизиков в них ходит, люди настолько дурные, даже про маску не загуглят,для чего и спасет ли :d

Так же и гречу с сортиркой понеслись скупать,когда ватсаппе одна бабенка сказала другой, закупайся и тот день ломанулись топлы дол...в сносить с прилавков гречу,сортирку,а потом и имбирь :frustrated::haha:

Раздупляются,градус шизы спадает.

29. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Тут такое было, цветные жилеты, в магазин желтый и т.д. Многое из того, что казалось нам дуристикой и бредом, наша власть претворяет в жизнь.

30. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Ну да,сначала люди накупили масок по полтосу,а потом ВОЗ сказала ни-ни,святые манагеры!!!

Тренируется и нас тренирует.Абсурд он такой,захватывает.

Epson M15140 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Maps Reddit - синхронизация за 5 минут! | лебедев стоматолог | Стол Kenner 1300 M | модуль управления электрическим нагревателем chut e9