Слава Путину за оптимизацию медицины! При СССР такого бы не было. Кто-то опять скажет, что Путин тут ни при чем. Имея практически неограниченную власть, какая и царям не снилась, 20 лет, и ни при чем. Бояре плохие.
Важно сколько у тебя людей в прямом подчинении и сколько в косвенном. Чего же ты так плохо руководил, что до закрытия доруководился? А кто тебе сказал что я придумал?
Да вообще это не важно. Полная хрень, ничего не значащая. Хотя у многих есть мания быть "начальником". Чтобы комплексы реализовывать свои. Прям достижение. Мне важнее заработок. Какой-нибудь бригадир дворников может и 20 человек иметь в подчинении. У директоры в Магните тоже человек 20 в подчинении, наверное А компания закрылась не из-за меня. Я не был ген диром.
Pavlo Escobar(@pescobar) on Likee: #Юмор #я #Тренды #Дуэт #вреки #Популяр #Тренд #LIKEE #LIKERussia #Любимка #Хочувреки #Врек #втоп #Like #подписка
Само собой. Но рентген, КТ и МРТ лишь дополняют диагностику, основой всё-таки являются клиническая картина. А вообще аллергия? При мне у женщины в очереди на рентген началась реакция на пробную дозу контраста. Но я не про то - такие рекомендации должен давать как минимум фельдшер, а не в общем случае. Это как анализ на ковид всем подряд. В радеже рулон "салфеток" 50 шт рублей двести. Они специально большие и на упаковке шаблон где "уши" прорезать. Да при чем тут комплексы то? Деньги, власть, слава - три социальных мотиватора. Анальные типы (особенно программисты-анальники) любят деньги, это общеизвестный факт. Мне не важен ни заработок, ни власть - главное что-бы мозги не насиловали на работе. Типичное перекладывание ответственности. Полковник в любой армии полковник - под его командованием находится около тысячи человек и подчиняется он генералам. И поверь управлять 20-ю дворниками ничуть не легче, чем 20-ю работниками магазина.
@WildDrive, я рано утром летом бегала, часов в 5. Вот это красота! Но когда часы перевели и светлеть стало в 3, в 5 уже не то - жарко, мматьих. А недавно по стадиону бегу и оглядываюсь, шоб если что деру дать от патруля. Но там просекли, что бегунов полосатая лента не останавливает и заварили все входы. Ну ты даешь! В прогнозе я минуса и нули точно видела в ближайшее время. Сегодня меня сдуло, как только я вышла на улицу, но я сказала, что меня не возьмешь и 5 км сделала, даже солнце вылезло от такой наглости и ветер утих, но на обратном пути жесть какая-то задула прямо в глаза. Народу - никого.
Важно, что уровень наносимого ущерба имеет прямую зависимость от занимаемой должности. Важного еще вагон и маленькая тележка: понимает ли то, чем занимается, какие скиллы, какая мотивация и прочая-прочая. При рассмотрении претендентов очень познавательно попросить написать все приходящие в голову синонимы слова "начальник"... ( ) Пытаясь обнаружить то единственное, что требуется. Или изложить функциональные обязанности одной строчкой.
@sema, нативное изображение и изображение, полученное с использованием контрастного вещества, это две большие разницы. Больше спорить на эту тему не хочу. и да, если человеку суждено умереть от упавшего на голову кирпича, то он найдёт свой кирпич.
Ты уверен? Сержант не из любого рядового получается. И еще - задумайся, почему нами руководят политики, а не ученые? Какое это отношение имеет к руководству? Я вот захочу - много ущерба своей организации не нанесу. И мой руководитель тоже. И его руководитель. Так рентген и КТ - уже две большие разницы. А так - и МРТ лишним не будет.
Прямо вместе со спортсменами? Какая-то "Долгая прогулка" Стивена нашего дражайшего Кинга получается. Через пару дней дырок в заборах наковыряют наверняка. Кащмар, вот это целеустремлённость. Я только на балконе сегодня погулял. А позавчера-то обещали ночью +7 (в городе, правда), ну я и поверил, а по факту +4. Это в пойме, по опыту, было примерно -2. Умные люди на машине приехали, и смотрели на меня примерно так же, как я смотрел на изморозь на шлеме и сидушке в 2 часа ночи. Но я думал, гораздо хуже всё это будет, на деле - ну прохладненько, ну сопли замерзают. На Дону в -16 ночью на ветру холоднее было.
Эх... Всегда вспоминаю Василия Иосифовича Колмакова (Политех). Когда я пришел на втором курсе на кафедру, узнал, что он 25 лет назад он начал писать докторскую...
Я никогда не указываю людям на их описки, ошибки. Сама грешна. Вон давеча написала: "и того" раздельно. И тут же мне @August25, дал за это по башке))) Поэтому я ему ответила)) Спойлер А ещё очень часто пишут пол- страны, пол дороги. Правильно писать слитно. Пол- это приставка. Полстраны, полдороги, полдела, полдня.
Я вчера в Зельгрос пешую вылазку сделал (ну... и заодно походил кругами по пустым улицам). И только 6...
еще арабский поэт IX века Абу-эль-Аля аль-Маари писал: «Христиане, мусульмане, маги и иудеи одинаково заблуждаются. На свете теперь только два рода людей: у одних есть разум и нет веры, у других есть вера, но нет разума» а интересно - если кто-то напишет - сюзерен?))) "какой ужас, подумал Стивен Кинг и выключил последние новости о коронавирусе")