Один из преподавателей в свое время рассказывал как они во времена СССР ездили делегациями по Африке. В кармане брюк целлофановый пакет, в нем платок, пропитанный спиртом. Пожал кому-нибудь руку - и сразу эту руку в карман, протирать.
Слава Богу, одумались: https://static.ngs.ru/news/2020/99/images/5558c955d29683dd9de5b74b2c8f5747.pdf Но что у них с русским языком? как можно приостановить объект? (п.1.2. данного постановления)
А представляете как лежать плохо в больничке на 100 человек,в отведенном тебе уголочке 2 на 2м. что там делать то? общаться ни с кем нельзя,розетки нет,а значит просто книги и газеты,насчет туалета и столовой я вообще не представляю,ладно там столовую 1-2,а вот туалетов скок надо..ппц,да и умываться то где? вообщем полный ппц
Как будто что-то плохое. Совсем уже с ума посходили со своими гаджетами. Посещение кладбищ приостанавливаем, но на работу кучу народа в переполненном транспорте пускаем. Эх, завтра на работу, а уже привык на удаленке...
Палаты же не индивидуальные ) от соседей зависит, насколько будет «весело». С душем - как повезёт, розетки есть в палате, а значит, есть телефон и интернет. А так-то, с легкой формой все по домам сидят, а с тяжелой уже не до мыслей, чем заняться и есть ли душ-туалет.
Да этим пэгэмщикам ничто не указ, тем более какие-то рекомендации, всё равно попрутся, даже сомневаться в этом не приходиться.
я и не говорю,что плохо,но хорошую книгу мне на день хватает,а вот в телефоне их можно хранить сотни,но для этого надо электричество это в больничках,а я веду разговор о 100 местной,это же типа барака
У них там алмазы и нефть, так что вы за них не переживайте. А у нас нужно дать людям работать и зарабатывать. Вот и скоростной трамвай уже запускают. В Волгограде с понедельника, 13 апреля, начнет курсировать скоростной трамвай
Умершая в Жирновске была Свидетелем Иеговы - они же запрещены сейчас и все религиозные мероприятия у них поквартирно, довольно тесно общаются кучками. Вот тебе и источник заразы. Скончавшаяся от молниеносной пневмонии женщина была членом запрещенной в России секты
Ничё, это не надолго. Вирус быстро распространяется. А больницы в Волгограде вмещают меньше больных, чем в Москве и Химках.
а он потом своим рассказывает: "Ну, пожали мы руки с этим русским, а он сразу свою в карман и шары перекатывать стал. Дикариссс..."
Но это же так удобно! Оппонент высказал неугодное тебе мнение - вместо аргументов бац - диагноз, и всё в порядке, в споре победил! Не опровергнуть. Типа. Манера такая дискуссии у многих.
Может быть, кто-то подскажет, есть ли в Волгограде социальные службы или волонтеры, которые могут принести продукты пожилым людям? Я заплачу, если что. Или, может быть, какие-то магазины работают с доставкой на дом? Территориально Центральный район. А то у меня родители дома без хлеба и молока сидят (( Им за 80 уже, из дома не выходят. Я в другом городе (
С хера ли такая уверенность? @Dune2015, договорись с знакомыми или просто за деньги найди курьера. Хоть здесь на форуме. Думаю, за тысячу точно найдутся желающие, которые смогут купить еды на пару недель
Я писала в этой теме телефон волонтерский службы. 8-800-200-34-11 Волонтерская служба доставки продуктов и медикаментов пожилым. Передайте , если есть знакомые одинокие старики , которые не знают, куда обратиться