Да жуть вообще, +6. И всего по стране подрастает. А вдруг он и правда есть? Сколько процентов заболевших надо для карантина? Кажется 5. Если так, то в Волгограде около 1млн человек, 5% - 50 000 человек, у нас 44, остальное страхи, слухи и репрессивные меры. Объективно и самоизоляция не нужна. Понятно, что много не выявленных, что надо остерегаться и по возможности не шляться. Но кушать то хочется, а деньги просто так никто не даст, и жрать на дом задарма не принесут. Вот эти дергания власти, была бы в них хоть капля ума, а то автобусы битком были, предвидеть такую ситуацию мозгов видно не хватило. Кто сказал, что там умные сидят? Они умны при распиле бюджета. Сегодня смотрю, автобусы хоть нормально ходят, человек по 5-6 в салоне. Вот маршрутки ни в коем случае выпускать нельзя. Да их по хорошему и запретить бы совсем. Весь бардак и пробки на дороге от них, там работают одни отморозки, абсолютно плюющие на ПДД.
мне вот знакомый сообщил из европы, что последствия вируса для мужчин вообще плачевны, пока это скрывают, "последствия от переболеть", женский пол пол понимает о чем я. шутка или нет? мог и пошутить
Вот преобладающая психология, как у этого врача или водилы скорой: ты беги бегом домой, ты закройся и не высовывайся, а сам он вроде бессмертный, ему можно все. Отсыхает?
ну а тогда по вашей логике, куда деть этих маршрутчиков? Получается, что если они отморозки, значит будут грабежи. Им то где брать деньги?
)) Отсохнуть наверное всё же нет, а вот на качестве и кол-ве сперматозоидов, наверное может отразиться.
Ну, к счастью меня не коснулось, как и большинство людей, а вот парню одному у нас в школе после неудачно сделанного укола пришлось потом долго лечиться, что то там с нермом произошло, боли были постоянные. Вроде как через пару лет прошло, но точно не помню. Сам только доходил однажды в больнице до того, что было больно сидеть на исколотой заднице и ходить неприятно из-за исколотых бёдер. Возможности и перспективы экмо сильно преувеличены. До сих пор трудно понять, наносит ли оно больше пользы или приносит больше вреда. Очень сложная процедура.
@Kopi Luwak, можешь сколько угодно корчить из себя героя, но если ситуация будет ухудшаться, сценарий Москвы будет распространен на все субъекты РФ, и будешь дома сидеть как миленький, т.к. другого выбора у тебя, и у всех нас, не будет.
Моё мнение - @Kopi Luwak и @stuchin просто прикалываются, тролля всех и вся тут. Ну не может быть у взрослого человека такая каша в голове. А вот желание приколоться назло всему - запросто.
@Litron, Ты оптимист. С ростом числа выявленных, растет и число не выявленных. Скорее всего вирусня уже гуляет по городу. Плюс сейчас пойдёт волна возвращающихся из проблемных регионов вроде Москвы и МО. Молодых и безсимптомных.
Согласна) Нам тоже не было страшно. Сейчас, скажем так, не то чтобы страшно, но уже не так весело, не комфортно и конечно же не хочется загреметь по этой теме в ЛУ, ещё и с детьми. Да блин))) Нет конечно. Я знаю где они живут. Вот любите вы тут всё с ног на голову) Алкоголь тоже не в яйца заливается, прости господи)), но влияет же на качество и активность. Так же и какие либо лекарства, заболевания, баня, спорт...
Вообще то 6 за день к 38 вчерашним = + ~ те же 16% что и по стране. Калькулятор дает 636 бациллоносителей на 1 мая. Это при условии что будет отменено самоотпевание 19 апреля и ограничен ввоз заразы из Москвы.
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал невысокий индекс самоизоляции в регионах России на фоне распространения нового коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 13 апреля. По словам Пескова, опыт Москвы, которая «находится на передовой борьбы с коронавирусом», важен другим регионам, но каждый из них определяет необходимые меры самостоятельно. Вот так вот. Отстаем от Москвы! )))
Это сейчас для Волгограда самая большая угроза. И к этим людям должны применяться самые жёсткие меры. Коронавирус в Волгоградской области: подробности о шести новых зараженных
Хотя бы им в поездах и самолетах маски бы раздавали. И развозили бы по домам минуя общественный транспорт.
хорошое решение но нет тогда они станут все зараженные и еще медперсонал и начнется буря которую не остановить.
Тут очень тонкая грань. Здоровье нации и экономическая стабильность. И мышление категорическими шаблонами не уместно. Ибо да, тотальная изоляция и ограничение всего и вся - может убить экономику. Но и бесконтрольное распространение вируса, приведет к таким же последствиям + еще тысячи или миллионы трупов. Ибо, все больницы будут забиты больными новым вирусом.И начнут умирать уже больные чем-то другим. Т.к. тупо не будет ресурсов на них. А про то, что ты не веришь в вирус, иди расскажи в Италию, Испанию, Францию, США и многим другим.
Чушь. Режим самоизоляции нарушают вовсе не потому, что у людей нет денег и еды. Людям просто тяжело и непривычно сидеть в квартире. Плюс полно дол***в, считающих, что это всё выдумки.
Возможно слух, но говорят, что когда Астрахань закрылась от московских бацилоносителей - рыбаков, те поперли не домой, а на Дон. Но тамошние казаки сумели с песнями и плясками объяснить москвичам ехать домой. Слухи о гостеприимном народе распространились быстро и больше рыбаки не едут.
@Дисней, Да байки всё это. У меня пара приятелей сейчас рыбалят на Дону, причем второй в пятницу стартанул со всей семьей. Всё норм. кайфуют.