Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Слава Путину за оптимизацию медицины! При СССР такого бы не было. Кто-то опять скажет, что Путин тут ни при чем. Имея практически неограниченную власть, какая и царям не снилась, 20 лет, и ни при чем. Бояре плохие.

Башкова Елена, Germiona и mudrec нравится это.
  2. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    конечно за штуку. сам не проверял, так как за такую цену я и сам себе сошью маску.

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    И "слава" Цукербергу за Фейсбук. Человек задыхается, но все равно пишет в Фейсбуке длиннющий пост.

fb03 и olegun нравится это.
  4. prapor001

prapor001 Активный участник

3.350
    569
    повезет,а будет так -

5. sema

sema Активный участник

18.221
    2.141
    Важно сколько у тебя людей в прямом подчинении и сколько в косвенном. Чего же ты так плохо руководил, что до закрытия доруководился?
    А кто тебе сказал что я придумал?

6. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Вернер, Lyolik, Джон Картер и ещё 1-му нравится это.
  7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да вообще это не важно. Полная хрень, ничего не значащая. Хотя у многих есть мания быть "начальником". Чтобы комплексы реализовывать свои. Прям достижение. Мне важнее заработок.

Какой-нибудь бригадир дворников может и 20 человек иметь в подчинении.
    У директоры в Магните тоже человек 20 в подчинении, наверное
    А компания закрылась не из-за меня. Я не был ген диром.

8. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
  9. sema

sema Активный участник

18.221
    2.141
    Само собой. Но рентген, КТ и МРТ лишь дополняют диагностику, основой всё-таки являются клиническая картина.
    А вообще аллергия? При мне у женщины в очереди на рентген началась реакция на пробную дозу контраста. Но я не про то - такие рекомендации должен давать как минимум фельдшер, а не в общем случае. Это как анализ на ковид всем подряд.
    В радеже рулон "салфеток" 50 шт рублей двести. Они специально большие и на упаковке шаблон где "уши" прорезать.

Да при чем тут комплексы то? Деньги, власть, слава - три социальных мотиватора. Анальные типы (особенно программисты-анальники) любят деньги, это общеизвестный факт. Мне не важен ни заработок, ни власть - главное что-бы мозги не насиловали на работе.
    Типичное перекладывание ответственности.
    Полковник в любой армии полковник - под его командованием находится около тысячи человек и подчиняется он генералам. И поверь управлять 20-ю дворниками ничуть не легче, чем 20-ю работниками магазина.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно. Но и то, и то - элементарная работа,не требующая сверх навыков никаких.

11. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @WildDrive, я рано утром летом бегала, часов в 5. Вот это красота! Но когда часы перевели и светлеть стало в 3, в 5 уже не то - жарко, мматьих. А недавно по стадиону бегу и оглядываюсь, шоб если что деру дать от патруля. :crazy2: Но там просекли, что бегунов полосатая лента не останавливает и заварили все входы.

Ну ты даешь! В прогнозе я минуса и нули точно видела в ближайшее время.
    Сегодня меня сдуло, как только я вышла на улицу, но я сказала, что меня не возьмешь и 5 км сделала, даже солнце вылезло от такой наглости и ветер утих, но на обратном пути жесть какая-то задула прямо в глаза.

Народу - никого.

12. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
  13. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Не трогай лицо руками!!! :d

AlexLM, spoke, Lla и 6 другим нравится это.
  14. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Важно, что уровень наносимого ущерба имеет прямую зависимость от занимаемой должности. :electric lou:
    Важного еще вагон и маленькая тележка:
    понимает ли то, чем занимается, какие скиллы, какая мотивация и прочая-прочая.
    При рассмотрении претендентов очень познавательно попросить написать все приходящие в голову синонимы слова "начальник"... (:haha: :haha: :haha:) Пытаясь обнаружить то единственное, что требуется.
    Или изложить функциональные обязанности одной строчкой. :smoke:

Башкова Елена нравится это.
  15. WindMan

14.511
    1.108
    просто мама, бесполезно... :(

16. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    @Маришка, это есть культ (а не вера). Отправление религиозного культа. Верой это дело и не пахнет.

17. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Тут за неделю столько не преодолеешь. Сколько энергии зря тратится, ее бы в дело.

18. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    @sema, нативное изображение и изображение, полученное с использованием контрастного вещества, это две большие разницы. Больше спорить на эту тему не хочу.

и да, если человеку суждено умереть от упавшего на голову кирпича, то он найдёт свой кирпич.

WindMan нравится это.
  19. sema

sema Активный участник

18.221
    2.141
    Ты уверен? Сержант не из любого рядового получается. И еще - задумайся, почему нами руководят политики, а не ученые?
    Какое это отношение имеет к руководству? Я вот захочу - много ущерба своей организации не нанесу. И мой руководитель тоже. И его руководитель.

Так рентген и КТ - уже две большие разницы. А так - и МРТ лишним не будет.

20. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.406
    748
    Прямо вместе со спортсменами? Какая-то "Долгая прогулка" Стивена нашего дражайшего Кинга получается.
    Через пару дней дырок в заборах наковыряют наверняка.

Кащмар, вот это целеустремлённость. Я только на балконе сегодня погулял. А позавчера-то обещали ночью +7 (в городе, правда), ну я и поверил, а по факту +4. Это в пойме, по опыту, было примерно -2. Умные люди на машине приехали, и смотрели на меня примерно так же, как я смотрел на изморозь на шлеме и сидушке в 2 часа ночи. Но я думал, гораздо хуже всё это будет, на деле - ну прохладненько, ну сопли замерзают. На Дону в -16 ночью на ветру холоднее было.

21. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Я столько по квартире наматываю:d
    В 42х квадратах (это общая), свободной для шагов конечно меньше.

22. WindMan

14.511
    1.108
    Эх... Всегда вспоминаю Василия Иосифовича Колмакова (Политех). Когда я пришел на втором курсе на кафедру, узнал, что он 25 лет назад он начал писать докторскую... :)

23. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Я никогда не указываю людям на их описки, ошибки.
    Сама грешна. Вон давеча написала: "и того" раздельно.
    И тут же мне @August25, дал за это по башке)))
    Поэтому я ему ответила))

А ещё очень часто пишут пол- страны, пол дороги.
    Правильно писать слитно. Пол- это приставка.
    Полстраны, полдороги, полдела, полдня.

WindMan нравится это.
  24. WindMan

14.511
    1.108
    :wow:
    Я вчера в Зельгрос пешую вылазку сделал (ну... и заодно походил кругами по пустым улицам). И только 6...

25. 99999

99999 Активный участник

8.242
    1.703
    всё ровно наоборот!

26. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    сейчас поужинаем и пойдем с супругой в близлежайщий храм. Интересно, что там.

27. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    еще арабский поэт IX века Абу-эль-Аля аль-Маари писал: «Христиане, мусульмане, маги и иудеи одинаково заблуждаются. На свете теперь только два рода людей: у одних есть разум и нет веры, у других есть вера, но нет разума»

а интересно - если кто-то напишет - сюзерен?)))

"какой ужас, подумал Стивен Кинг и выключил последние новости о коронавирусе")

Башкова Елена, AlexeyNik и WindMan нравится это.
  28. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    :gigi:
    Не... Не то...